ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
Barabino ha scritto:ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso
Proprio precisa, sono gemelle siamesi
Solo la bresaola fa la modella, la coppa poverina e' un 20 kg sopra il suo peso forma,
Tu con chi vuoi uscire?
Si parlava tra le altre cose di maionese,
non si può non citare il vitello tonnato
Elementare come un bacio in una favola (N. Fabi)
Quando morirò voglio essere sepolto vicino all'ippodromo per sentire la volata sulla dirittura d'arrivo (C.H. Bukowski)
Elementare come un' altalena libera (N. Fabi)
quanto è buona la carne salada trentina, cruda ma soprattutto cotta!
Buonissima. Ma sai cos'è ancora più buona per me? La bresaola cruda o carpaccio di bresaola. Fantastica....
"La regola d'oro : cazzo in tiro non c'ha coscienza."
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)
Barabino ha scritto:ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso
E poi c'è ancora una piccola, insignificante differenza: la coppa è fatta con carne di maiale, la bresaola con carne di manzo o cavallo.
Dal sud la tradizione norcina si limita a poche aree dell'Appennino. Per esempio a Palazzo San Gervasio fanno una salsiccia di maiale a punta di coltello ( nel budello senti i pezzi di carne) da fare alla brace che è una poesia.
Tra le bombe atomiche va citata la fantastica nduja calabrese, che si spalma sui crostini.
Interessante l'accostamento col lardo di Colonnata.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
La nduja la puoi pure sciogliere in padella su un fondo sottile di cipolle brasate, per poi condirci un bel pacchero al dente. Ti appoggio sul lardo di colonnata. Ma io sto a dieta...
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
La ricetta della pasta con la nduja, Antó, la trovi nel topic delle ricette per fare colpo.
La scrissi io, mio cavallo di battaglia, e trovai l'apprezzamento di stef. Vattela a vedere che merita
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
State indicando molti cibi ipercalorici
Di provenienza meridionale,
la cosa strana e' che dove fa più caldo in genere viene meno voglia di mangiare cose pesanti.
Ci aggiungo il porceddu.
Elementare come un bacio in una favola (N. Fabi)
Quando morirò voglio essere sepolto vicino all'ippodromo per sentire la volata sulla dirittura d'arrivo (C.H. Bukowski)
Elementare come un' altalena libera (N. Fabi)
zazaza6969 ha scritto:State indicando molti cibi ipercalorici
Di provenienza meridionale,
la cosa strana e' che dove fa più caldo in genere viene meno voglia di mangiare cose pesanti.
Ci aggiungo il porceddu.
In realtà quella roba proviene da regioni "fredde" dell'Italia meridionale. Paesi che stanno spesso a 800 m slm, in mezzo agli appennini.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Ho visto calabresi che al mare con 37 gradi mangiavano le malanzane alla parmigiana con una bella fiaschella di vino rosso .......altro che calorie ahauhauh