[O.T.] La Dieta

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1081 Messaggio da anxxur »

Barabino ha scritto: sapevo solo che la coppa non di testa e' una specie di salame duro coi pezzi di carne e grasso tagliati grossi...
No barab, la (vera) coppa è questa:

Immagine
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] La Dieta

#1082 Messaggio da Barabino »

ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso :roll:
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

zazaza6969
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2564
Iscritto il: 05/01/2010, 17:19

Re: [O.T.] La Dieta

#1083 Messaggio da zazaza6969 »

Barabino ha scritto:ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso :roll:
Proprio precisa, sono gemelle siamesi :lol:
Solo la bresaola fa la modella, la coppa poverina e' un 20 kg sopra il suo peso forma,
Tu con chi vuoi uscire? :DDD
Si parlava tra le altre cose di maionese,
non si può non citare il vitello tonnato :amici:
Elementare come un bacio in una favola (N. Fabi)
Quando morirò voglio essere sepolto vicino all'ippodromo per sentire la volata sulla dirittura d'arrivo (C.H. Bukowski)
Elementare come un' altalena libera (N. Fabi)

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] La Dieta

#1084 Messaggio da Masuka »

a proposito di carne salata.

quanto è buona la carne salada trentina, cruda ma soprattutto cotta!
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

Re: [O.T.] La Dieta

#1085 Messaggio da Lonewolf »

Masuka ha scritto:a proposito di carne salata.

quanto è buona la carne salada trentina, cruda ma soprattutto cotta!
Buonissima. Ma sai cos'è ancora più buona per me? La bresaola cruda o carpaccio di bresaola. Fantastica.... :awww:
"La regola d'oro : cazzo in tiro non c'ha coscienza."
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1086 Messaggio da anxxur »

Masuka ha scritto:a proposito di carne salata.

quanto è buona la carne salada trentina, cruda ma soprattutto cotta!
La carne salada trentina cotta secondo me è una bestemmia (perde completamente il gusto d'insieme carne / aromi), ma de gustibus...
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1087 Messaggio da anxxur »

Barabino ha scritto:ho capito la vera coppa (non coppa di testa) non e' un salame ne' un amalgama di carne e grasso, e' carne salata ed essiccata intera, come la bresaola ma con venature di grasso :roll:
E poi c'è ancora una piccola, insignificante differenza: la coppa è fatta con carne di maiale, la bresaola con carne di manzo o cavallo. :lol:
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] La Dieta

#1088 Messaggio da scb »

Dal sud la tradizione norcina si limita a poche aree dell'Appennino. Per esempio a Palazzo San Gervasio fanno una salsiccia di maiale a punta di coltello ( nel budello senti i pezzi di carne) da fare alla brace che è una poesia.

Tra le bombe atomiche va citata la fantastica nduja calabrese, che si spalma sui crostini.

Interessante l'accostamento col lardo di Colonnata.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] La Dieta

#1089 Messaggio da Antonchik »

La nduja la puoi pure sciogliere in padella su un fondo sottile di cipolle brasate, per poi condirci un bel pacchero al dente. Ti appoggio sul lardo di colonnata. Ma io sto a dieta...
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] La Dieta

#1090 Messaggio da scb »

La ricetta della pasta con la nduja, Antó, la trovi nel topic delle ricette per fare colpo.

La scrissi io, mio cavallo di battaglia, e trovai l'apprezzamento di stef. Vattela a vedere che merita
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1091 Messaggio da anxxur »

Ricordati che sei a dieta.
Ricordati che siamo a dieta.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

zazaza6969
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2564
Iscritto il: 05/01/2010, 17:19

Re: [O.T.] La Dieta

#1092 Messaggio da zazaza6969 »

State indicando molti cibi ipercalorici
Di provenienza meridionale,
la cosa strana e' che dove fa più caldo in genere viene meno voglia di mangiare cose pesanti.
Ci aggiungo il porceddu.
Elementare come un bacio in una favola (N. Fabi)
Quando morirò voglio essere sepolto vicino all'ippodromo per sentire la volata sulla dirittura d'arrivo (C.H. Bukowski)
Elementare come un' altalena libera (N. Fabi)

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] La Dieta

#1093 Messaggio da scb »

zazaza6969 ha scritto:State indicando molti cibi ipercalorici
Di provenienza meridionale,
la cosa strana e' che dove fa più caldo in genere viene meno voglia di mangiare cose pesanti.
Ci aggiungo il porceddu.
In realtà quella roba proviene da regioni "fredde" dell'Italia meridionale. Paesi che stanno spesso a 800 m slm, in mezzo agli appennini.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
fredelux
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5374
Iscritto il: 28/11/2006, 9:29

Re: [O.T.] La Dieta

#1094 Messaggio da fredelux »

Ho visto calabresi che al mare con 37 gradi mangiavano le malanzane alla parmigiana con una bella fiaschella di vino rosso .......altro che calorie ahauhauh

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10865
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] La Dieta

#1095 Messaggio da alternativeone »

e poi trombavano come ricci
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”