Fuoriuscite!(abiti sexy)
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- pippobaudo
- Impulsi superiori
nicole ...
ma chi cazzo siete voi ???
i campioni siamo noi ...
siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi

ma chi cazzo siete voi ???
i campioni siamo noi ...
siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi siamo noi

Da: noreply@fabriziocorona.it
Inviato: mercoledì 30 settembre 2009 23.31.56
A: docu1976@hotmail.it
Ciao Docu,
Vorresti incontrare Fabrizio dal vivo ?
Domani 01 Ottobre potrai incontrare Fabrizio Corona di persona, dalle ore 15:00 prezzo i Magazzini allo Statuto in via dello statuto a ROMA Fabrizio e tuto lo staff di MAS ti aspettano!
ed aspettate pure ...
se non mettete sul tavolo 20 foto di fighe nude ...
il campione delle fuoriuscite italiane ve lo sognate!!!

che mi frega poi di sto fabrizio ...
sono amico di Pippo io
for u ... Pippo

Inviato: mercoledì 30 settembre 2009 23.31.56
A: docu1976@hotmail.it
Ciao Docu,
Vorresti incontrare Fabrizio dal vivo ?
Domani 01 Ottobre potrai incontrare Fabrizio Corona di persona, dalle ore 15:00 prezzo i Magazzini allo Statuto in via dello statuto a ROMA Fabrizio e tuto lo staff di MAS ti aspettano!
ed aspettate pure ...
se non mettete sul tavolo 20 foto di fighe nude ...
il campione delle fuoriuscite italiane ve lo sognate!!!

che mi frega poi di sto fabrizio ...
sono amico di Pippo io

for u ... Pippo