Pagina 2 di 24

Inviato: 24/04/2007, 15:36
da sweety
a me piace con la rucola e pesce misto....
Impazzisco.... :flash: :flash: :flash:

Inviato: 24/04/2007, 15:38
da Pim
sweety ha scritto:a me piace con la rucola e pesce misto....
Impazzisco.... :flash: :flash: :flash:
ma dai??

pensa che io il pesce sulla pizza non lo sopporto....

Inviato: 24/04/2007, 15:43
da sweety
.... E poi ci metto il limone, olio al peperoncino...e la mangio!

Inviato: 24/04/2007, 15:56
da Xisco
Ultimamente sto scegliendo la margherita al filetto, ossia con i pomodorinial posto della salsa.
Ma non disprezzo il ripieno, quella con rucola, etc. etc.

Inviato: 24/04/2007, 16:14
da tao
siete immensi!!!!!!!!
e dire che l'incipit era quantomai succoso...........c'era il tema dell'autolesionismo, il clichè tutto freudiano dell'auto-evirazione volontaria.................niente, si è andati dritti dritti sino "a me con i funghi", "io invece preferisco la romana" "per me senza formaggio".........

un po come quegli imprenditori illuminati con la vocazione dell'intrattenimento intelligente che aprono i locali dedicandoli che so al jazz sperimentale od al teatro d'avanguardia, per poi, non vedendoli tirare, farci scavare un forno nel muro e riconvertirli in pizzerie...........

"per me la romana"," a me con le acciughe".........

Inviato: 24/04/2007, 16:17
da balkan wolf
sono un fondamentalista della margherita senza origano nonchè avido divoratore di pizze da sempre...

CAWHABUNGA!!!! :-)

Inviato: 24/04/2007, 16:20
da Pim
tao ha scritto:siete immensi!!!!!!!!
e dire che l'incipit era quantomai succoso...........c'era il tema dell'autolesionismo, il clichè tutto freudiano dell'auto-evirazione volontaria.................niente, si è andati dritti dritti sino "a me con i funghi", "io invece preferisco la romana" "per me senza formaggio".........

un po come quegli imprenditori illuminati con la vocazione dell'intrattenimento intelligente che aprono i locali dedicandoli che so al jazz sperimentale od al teatro d'avanguardia, per poi, non vedendoli tirare, farci scavare un forno nel muro e riconvertirli in pizzerie...........

"per me la romana"," a me con le acciughe".........

hai ragione!!!! :awww:

Inviato: 24/04/2007, 16:26
da Rex_Sinner
Immagine

Inviato: 24/04/2007, 16:31
da tao
Pimpipessa ha scritto:
tao ha scritto:siete immensi!!!!!!!!
e dire che l'incipit era quantomai succoso...........c'era il tema dell'autolesionismo, il clichè tutto freudiano dell'auto-evirazione volontaria.................niente, si è andati dritti dritti sino "a me con i funghi", "io invece preferisco la romana" "per me senza formaggio".........

un po come quegli imprenditori illuminati con la vocazione dell'intrattenimento intelligente che aprono i locali dedicandoli che so al jazz sperimentale od al teatro d'avanguardia, per poi, non vedendoli tirare, farci scavare un forno nel muro e riconvertirli in pizzerie...........

"per me la romana"," a me con le acciughe".........

hai ragione!!!! :awww:
si verifica anche dalle vostre parti?.........
intendo la riconversione dei locali inizialmente consacrati all'intrattenimento alternativo in pizzerie......

Inviato: 24/04/2007, 16:32
da Despe1
Io la pizza 2-0 servita a Dortmund la scorsa estate

Immagine

Inviato: 24/04/2007, 16:36
da donegal
tao ha scritto:siete immensi!!!!!!!!
e dire che l'incipit era quantomai succoso...........c'era il tema dell'autolesionismo, il clichè tutto freudiano dell'auto-evirazione volontaria.................niente, si è andati dritti dritti sino "a me con i funghi", "io invece preferisco la romana" "per me senza formaggio".........

Se la notizia avesse trattato quali fossero gli ingredienti preferiti sulla pizza, credo che si sarebbe dibattuto sui migliori strumenti per evirare se stessi o il proprio compagno o l'eventuale amante della propria moglie.

C'è chi avrebbe magnificato la praticità  delle cesoie da giardino, chi avrebbe sottolineato la raffinatezza dell'affilatissimo coltello di porcellana giapponese (Balkan?) e chi la piacevolezza del tradizionale Pattadese (wardog ?)



Comunque ritengo non ci sia niente di peggio di una pasta di pizza sottile che diventa pozzanghera a causa dell'abbondanza di ingredienti "ad minchiam" che su di essa colano i loro "umori"...

Inviato: 24/04/2007, 16:42
da Lemmy
Margherita DOC (pomodoro vero, a pezzi, e non passata cinese, mozzarella di bufala, basilico aggiunto alla fine) e ovviamente fatta come S.Gennaro comanda, non quelle ostie ridicole che si mangiano al centro nord.

Inviato: 24/04/2007, 16:43
da aceshigh
tao ha scritto:siete immensi!!!!!!!!
e dire che l'incipit era quantomai succoso...........c'era il tema dell'autolesionismo, il clichè tutto freudiano dell'auto-evirazione volontaria.................niente, si è andati dritti dritti sino "a me con i funghi", "io invece preferisco la romana" "per me senza formaggio".........

un po come quegli imprenditori illuminati con la vocazione dell'intrattenimento intelligente che aprono i locali dedicandoli che so al jazz sperimentale od al teatro d'avanguardia, per poi, non vedendoli tirare, farci scavare un forno nel muro e riconvertirli in pizzerie...........

"per me la romana"," a me con le acciughe".........
:DDD non toccare il cibo agli italiani..............

Inviato: 24/04/2007, 16:44
da SexElisa
mozzarella di bufala

Qui non sono d' accordo: meglio il fiordilatte...

Inviato: 24/04/2007, 16:45
da SuSEr
Per riassumere: che pizza stó topic del cazzo :)