[O.T.] Si parte per ......la CINA

Scatta il fluido erotico...

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Lord Zork
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#16 Messaggio da Lord Zork »

se siete deboli di stomaco, o minimamente animalisti, non aprite questo link:
http://italy2.peacelink.org/animali/art ... 13073.html

se invece vi fanno ridere gli americani che inorridiscono per il coniglio in salmì, è la vostra pagina!

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tao
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#17 Messaggio da tao »

MartinaGirl ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
sax ha scritto:Si io ho un suggerimento, sembrerebbe non sia consigliato comprare elastici per capelli.

l'ho capita ora... :wink:

Io no :(
Mi smaliziate?
guarda il topic di nadir (l'ultimo) e capirai
"Dietro ogni italiano si nasconde un cretino"
Ennio Flaiano.

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Lord Zork
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#18 Messaggio da Lord Zork »

"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."

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Lord Zork
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#19 Messaggio da Lord Zork »

"nella provincia di Bettambang vanno matti per i ratti di risaia, usati come snack per l'aperitivo, fritti e croccanti. "

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Lord Zork
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#20 Messaggio da Lord Zork »

"adorano le tarantole fritte, confezionate in eleganti scatole trasparenti «come fossero paste». Nei mercati vendono scarafaggi, coleotteri, cavallette, bruchi fritti. «àˆ come mangiare patatine fritte croccanti, ma tutto dipende dall'olio di frittura - se è pesante, lo scarafaggio resta sullo stomaco a lungo». Ci sono gli scarafaggi d'acqua, pestati in un mortaio e dal profumo di violetta, specialità  laotiana. E gechi, pipistrelli alla griglia, cotenne di porco con pesce fermentato."

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Pim
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#21 Messaggio da Pim »

daii basta queste leggende metropolitane!!! :-?

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#22 Messaggio da Lord Zork »

!«Ci sono molti ristoranti dedicati esclusivamente al cane, e credo che la prossima volta proveró il menù tipico, sette modi di servire il cane"

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#23 Messaggio da Lord Zork »

Pimpipessa ha scritto:daii basta queste leggende metropolitane!!! :-?

pensa... ce n'è una che dice che in Europa
mangino addirittura i coniglietti!!!

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nik978
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#24 Messaggio da nik978 »

Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

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#25 Messaggio da Lord Zork »

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Pim
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#26 Messaggio da Pim »

nik978 ha scritto:
Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)


diglielo Nik!

ad ogni modo io sono per le sperimentazioni culinarie quando viaggio. :-D

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jhonnybuccia
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#27 Messaggio da jhonnybuccia »

Pimpipessa ha scritto:ad ogni modo io sono per le sperimentazioni culinarie quando viaggio. :-D
sì ma quando parti dall'italia puoi solo peggiorare.

saluti.
incerto al 76%.

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Ortheus
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#28 Messaggio da Ortheus »

Pimpipessa ha scritto:
nik978 ha scritto:
Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)


diglielo Nik!

ad ogni modo io sono per le sperimentazioni culinarie quando viaggio. :-D


quando passi da me, ti faccio assaggiare il formaggio coi vermi.


i più abili tra noi mangiano i vermi "al volo" ossia quando saltano fuori dalla forma.


Ti aspetto eh?

8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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Lord Zork
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#29 Messaggio da Lord Zork »

jhonnybuccia ha scritto:sì ma quando parti dall'italia puoi solo peggiorare.

saluti.

"Anche da noi si possono trovare specialità  segrete. «A Nocera Inferiore
servono i topolini di campagna allo spiedo. A Bologna, al ristorante La
pernice e la gallina, propongono un dessert al rum e sigari. E quando
Petrossino lavorava in un ristorante di Vietri, cucinava sottobanco gli
astici senza guscio: «Alzavo la temperatura degli acquari, loro facevano la
muta credendo che fosse tempo, e io li friggevo in padella. Lo fanno anche
vicino a una locanda vicino Mestre. Si chiamano moele: sono i cuccioli di
granchio o di aragosta. Tutte cose vietatissime che nessuno mette nel menù».

ma niente è così buono come
il gatto al sugo cucinato a Vicenza.
àˆ una tradizione locale, per
assaggiarlo bisogna conoscere i ristoratori, rivolgersi alla gente giusta.



Insomma: deliziose crudeltà  solo per gli amici. Di sicuro non per
animalisti."

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Mavco Pizellonio
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#30 Messaggio da Mavco Pizellonio »

C'entra relativamente col topic. Lo dico princpalmente a Lord Zork.

Zork, non sono originario della zona di Palermo, e non posso accontentarti nei tuoi vagheggiamenti sul pani c'a meuza.

MA

posso procurarti il piatto più buono dell'universo: coniglio all'agrodolce. Non c'è cane che tenga.
Il mio stile è vecchio
come la casa di Tiziano
a Pieve di Cadore

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