[O.T.] Si parte per ......la CINA
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"adorano le tarantole fritte, confezionate in eleganti scatole trasparenti «come fossero paste». Nei mercati vendono scarafaggi, coleotteri, cavallette, bruchi fritti. «àˆ come mangiare patatine fritte croccanti, ma tutto dipende dall'olio di frittura - se è pesante, lo scarafaggio resta sullo stomaco a lungo». Ci sono gli scarafaggi d'acqua, pestati in un mortaio e dal profumo di violetta, specialità laotiana. E gechi, pipistrelli alla griglia, cotenne di porco con pesce fermentato."
mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
nik978 ha scritto:mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)
diglielo Nik!
ad ogni modo io sono per le sperimentazioni culinarie quando viaggio.
- jhonnybuccia
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Pimpipessa ha scritto:nik978 ha scritto:mai visto nulla di tutto questo tranne il pescecane (ottimo) e i nasi di maiale...Lord Zork ha scritto:"In Cina «tutto quanto si muove è commestibile». Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso."
e qualche testa (gallina..papera..coniglio..)
diglielo Nik!
ad ogni modo io sono per le sperimentazioni culinarie quando viaggio.
quando passi da me, ti faccio assaggiare il formaggio coi vermi.
i più abili tra noi mangiano i vermi "al volo" ossia quando saltano fuori dalla forma.
Ti aspetto eh?
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
jhonnybuccia ha scritto:sì ma quando parti dall'italia puoi solo peggiorare.
saluti.
"Anche da noi si possono trovare specialità segrete. «A Nocera Inferiore
servono i topolini di campagna allo spiedo. A Bologna, al ristorante La
pernice e la gallina, propongono un dessert al rum e sigari. E quando
Petrossino lavorava in un ristorante di Vietri, cucinava sottobanco gli
astici senza guscio: «Alzavo la temperatura degli acquari, loro facevano la
muta credendo che fosse tempo, e io li friggevo in padella. Lo fanno anche
vicino a una locanda vicino Mestre. Si chiamano moele: sono i cuccioli di
granchio o di aragosta. Tutte cose vietatissime che nessuno mette nel menù».
ma niente è così buono come
il gatto al sugo cucinato a Vicenza. àˆ una tradizione locale, per
assaggiarlo bisogna conoscere i ristoratori, rivolgersi alla gente giusta.
Insomma: deliziose crudeltà solo per gli amici. Di sicuro non per
animalisti."
- Mavco Pizellonio
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- Iscritto il: 04/03/2007, 19:19
- Località: Fortezza Bastiani
C'entra relativamente col topic. Lo dico princpalmente a Lord Zork.
Zork, non sono originario della zona di Palermo, e non posso accontentarti nei tuoi vagheggiamenti sul pani c'a meuza.
MA
posso procurarti il piatto più buono dell'universo: coniglio all'agrodolce. Non c'è cane che tenga.
Zork, non sono originario della zona di Palermo, e non posso accontentarti nei tuoi vagheggiamenti sul pani c'a meuza.
MA
posso procurarti il piatto più buono dell'universo: coniglio all'agrodolce. Non c'è cane che tenga.
Il mio stile è vecchio
come la casa di Tiziano
a Pieve di Cadore
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