[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2026 Messaggio da anxxur »

xx86 ha scritto: A me piace molto il castagnaccio e le frittelle
Il castagnaccio lo fate alto o basso? Morbido o croccante? Ci mettete pinoli, uvette ecc?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2027 Messaggio da anxxur »

A casa mia si usava riciclare le castagne rinsecchite, quindi dure come dei sassi, lessandole e aromatizzandole con l'alloro.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
VolpeGrigia
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4275
Iscritto il: 27/09/2009, 12:23
Località: Un postribolo a Torre Quetta

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2028 Messaggio da VolpeGrigia »

Guardate che sorpresona mi ha fatto trovare la mami oggi a pranzo :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss:

Ne parlavamo giusto l'altro giorno in questo topic...

Immagine
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

Avatar utente
xx86
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1635
Iscritto il: 10/12/2011, 15:30

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2029 Messaggio da xx86 »

anxxur ha scritto:
xx86 ha scritto: A me piace molto il castagnaccio e le frittelle
Il castagnaccio lo fate alto o basso? Morbido o croccante? Ci mettete pinoli, uvette ecc?
Di solito basso con la crostina e morbido dentro con pinoli, uvette, rosmarino, noci....
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2030 Messaggio da Pim »

VolpeGrigia ha scritto:Guardate che sorpresona mi ha fatto trovare la mami oggi a pranzo :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss:

Ne parlavamo giusto l'altro giorno in questo topic...

Immagine
involtini di trippa, mai vista cosi.... :-D

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2031 Messaggio da Miss Spring »

Ortheus, una curiosità. Ma del casu marzu si mangia anche il vermiciattolo? Oppure c'è modo di evitarlo pappando solo il formaggio?
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2032 Messaggio da Pim »

Miss Spring ha scritto:Ortheus, una curiosità. Ma del casu marzu si mangia anche il vermiciattolo? Oppure c'è modo di evitarlo pappando solo il formaggio?
:-) non lo hai mai visto immagino...

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2033 Messaggio da Miss Spring »

Ehm, no Pimpi...
Confesso di essere profondamente bacchettona quando si parla di cibo... :no:
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
xx86
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1635
Iscritto il: 10/12/2011, 15:30

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2034 Messaggio da xx86 »

Miss Spring ha scritto:Ortheus, una curiosità. Ma del casu marzu si mangia anche il vermiciattolo? Oppure c'è modo di evitarlo pappando solo il formaggio?
Formaggio e vermi sono un tutt'uno. Una sorta di pasta morbida brulicante di vita.

Si mangia tutto.
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2035 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Ortheus, una curiosità. Ma del casu marzu si mangia anche il vermiciattolo? Oppure c'è modo di evitarlo pappando solo il formaggio?
:-) non lo hai mai visto immagino...
Basta dotarsi di pinzetta e di tanta pazienza :lol:
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2036 Messaggio da Miss Spring »

Possiamo tornare a parlare di castagnaccio?
da me lo si fa bassissimo, con la crosta ma morbido all'interno. Rosmarino e noci. Talvolta pinoli. Assolutamente no l'uvetta.
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
xx86
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1635
Iscritto il: 10/12/2011, 15:30

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2037 Messaggio da xx86 »

Io l'uvetta la metto perchè mi piace, la tradizione non so :D

comunque fortuna che il topic si chiamava una ricetta per fare colpo....se ad una tipa presenti casu marzu e trippa vedi che colpo :DDD
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2038 Messaggio da Defender »

Vorrei cimentarmi nella preparazione dello stufato alla Guinness. Su internet ci sono ovviamente tante varianti, quella che mi ha convinto di più è questa :

http://www.irlandando.it/cultura/cucina ... -guinness/

Gli irlandofili del forum cosa ne dicono?

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2039 Messaggio da anxxur »

Defender ha scritto:Vorrei cimentarmi nella preparazione dello stufato alla Guinness. Su internet ci sono ovviamente tante varianti, quella che mi ha convinto di più è questa :

http://www.irlandando.it/cultura/cucina ... -guinness/

Gli irlandofili del forum cosa ne dicono?
Ad essere sincero lo stufato alla Guinness non l'ho mai mangiato. Letta così la ricetta che hai scelto mi sembra abbastanza equilibrata. E poi conta il manico, come sempre...
Ci farai sapere!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2040 Messaggio da danny_the_dog »

Per la cena di questa sera ho preparato brasato e purè. Il purè è una di quelle preparazioni che sembrano semplici ma che sono sempre un banco di prova; peccato che lo dovrò riscaldare. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”