[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2041 Messaggio da Pim »

danny_the_dog ha scritto:Per la cena di questa sera ho preparato brasato e purè. Il purè è una di quelle preparazioni che sembrano semplici ma che sono sempre un banco di prova; peccato che lo dovrò riscaldare. :awww:
dai dammi la ricetta del tuo brasato...a me viene proprio male

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2042 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:
danny_the_dog ha scritto:Per la cena di questa sera ho preparato brasato e purè. Il purè è una di quelle preparazioni che sembrano semplici ma che sono sempre un banco di prova; peccato che lo dovrò riscaldare. :awww:
dai dammi la ricetta del tuo brasato...a me viene proprio male
Semplicissima: cipolle, carote, sedano, alloro, chiodi di garofano, pepe in grani, vino rosso (io uso del Barbera dell'Oltrepò pavese), carne. Metti la carne in una bacinella e la ricopri con il vino rosso, unisci la verdura tagliata a tocchetti, i chiodi di garofano e i grani di pepe pestati. Lasci marinare per una notte, al mattino scoli la verdura e la carne conservando il vino. Prendi una casseruola e ci metti poco olio e poco burro, fai rosolare la carne, ci aggiungi le verdure e fai rosolare anche queste. A questo punto unisci il vino che hai tenuto da parte e lasci cuocere per 3/4 ore a fuoco bassissimo. A questo punto fai raffreddare la carne e tagliala a fettine di mezzo cm, con il minipimer frulla il fondo di cottura (a me piace granuloso, se ti piace liscio passalo al cinese) e regola di sale e pepe. Poi unisci nuovamente carne e sugo e a fuoco bassissimo e cuoci ancora qualche minuto. :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2043 Messaggio da danny_the_dog »

Qui c'è la ricetta di GialloZafferano, è più o meno simile alla mia:

http://ricette.giallozafferano.it/Brasa ... arolo.html

Usano il Barolo (che con quello che costa non lo rende un piatto da tutti i giorni :DDD ), cannella, rosmarino e aglio ma il procedimento non differisce di molto.
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Mavco Pizellonio
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10827
Iscritto il: 04/03/2007, 19:19
Località: Fortezza Bastiani

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2044 Messaggio da Mavco Pizellonio »

Aggiungo all'ottima ricetta di Danny un consiglio della mamma: al momento di frullare il sughetto, se volete ottenere una crema leggermente più densa aggiugete una punta di farina.
Il mio stile è vecchio
come la casa di Tiziano
a Pieve di Cadore

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2045 Messaggio da danny_the_dog »

Mavco Pizellonio ha scritto:Aggiungo all'ottima ricetta di Danny un consiglio della mamma: al momento di frullare il sughetto, se volete ottenere una crema leggermente più densa aggiugete una punta di farina.
Io preferisco la fecola, se la salsa necessita ne "maneggio" un po' con del burro, et voilà legata perfettamente. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2046 Messaggio da Pim »

grazie!
ho capito lo ritengo troppo laborioso pe run paitto che alla fine non mi soddisfa , la carne è sempre un po' asciuttina stopposa...e tutta quelal salsa strana mista verdure e vino....

non lo faccio con amore , non è nelle mie corde :-(

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2047 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:grazie!
ho capito lo ritengo troppo laborioso pe run paitto che alla fine non mi soddisfa , la carne è sempre un po' asciuttina stopposa...e tutta quelal salsa strana mista verdure e vino....

non lo faccio con amore , non è nelle mie corde :-(
Carne asciuttina? Io faccio andare la carne coperta dal liquido ed è sempre tenera, dipende poi dal taglio e dalla qualità della carne. Nella prima parte di cottura io lascio cuocere scoperto in maniera tale che evapori un po' di alcool. Comunque quando fa freddo è un piatto che faccio e mangio sempre volentieri. :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 90595
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2048 Messaggio da coppia_co »

danny_the_dog ha scritto: ...Comunque quando fa freddo è un piatto che faccio e mangio sempre volentieri. :wink:
accompagnato con dell'ottima e bollente polenta ed un buon vino !
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2049 Messaggio da danny_the_dog »

coppia_co ha scritto:
danny_the_dog ha scritto: ...Comunque quando fa freddo è un piatto che faccio e mangio sempre volentieri. :wink:
accompagnato con dell'ottima e bollente polenta ed un buon vino !
Io lo adoro con il purè, perche tenendo la salsa "granulosa" preferisco avere un accompagnamento più soffice e liscio. A breve tenterò la casseola. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2050 Messaggio da Pim »

casseoula mangiata sabato eccezionale...

con cotenne cotte giuste, piedini e verzini notevoli......si vabbè c erano pure le puntine di maiale
eravamo in 10 e son state cotte 5 verze :-)

accompagnata con polenta

e dell'ottimo vino

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 90595
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2051 Messaggio da coppia_co »

Pimpipessa ha scritto:casseoula mangiata sabato eccezionale...

con cotenne cotte giuste, piedini e verzini notevoli......si vabbè c erano pure le puntine di maiale
eravamo in 10 e son state cotte 5 verze :-)

accompagnata con polenta

e dell'ottimo vino
Ma per avere una ancor miglior casseoula occorre aspettare il tempo che le verze gelano !
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2052 Messaggio da Pim »

si cosi dicono, la prima gelata..

ma io non ne ho mai notato la differenza ..mentre sono molto precisa e rompina sulla cottura

Chef_Franco
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 31
Iscritto il: 04/03/2011, 17:12

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2053 Messaggio da Chef_Franco »

Pimpipessa ha scritto:si cosi dicono, la prima gelata..

ma io non ne ho mai notato la differenza ..mentre sono molto precisa e rompina sulla cottura

A proposito di...ricette facili facili :wink:
In Liguria abbiamo una preparazione simile (di solito senza cotenne) e lo chiamiamo "sancrao".

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2054 Messaggio da Masuka »

ma non si potrebbe creare un ricettario?
prendiamo tutte le ricette suggerite qui e rendiamo la vita più semplice ai meno bravi in cucina come me!
ormai le pagine da consultare sono troppe :(

oppure, almeno un riassunto di dove trovare le varie ricette, un pò come ha fatto coppia_co per le sineddoche :-D
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
ReLuigi16
Bannato
Bannato
Messaggi: 534
Iscritto il: 09/08/2012, 20:44
Località: Grande Inverno

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2055 Messaggio da ReLuigi16 »

mostra gli addominali....ti guarderanno tutte diversamente....

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”