[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
..spaghetti con acciughe...spettacolo!!!gregor samsa ha scritto:ti ho preso a cuore trez, altre 2 velocissime e facilissime.
spaghetti con le acciughe
- pane grattugiato;
- spaghetti e acciughe a piacere, secondo i gusti;
- olio, sale, prezzemolo fresco.
se le acciughe non sono già pulite (ad esempio quelle spinate sottolio) spinarle e tagliarle a tocchetti. farle soffriggere in una padella sufficiente a contenere poi anche gli spaghetti. di tanto in tanto schiacciarle finchè non si saranno quasi completamente sciolte. nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con le acciughe, abbassando un po' la fiamma. mentre si girano in padella aggiungere pane grattugiato. continuare a girare gli spaghetti e ad aggiungere pane in base ai gusti. quando il tutto è ben dorato, servire tritando direttamente sul piatto il prezzemolo fresco.
melanzane impanate
- pane grattugiato, da disporre in un piatto pulito;
- melanzane, da tagliare a fette di lungo, spessore circa 1 cm;
- uova, da sbattere leggermente in un altro piatto;
- olio, sale.
scaldare l'olio in una padella (non vengono bene se l'olio è poco, quindi olio a sufficienza che possano esserne quasi ricoperte). bagnare bene le fette di melanzana nell'uovo, poi passarle nel pane grattugiato. friggerle. scolarle bene e salarle. mangiarle tiepide.
p.s.: che culo, avevo cancellato l'altro mio post nella prima pagina, ma sono riuscito a ripristinarlo dalla cronologia del browser. santa cache.


tnx gregor
...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
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- gregor samsa
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unico momento di panico: il soffritto di acciughe ed aprire l'e-mail...ma tutto ok..devo solo tarare meglio il pane grattuggiato..ma per la prima volta direi buona 
PS:...ho solo un certo senso di arsura che mi sta a divorare...
azz..non avevo letto bene la ricetta di gregor.."la ricetta puó portare gravi effetti collaterali, leggere bene le avvertenze, non somministare......


PS:...ho solo un certo senso di arsura che mi sta a divorare...
azz..non avevo letto bene la ricetta di gregor.."la ricetta puó portare gravi effetti collaterali, leggere bene le avvertenze, non somministare......


...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
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TUCANO AL FORNO

PREPARAZIONE X 1 PERSONA
Preparazione:
Pulisci il tucano internamente togliendo eventuali residui di piume, getta il becco, lavalo e asciugalo.
All'interno saporiscilo con: sale, pepe rosa, alloro, salvia, speck sminuzzato e i chicchi di melagrana.
Cuci l'apertura con ago e filo bianco.
Infarina il tucano e fallo rosolare in una padella con poco olio poi la passi nella teglia da forno sgocciolata dall'olio
Nella padella usata per la rosolatura, metti un cucchiaio scarso di farina bianca, falla tostare poi aggiungi un bicchiere di Madera, fai evaporare e unisci un mestolo di brodo e il succo di una melagrana (circa un bicchiere) e regola di sale. Filtra il sugo e versalo sul tucano. Passa ora la teglia in forno a cuocere per circa 80 minuti a 180°.
A cottura ultimata, metti il tucano in un piatto da portata con la sua salsina, eventualmente accompagnato da carciofi.


PREPARAZIONE X 1 PERSONA
Preparazione:
Pulisci il tucano internamente togliendo eventuali residui di piume, getta il becco, lavalo e asciugalo.
All'interno saporiscilo con: sale, pepe rosa, alloro, salvia, speck sminuzzato e i chicchi di melagrana.
Cuci l'apertura con ago e filo bianco.
Infarina il tucano e fallo rosolare in una padella con poco olio poi la passi nella teglia da forno sgocciolata dall'olio
Nella padella usata per la rosolatura, metti un cucchiaio scarso di farina bianca, falla tostare poi aggiungi un bicchiere di Madera, fai evaporare e unisci un mestolo di brodo e il succo di una melagrana (circa un bicchiere) e regola di sale. Filtra il sugo e versalo sul tucano. Passa ora la teglia in forno a cuocere per circa 80 minuti a 180°.
A cottura ultimata, metti il tucano in un piatto da portata con la sua salsina, eventualmente accompagnato da carciofi.

Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
1 come antipasto o 3 come secondo
Tortino di carpaccio scottato con verdure
Prendete 1 fetta di carpaccio mettete sopra dei carciofi tagliati sottili e delle scaglie di grane condendo bene con olio ( quello buono ) sale e pepe. e chiudete a portafoglio, poggiate sopra un'altra fetta di carpaccio e riempite come la prima con carciofi e grana conditi e richiudete.
Sopra a questo tortino qualche scaglia di grana e mettete in forno caldissimo per due minuti.
Servite con a fianco una mousse fatta di caprino, olive tritate grossolanamente olio sale e pepe.
Squisiti!
Tortino di carpaccio scottato con verdure
Prendete 1 fetta di carpaccio mettete sopra dei carciofi tagliati sottili e delle scaglie di grane condendo bene con olio ( quello buono ) sale e pepe. e chiudete a portafoglio, poggiate sopra un'altra fetta di carpaccio e riempite come la prima con carciofi e grana conditi e richiudete.
Sopra a questo tortino qualche scaglia di grana e mettete in forno caldissimo per due minuti.
Servite con a fianco una mousse fatta di caprino, olive tritate grossolanamente olio sale e pepe.
Squisiti!
con olio ( quello buono )

me racumènd!!


-Le donne....tendono se tenute in cattivita' (in un ufficio ad esempio) a convergere le proprie attenzioni sul capobranco, al fine di acquisire o migliorare una posizione all'interno del sito che occupano.
In questo senso, sono simili alle cellule tumorali, che attaccano aggressivamente ma subdolamente al fine di estendere il controllo dell'organismo in cui risiedono, e infine di distruggerlo
(WARDOG Dom Giu 24, 2007 7:40 am)
In questo senso, sono simili alle cellule tumorali, che attaccano aggressivamente ma subdolamente al fine di estendere il controllo dell'organismo in cui risiedono, e infine di distruggerlo
(WARDOG Dom Giu 24, 2007 7:40 am)
- Parakarro
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- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Vuoi far bella figura ma proprio di cucinare non ne hai voglia ma vuoi fare il figo modaiolo che sa come mangiar bene con semplicità enorme?!?!?!
Bene:
antipasto:
PINZIMONIO: semplicissimo, non si cucina
, basta lavare la verdura e comprare tutto cio' che è buono da crudo (quindi niente melanzane) in una ciotolina metti sale grosso, olio non contaminato, pepe macinato fresco e se vuoi strafare un goccio di aceto balsamico (va bene quello del supermercato...inutile spendere 30 euretti per quello vero) o di salsa di soia...Tutto cio' che è orientale ispira il gentil sesso...
N.B. la cosa importante è fare un bel piatto da portata.
primo piatto:
SPAGHETTI CON BOTTARGA: Vai al supermercato e compri una panetta di bottarga (dopo che la mangi ti dico cosa è), vai a casa fai gli spaghetti al dente, li scoli bene, li fai saltare appena appena con un poco di burro poi quando li hai impiattati ci "sgrattuggi" sopra la bottarga QB (che sta per cù-bì.....quanto basta).Niente parmigiano
secondo piatto:
TAGLIATA DI TONNO: questo è il piatto del momento, semplice, efficace, veloce! Al supermercato dove hai preso l'altra roba compri due tranci di tonno freschissimo, non troppo grossi ma nemmeno minuscoli...Dipende da quanto vuoi spendere...Basta che siano fette piuttosto altine, almeno un paio di cm.
Fai arroventare bene una piastra per la griglia oppure una padella antiaderente, ci metti un filo MA POKO di olio e ci butti sopra le fette di tonno precedentemente salate e ben pepate. Fai scottare veloce senza peró staccare con forza il pesce dalla padella: QUANDO E' COTTO GIUSTO SI STACCA DA SOLO!
NON far cuocere troppo il pesce e ricorda: il pesce puo' solo essere rovinato dalla cottura, dentro deve restare crudo!
Impiattalo su piatti tiepidi tagliando alla Robespierre le fette di tonno (sarebbe...di traverso, di sbieco....Non tagli dritti) e condisci con un filo d'olio e due goccie di balsamico o di salsa di soia (stesso motivo di prima) e come contorno qualche cosa di fresco...Va bene anche qualche pomodorino datterino che ti è avanzato dal pinzimonio.
NB
Ottima variante se prima di cuocerlo passi il tonno nell'olio e semi di finocchio.
Per il vino preferirei NIENTE SUPERMERCATO...Magariu cerca qualche bianco fermo del trentino o delle marche oppure buttati sulle bollicine (li non si sbaglia mai!) un prosecco oppure buttati in Francia.... Lo Champagne costa troppo?! Un Blanc de Blancs costa meno e comunque è "Produit en France" e fa la sua sporca figura
Bene:
antipasto:
PINZIMONIO: semplicissimo, non si cucina

N.B. la cosa importante è fare un bel piatto da portata.
primo piatto:
SPAGHETTI CON BOTTARGA: Vai al supermercato e compri una panetta di bottarga (dopo che la mangi ti dico cosa è), vai a casa fai gli spaghetti al dente, li scoli bene, li fai saltare appena appena con un poco di burro poi quando li hai impiattati ci "sgrattuggi" sopra la bottarga QB (che sta per cù-bì.....quanto basta).Niente parmigiano

secondo piatto:
TAGLIATA DI TONNO: questo è il piatto del momento, semplice, efficace, veloce! Al supermercato dove hai preso l'altra roba compri due tranci di tonno freschissimo, non troppo grossi ma nemmeno minuscoli...Dipende da quanto vuoi spendere...Basta che siano fette piuttosto altine, almeno un paio di cm.
Fai arroventare bene una piastra per la griglia oppure una padella antiaderente, ci metti un filo MA POKO di olio e ci butti sopra le fette di tonno precedentemente salate e ben pepate. Fai scottare veloce senza peró staccare con forza il pesce dalla padella: QUANDO E' COTTO GIUSTO SI STACCA DA SOLO!
NON far cuocere troppo il pesce e ricorda: il pesce puo' solo essere rovinato dalla cottura, dentro deve restare crudo!
Impiattalo su piatti tiepidi tagliando alla Robespierre le fette di tonno (sarebbe...di traverso, di sbieco....Non tagli dritti) e condisci con un filo d'olio e due goccie di balsamico o di salsa di soia (stesso motivo di prima) e come contorno qualche cosa di fresco...Va bene anche qualche pomodorino datterino che ti è avanzato dal pinzimonio.

NB
Ottima variante se prima di cuocerlo passi il tonno nell'olio e semi di finocchio.
Per il vino preferirei NIENTE SUPERMERCATO...Magariu cerca qualche bianco fermo del trentino o delle marche oppure buttati sulle bollicine (li non si sbaglia mai!) un prosecco oppure buttati in Francia.... Lo Champagne costa troppo?! Un Blanc de Blancs costa meno e comunque è "Produit en France" e fa la sua sporca figura

Bel menu! Mi piace!Parakarro ha scritto:Vuoi far bella figura ma proprio di cucinare non ne hai voglia ma vuoi fare il figo modaiolo che sa come mangiar bene con semplicità enorme?!?!?!
Bene:
antipasto:
PINZIMONIO: semplicissimo, non si cucina, basta lavare la verdura e comprare tutto cio' che è buono da crudo (quindi niente melanzane) in una ciotolina metti sale grosso, olio non contaminato, pepe macinato fresco e se vuoi strafare un goccio di aceto balsamico (va bene quello del supermercato...inutile spendere 30 euretti per quello vero) o di salsa di soia...Tutto cio' che è orientale ispira il gentil sesso...
N.B. la cosa importante è fare un bel piatto da portata.
primo piatto:
SPAGHETTI CON BOTTARGA: Vai al supermercato e compri una panetta di bottarga (dopo che la mangi ti dico cosa è), vai a casa fai gli spaghetti al dente, li scoli bene, li fai saltare appena appena con un poco di burro poi quando li hai impiattati ci "sgrattuggi" sopra la bottarga QB (che sta per cù-bì.....quanto basta).Niente parmigiano![]()
secondo piatto:
TAGLIATA DI TONNO: questo è il piatto del momento, semplice, efficace, veloce! Al supermercato dove hai preso l'altra roba compri due tranci di tonno freschissimo, non troppo grossi ma nemmeno minuscoli...Dipende da quanto vuoi spendere...Basta che siano fette piuttosto altine, almeno un paio di cm.
Fai arroventare bene una piastra per la griglia oppure una padella antiaderente, ci metti un filo MA POKO di olio e ci butti sopra le fette di tonno precedentemente salate e ben pepate. Fai scottare veloce senza peró staccare con forza il pesce dalla padella: QUANDO E' COTTO GIUSTO SI STACCA DA SOLO!
NON far cuocere troppo il pesce e ricorda: il pesce puo' solo essere rovinato dalla cottura, dentro deve restare crudo!
Impiattalo su piatti tiepidi tagliando alla Robespierre le fette di tonno (sarebbe...di traverso, di sbieco....Non tagli dritti) e condisci con un filo d'olio e due goccie di balsamico o di salsa di soia (stesso motivo di prima) e come contorno qualche cosa di fresco...Va bene anche qualche pomodorino datterino che ti è avanzato dal pinzimonio.![]()
NB
Ottima variante se prima di cuocerlo passi il tonno nell'olio e semi di finocchio.
Per il vino preferirei NIENTE SUPERMERCATO...Magariu cerca qualche bianco fermo del trentino o delle marche oppure buttati sulle bollicine (li non si sbaglia mai!) un prosecco oppure buttati in Francia.... Lo Champagne costa troppo?! Un Blanc de Blancs costa meno e comunque è "Produit en France" e fa la sua sporca figura
Mi sa che hai dato più di un'idea anche a me per questo fine settimana lungo.....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.