Sz quanti anni mi dai...ti prego nn iniziare a dire frasi non valide sconnessioni mentalio altro ancora ...
Buono dai SZ...non infierire cerco di attenermi al regolamento da te Imposto...
Pax a fra...
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Hey, Adept, ma hai visto di recente le foto che ha fatto quel cessetto americano, Nikki Blondie mi pare che si chiami....
Bah, per me è tutta rifatta, no!?
(sshh .... non vi muovete che scappa .... shhh... )
Hai ragione fa molto Ghetto/style ma oserei molto ma molto.....Salutoni a fra!!!1
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Berry Fra non è nessuno o meglio sta ad indicare fratello è utilizzato in varie parti d Italy....
Berry siempre disposto x i vari chiarimenti del caso...
Salutoni a sore...
Concedimi tale libertà a sore...