[O.T.] E stasera... Fiorentina da 1 Kg.!

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14418
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#31 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

bisogna anche sapere come cucinarle...non basta avere la carne..

non basta buttarle sulla griglia..girarle e aspettare di mangiarle..

Avatar utente
ibist
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2146
Iscritto il: 12/09/2006, 21:30

#32 Messaggio da ibist »

un don riflessivo...giustissimo....
lo stendardo è una semplice chiave....
fa capire che io "CHIAVO"....nulla di politico.....

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14418
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#33 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi... :o

come la fanno loro..non ce n'è....

un trucco e salarle quando sono sulla griglia......

Avatar utente
toaster
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1207
Iscritto il: 15/03/2006, 18:14

#34 Messaggio da toaster »

.............immagino.
me la sento sucata!


ROB.

Avatar utente
nik978
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 36753
Iscritto il: 06/12/2004, 0:00
Località: Pattaya

#35 Messaggio da nik978 »

DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi... :o

come la fanno loro..non ce n'è....

un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?

il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...;)

domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

Avatar utente
Sadik
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 401
Iscritto il: 29/01/2007, 14:42
Località: North Italy

#36 Messaggio da Sadik »

nik978 ha scritto:
DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi... :o

come la fanno loro..non ce n'è....

un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?

il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...;)

domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?
Sono anche io di Torino e devo dire che l'unico motivo per cui mi piace questa regione è appunto il mangiare e il buon bere,carni davvero straordinarie anche se non ho mai trovato nulla di piu buono del manzo kobe,per mangiarlo bisogna imboccarsi con una mano e con l'altra sotto il tavolo farsi una sega per quanto è buona,costa come un monolocale ma è assolutamente da provare :)

Ps il manzo kobe per chi non lo spesse è una tipo di carne che arriva dal Giappone(da kobe appunto),allevata con particolarissimi metodi tra cui birra nella dieta dei bovini e massaggi col sakè agli stessi,mi sembravano cose assurde ma una volta mangiata ho capito che i giapponesi capiscono qualcosina anche al di fuori dell'ambiente ittico
"Il metodo del filo da pesca? Quelle stronzate sceniche sono proprio da giapponesi,dammi un bisturi,due clamp per pinzare le mediane della lingua e un buon motivo per non farti male quando taglio ma in caso contrario ti annego nel tuo sangue,promesso amore mio"

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14418
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#37 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

nik978 ha scritto:
DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi... :o

come la fanno loro..non ce n'è....

un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?

il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...;)

domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?
no..prima di buttarle sulla griglia le bagnavano con il condimento preparato prima...
e dopo mentre cuocevano ogni tanto buttavano sulla carne del sale grosso da cucina..(non vorrei dire una stronzata..ma mi sembra per sciogliere il grasso...)...

effettivamente abbiamo provato anche qua e la carne indipendentemente dalla qualità  ha un sapore migliore..

Calcol
Bannato
Bannato
Messaggi: 1118
Iscritto il: 06/01/2007, 22:54

#38 Messaggio da Calcol »

basta parlare di cibo...ho appena finito di cenare ^_^

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”