[O.T.] E stasera... Fiorentina da 1 Kg.!
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14418
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14418
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi...![]()
come la fanno loro..non ce n'è....
un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...

domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Sono anche io di Torino e devo dire che l'unico motivo per cui mi piace questa regione è appunto il mangiare e il buon bere,carni davvero straordinarie anche se non ho mai trovato nulla di piu buono del manzo kobe,per mangiarlo bisogna imboccarsi con una mano e con l'altra sotto il tavolo farsi una sega per quanto è buona,costa come un monolocale ma è assolutamente da provarenik978 ha scritto:peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi...![]()
come la fanno loro..non ce n'è....
un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...
domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?

Ps il manzo kobe per chi non lo spesse è una tipo di carne che arriva dal Giappone(da kobe appunto),allevata con particolarissimi metodi tra cui birra nella dieta dei bovini e massaggi col sakè agli stessi,mi sembravano cose assurde ma una volta mangiata ho capito che i giapponesi capiscono qualcosina anche al di fuori dell'ambiente ittico
"Il metodo del filo da pesca? Quelle stronzate sceniche sono proprio da giapponesi,dammi un bisturi,due clamp per pinzare le mediane della lingua e un buon motivo per non farti male quando taglio ma in caso contrario ti annego nel tuo sangue,promesso amore mio"
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14418
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
no..prima di buttarle sulla griglia le bagnavano con il condimento preparato prima...nik978 ha scritto:peró alla fine..sennó si succhia tutta l'acqua..o no?DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ho scoperto al mugello..
abbiamo trovato dei toscani come vicini per 3 anni consecutivi...![]()
come la fanno loro..non ce n'è....
un trucco e salarle quando sono sulla griglia......
il mangiare x me a volte è venuto prima del sesso..lo ammetto..adoro mangiare.e condivido (pur essendo toscano di origine da generazioni) che in piemonte (e non solo li) si mangia BENISSIMO...
domani sera sono a torino, volevo approfittarne non spendendo un cifrone, se chiedo qui?
chi mi consiglia?
e dopo mentre cuocevano ogni tanto buttavano sulla carne del sale grosso da cucina..(non vorrei dire una stronzata..ma mi sembra per sciogliere il grasso...)...
effettivamente abbiamo provato anche qua e la carne indipendentemente dalla qualità ha un sapore migliore..