Pagina 3 di 24

Inviato: 24/04/2007, 16:45
da donegal
tao ha scritto: si verifica anche dalle vostre parti?.........
intendo la riconversione dei locali inizialmente consacrati all'intrattenimento alternativo in pizzerie......
La costante dalle parti mie è l'improvvisato imprenditore che decide di investire la liquidazione e i soldi dei genitori in un pub pseudo-tradizionale, con tanto di alloggio in pegno alle banche.

Per lui la guinness sa di olio di motori frizzante, non saprebbe neanche mescere la San Pellegrino ed è convinto che fare girare lo stesso disco del 1995 di Vasco Rossi tutta la sera, faccia del suo locale un irresistibile polo di attrazione per i 'ggiovani.

Generalmente va dal culo dopo pochi mesi e l'orribile collezione di tavoli e pannelli di legno falsorustico-verachiavica che la sua proverbiale assenza di gusto spinse a comprare, finisce a fare la muffa presso un robivecchi.

Inviato: 24/04/2007, 16:46
da donegal
Ah, son finito fuori topic, vero...
Nota sul registro, immagino....

Inviato: 24/04/2007, 16:46
da aceshigh
comunque per rimanere in tema....
per me pizza al taglio
:DDD :DDD :DDD :DDD :DDD

Inviato: 24/04/2007, 17:09
da tao
balkan wolf ha scritto:sono un fondamentalista della margherita senza origano nonchè avido divoratore di pizze da sempre...

CAWHABUNGA!!!! :-)
tu quoque balkan

Inviato: 24/04/2007, 17:12
da Lemmy
SexElisa ha scritto:mozzarella di bufala

Qui non sono d' accordo: meglio il fiordilatte...
DE gustibus, ma la margherita DOC ha la bufala. :wink:

Inviato: 24/04/2007, 17:12
da kiss of medusa
Mi piace ai "Frutti di Porco".......salsiccia,wurstel e cotto :DDD

Inviato: 24/04/2007, 17:16
da sgnauss
la Bufala.....fa moltol iquido è la sua caratteristica...non va bene per la Pizza la rende bagnata....ci vuole il fior di Latte a meno che la bufala che vi danno è una vera "Bufala" e allora non sa di niente e vi fanno pagare di piu...
Io provengo da un luogo dove la mozzarella di Bufala la producono e nel caseificio costa dai 10 a12 € al kg voglio vedere una pizzeria che vi mette la Bufala DOP sulla pizza.....

Inviato: 24/04/2007, 17:27
da Lemmy
Dove vado al mare è pieno, ma se sei di Parma che ne sai di bufala seria (quella che fanno da Caserta in giù)?
Il fatto che "contenga" liquido è perchè si conserva nella sua acqua, se no si asciuga e fa cagare.

Inviato: 24/04/2007, 18:15
da Silente
Mi piace il calzone.
Ma anche la pizza normale, purchè la pasta sia morbida. Margherita.
Solo di rado, altri gusti.

Accompagnata da una birra, sempre.

SIL

Inviato: 24/04/2007, 18:23
da SexElisa
la Bufala.....fa moltol iquido è la sua caratteristica...non va bene per la Pizza la rende bagnata....ci vuole il fior di Latte a meno che la bufala che vi danno è una vera "Bufala" e allora non sa di niente e vi fanno pagare di piu...


E' quel che penso anch' io. Con la bufala spesso il centro drella pizza fa schifo, tanto è bagnaticcio...

Inviato: 24/04/2007, 18:29
da cytherea
Margherita!!! :010

Inviato: 24/04/2007, 18:32
da WARDOG
Ho una pizza personale. Non la mangio spesso perchè i carboidrati non mi piacciono e mi fanno pure male (saranno 15 anni che non mangio spaghetti, cazzo mi fanno senso).

Comunque:

-Pizza GROSSA. Le ostie in chiesa, non sul tavolo.

-base di quattro formaggi: mozzarella-casizolu-gorgonzola-pecorino

-Purpuza (carne piccante macinata con cui si fanno le salsiccie da noi)

-capperi/acciughe

-Molta cipolla e peperoncino

-Qualche fetta di salsiccia COTTA, non fresca perl'amordiddio.

-Olio al peperoncino come se piovesse

MAI MAI MAI E POI MAI birra con la pizza, se son al tavolo non devo MANCO VEDERE birra, giuro, mi fa schifo solamente l'odore, non la sopporto proprio. Non bevo nemmeno vino, fa cagare pure quello, è inutile, non ha senso come bevanda, non disseta.

Acqua minerale, e che sia GASSATA, cazzo ho sofferto come un cane a roma, non conoscono l'acqua gassata hanno quella merda di ferrarelle.

Inviato: 24/04/2007, 18:37
da cytherea
WARDOG ha scritto:Ho una pizza personale. Non la mangio spesso perchè i carboidrati non mi piacciono e mi fanno pure male (saranno 15 anni che non mangio spaghetti, cazzo mi fanno senso).

Comunque:

-Pizza GROSSA. Le ostie in chiesa, non sul tavolo.

-base di quattro formaggi: mozzarella-casizolu-gorgonzola-pecorino

-Purpuza (carne piccante macinata con cui si fanno le salsiccie da noi)

-capperi/acciughe

-Molta cipolla e peperoncino

-Qualche fetta di salsiccia COTTA, non fresca perl'amordiddio.

-Olio al peperoncino come se piovesse

MAI MAI MAI E POI MAI birra con la pizza, se son al tavolo non devo MANCO VEDERE birra, giuro, mi fa schifo solamente l'odore, non la sopporto proprio. Non bevo nemmeno vino, fa cagare pure quello, è inutile, non ha senso come bevanda, non disseta.

Acqua minerale, e che sia GASSATA, cazzo ho sofferto come un cane a roma, non conoscono l'acqua gassata hanno quella merda di ferrarelle.
Ecco... sembri un argentino, hai gusti MOLTO SIMILI! Come bevanda per te andrebbe benissimo la soda: puro gas con acqua! :)

Inviato: 24/04/2007, 18:41
da Pim
Silente ha scritto:Mi piace il calzone.
Ma anche la pizza normale, purchè la pasta sia morbida. Margherita.
Solo di rado, altri gusti.

Accompagnata da una birra, sempre.

SIL
a me piace bassa, alla milanese per intenderci, ma assolutamente concorde con te accompagnata da una birra, SEMPRE.

Inviato: 24/04/2007, 18:48
da PhilippeMexes5
Boscaiola rossa.