dipende sempre da quale ristorante vai. mai mangiare "carne aromatica", quasi sempre si tratta di cane. a fianco della wangfujing si apre una zona piena di piccoli banchi di cibo, soprattutto spiedini alla griglia, visti con i miei occhi spiedini di scorpioni, mai visti nessuno mangiarli, comunque niu rong è carne di vitello. la mia donna ha mangiato serpente, scelto vivo da un vaso come se fosse un'aragosta. tra l'anguilla e la rana, comunque commestibile. la bile di seprente è un toccasana tra l'altro.
"Questa è l'Italia del futuro: un paese di musichette...mentre fuori c'è la Morte!" - Boris 3 -
Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
Blog rhum e cocaina per battere il sistema - Manuel Agnelli -
Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -
sarà che da piccolo mi sembrava uno spettacolo vedere tutti questi vermetti saltellare per la tavola e scappar via, ma io... lo spalmo in una fetta di pane e gnam! senza tanti pensieri.
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Mavco Pizellonio ha scritto:posso procurarti il piatto più buono dell'universo: coniglio all'agrodolce.
ti mando subito un bonifico!!!!
Chiamo subito mia nonna e le dico di mettere il coniglio a marinare in aceto e zucchero. (scherzi a parte, è una delle poche cose che mi manca della Sicilia)
Il mio stile è vecchio
come la casa di Tiziano
a Pieve di Cadore
i testicoli mi pare di si ma non sono sicuro... quanto allo sperma di tonno... e anche di qualche altro pesce, decisamente si. praticamente l'equivalente maschile della bottarga, che tutti conoscete. non mi ricordo come si chiama peró...del tonno (altro che maiale!) non si butta via proprio niente.
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