Bola ha scritto:Tutte donne raffinate qui dentro... Qualche porcona no? Azzo siamo il ministero delle belle arti?
L'essere raffinate e il dissertare di cibo e arte, non esclude certi aspetti più intimi della persona, anzi.
Preferivi delle camioniste con la terza media?
TeNz ha scritto:madrugada cosa ne pensi della cucina molecolare? e della cucina come forma d'arte?
La cucina come combinazione di sapori, odori e colori, è di per sé un'arte, certo. E la cucina molecolare è una delle espressioni artistiche più estreme. Sono affascinata dai metodi di cottura e preparazione, decisamente innovativi, ma assolutamente non curiosa di mangiare e assaggiare robe tipo la cagliata d’uovo, una crema semisolida e malleabile, ottenuta cuocendo l'uovo in alcool etilico a 95 gradi. Mi stupisce la spettacolarizzione della chimica e della fisica al servizio del cibo. Arte minimalista sì, ma estremamente barocca (tutt'altro che spiacevole, per carità).
E tu che ne pensi?
'drugada, se vuoi conoscere qualcuno, qui dentro, esperto di cucina molecolare vai qua sempre che abbia voglia di leggere quasi 600 pagine....
Complimenti per la stellina, e vacci piano con gli MP......
coppia_co ha scritto:In poche ore dal filosofeggiare sull'asse del cesso all'arte, dal domani alla cucina molecolare ...
Insuperabile SZ
E' la bellezza di questo forum, trovare gente che abbia culture e storie diversissime tra loro, a prescindere dal sesso, e poi ad un certo punto ritrovarsi nel bel mezzo di una discussione un intervento di Cicciuzzo, che non c'entra una beneamata minchia, è il massimo della libidine e del divertimento.....
P.s. Cicciu, non te la prendere.....
Anche voi andateci piano con gli mp.
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)
Per quanto riguarda il discorso sull'arte posso riassumere il mio pensiero usando 2 parole chiave (come le tags nei video di youtube e/o le voci correlate di wikipedia):
tecnica, Heidegger
Non riesco proprio ad argomentare.
A limite posso aggiungere una foto per dare un po' di colore:
Bola ha scritto:Tutte donne raffinate qui dentro... Qualche porcona no? Azzo siamo il ministero delle belle arti?
io mi metto le dita nel naso
Meglio le dita nel naso che la puzza sotto il medesimo.
e fin qui....
Un po' come col culo
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
c è sempre tanta musica nell' aria -- a cup of tea would restore my normality-- “Non vi è alcuna strada che porta alla pace: la pace è la via”nulla contro l'utente Tenz
esatto, ci va qualcuno di concreto in tutto questo blablabla
Concreto come cemento. granitica Clara!
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)
TeNz ha scritto:madrugada cosa ne pensi della cucina molecolare? e della cucina come forma d'arte?
La cucina come combinazione di sapori, odori e colori, è di per sé un'arte, certo. E la cucina molecolare è una delle espressioni artistiche più estreme. Sono affascinata dai metodi di cottura e preparazione, decisamente innovativi, ma assolutamente non curiosa di mangiare e assaggiare robe tipo la cagliata d’uovo, una crema semisolida e malleabile, ottenuta cuocendo l'uovo in alcool etilico a 95 gradi. Mi stupisce la spettacolarizzione della chimica e della fisica al servizio del cibo. Arte minimalista sì, ma estremamente barocca (tutt'altro che spiacevole, per carità).
E tu che ne pensi?
purtroppo non ho ancora avuto il piacere di assaggiare la cucina molecolare.
sulla cucina come forma di arte concordo ma non ho molto da aggiungere visto che non conosco l'argomento.
non sono un gran cuoco e rimango sempre affascinato dalla velocità con cui chi lo fa per passione o per mestiere riesca a cucinare in poco tempo per un gran numero di persone.
Io ero sicuro che Tenz stesse trollando.
Madrugada che ne pensi di Valentina Nappi?
Lamento di coniglio:
ho avuto un solo figlio.
(Gino Patroni)