Gargarozzo ha scritto:cucina piemontese migliore del mondo?
Mi piace, ma (sarà che sono di qua) al mio palato sono decisamente meglio le cose delle zone tue, Pan.
La zona di Verbania comunque la bazzico piuttosto spesso, tra l'altro oggi sarò lì (o più precisamente, ad Arona...) con Balkan Wolf. Oppure restiamo direttamente a Novara, vedremo come ci gira sul momento.
Se avete qualche messaggio da lasciargli, scrivete qui figliuoli.
Per me esiste un ordine regionale preciso nella migliore cucina del mondo:
1 Piemonte
2 Sicilia
3 Toscana
4 Campania
Le altre sono derivazioni, declinazioni, varianti.
E non mi riferisco tanto ai ristoranti, quanto a ciò che ho mangiato e bevuto nelle case, piatti preparati da persone del luogo.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
Una brasuliana bianca morta nelle paludi pontine perche' stava in astinenza di cazzo...
Curiosità:
In realtà morì a Ravenna, a circa 3-4 km da Ravenna c'è un casale con l'indicazione dell'evento e trovi i cartelli marroncini che lo indicano anche a 20\30 km di distanza, andai a visitarlo ed è semplicemente un casale di campagna senza infamia nè lode con un cartello che dice morì lì, niente altro (fondamentalmente il cartello è la vera attrattiva).
"Date un briciolo di potere a un idiota e avrete creato un tiranno" - Sir Winston Churchill
Gargarozzo ha scritto:cucina piemontese migliore del mondo?
Mi piace, ma (sarà che sono di qua) al mio palato sono decisamente meglio le cose delle zone tue, Pan.
La zona di Verbania comunque la bazzico piuttosto spesso, tra l'altro oggi sarò lì (o più precisamente, ad Arona...) con Balkan Wolf. Oppure restiamo direttamente a Novara, vedremo come ci gira sul momento.
Se avete qualche messaggio da lasciargli, scrivete qui figliuoli.
Per me esiste un ordine regionale preciso nella migliore cucina del mondo:
1 Piemonte
2 Sicilia
3 Toscana
4 Campania
Le altre sono derivazioni, declinazioni, varianti.
E non mi riferisco tanto ai ristoranti, quanto a ciò che ho mangiato e bevuto nelle case, piatti preparati da persone del luogo.
mi interessa però sapere, laddove tu abbia tempo e intento di condivisione, capire le motivazioni e le esperienze (finché la comunicazione è stampella all'esperienza diretta, che è insostituibile). Capire le zone, i motivi, i gusti, le impressioni. Anche con parole semplici, o suggeriti. Grazie
Cappero che colpo Garga, sei più giovane di me ed hai già avuto un tete e tete forumistico, e per giunta col più "cattivo" di tutti.
P.s. maschera orrenda che nemmeno a carnevale metterei, piuttosto meglio una bella passata di paint sulla foto...
P.p.s. non avrei ma creduto che esistessero lupi balcanici così spellacchiati....
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.
Fra pochi giorni si parte con la raccolta differenziata, leveranno i cassonetti e poi: cazzi nostri!
Sono un po' perplesso, mi studierò l'opuscolo per capire che tocca fare..mi toccherà vedere i cumuli di sudicio fuori da ogni casa?
Perlomeno togliendo i cassonetti i merdosi cinesi non ci butteranno più i sacchi neri con gli scarti dei loro cenci, maledetta la loro stirpe..e magari li butteranno direttamente nel bisenzio
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
Lider ovviamente ti beccherei volentieri in un bar anche stasera, ma se mi confermi che sei isolano sardo, ti trovi in uno dei posti meno raggiungibili dello Stivale
Paperinik ha scritto:Fra pochi giorni si parte con la raccolta differenziata, leveranno i cassonetti e poi: cazzi nostri!
Sono un po' perplesso, mi studierò l'opuscolo per capire che tocca fare..mi toccherà vedere i cumuli di sudicio fuori da ogni casa?
Perlomeno togliendo i cassonetti i merdosi cinesi non ci butteranno più i sacchi neri con gli scarti dei loro cenci, maledetta la loro stirpe..e magari li butteranno direttamente nel bisenzio
Non ho capito nulla:
1) si pare con la raccolta differenziata: In che senso? Perché non credo tu viva in Burundi (Bisenzio/Corvino...)
2) leveranno i cassonetti: di nuovo, in che senso? Che soluzione adotteranno?
Perché qualche contenitore devono mettere. Tipo quelli interrati.
Come faranno ad evitare che qualcuno ci butti gli scarti dei loro cenci?.
lider maximo ha scritto:non avrei ma creduto che esistessero lupi balcanici così spellacchiati....
Stai scherzando?
Eleganza senza tempo su magrezza tonica, sguardo destabilizzante sintesi del suo pensiero arcigno e desolato...
Ma che ti sto a spiega'...
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
boh, anche io un paio di anni fa ero sui 120 kg, adesso sono attorno ai 100 (su altezza circa 172).
devo constatare che e' impossibile dimagrire facendo molto esercizio fisico : in qualche modo bisogna non voler piu' mangiare
e' contro-producente anche vivere con qualcuno che ti fa da mangiare male: se il pasto non ha dato soddisfazione poi ne vuoi ancora
(o, in ambiente metropolitano, finisce che vai al fast food: da qualche anno pure i loro esperti di marketing l'hanno capito e offrono anche dei paninetti piu' piccoli e mono-strato che sembrano proprio pensati per il fuori-pasto...)
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
TD ha scritto:sarà una frase fatta ma in italia si mangia sempre bene ovunque si va
assolutamente, si parte sempre da un buon livello ma si arriva a vere e proprie eccellenze, e poi abbiamo una tal varietà di prodotti locali che è impossibile generalizzare con ambiti a livello regionale. Banalmente, guarda solo in Lombardia come cambia la cucina milanese da quella della Valtellina.
io da piemontese sono amante degli antipasti e dei primi, soprattutto i risotti
raramente ho mangiato il risotto fuori dalla mia zona, e le volte che l'ho fatto ho sempre trovato non che mancasse qualche cosa ma la preparazione non aveva quelle finezze come la mantecatura fatta in un certo modo o il fatto di lasciarlo un pò all'onda che magari gente di altre zone d'italia non nota
io magari vado in emilia a mangiarmi una pasta al ragù e mi sembra buonissima, ma invece uno del posto troverebbe quei due o tre particolari fuori posto che per lui la renderebbero meno buona
per lavoro ho avuto modo di collaborare con eataly, e al di là dell'idea che uno può avere o meno per quel marchio, in una manifestazione dove c'erano tutte le cucine tipiche delle nostre regioni ed è impressionante che varietà di piatti abbiamo a disposizione, anche lo stesso prodotto cucinato in maniera differente da una zona piuttosto che un'altra
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe