la bellezza del pecorino
Inviato: 20/05/2005, 15:10
Pur conscio che la versione femminile dà grandi piaceri, ma di genere diverso, ci sono periodi nella vita che apprezzo di più la versione maschile.
Il romano è salato ma va benissimo su paste con sughi importanti ( amatriciana, carbonara); il sardo, specie giovane, è sublime per il suo sapore delicato: il toscano invece, è grande sulle minestre di verdura; il siciliano al pepe è rinmeto per il sapore forte; l'abruzzese, nonostante l'odore persistente è da provare accompagnato da vini dolci (Passito di Pantelleria, Picolit, Vin Santo).
Provare per credere!!!

Il romano è salato ma va benissimo su paste con sughi importanti ( amatriciana, carbonara); il sardo, specie giovane, è sublime per il suo sapore delicato: il toscano invece, è grande sulle minestre di verdura; il siciliano al pepe è rinmeto per il sapore forte; l'abruzzese, nonostante l'odore persistente è da provare accompagnato da vini dolci (Passito di Pantelleria, Picolit, Vin Santo).
Provare per credere!!!


