Pagina 1 di 4
il barolo e lo champagne
Inviato: 20/03/2006, 22:36
da Maxxx
manya e luna stern
luna stern aveva viaggiato tutta la notte con noi in auto da praga fino a milano x venire alla conferenza stampa del misex quindi era un po' sbattutella
Inviato: 20/03/2006, 22:53
da Husker_Du
Azzarola...un barolo invecchiato male....

Inviato: 21/03/2006, 0:04
da keyhugh
Ma il titolo cosa c'entra con la foto?

Inviato: 21/03/2006, 0:08
da donegal
Maxxx, la prossima volta che sei all'estero, dimmelo prima.
Così ti saccheggio tutto l'erbaluce che hai in cantina...

Inviato: 21/03/2006, 0:09
da harlock
Se era una citazione di Gaber, è "Barbera e Champagne"...

(ma posto che Maxxx non ha mai torto, sicuramente non sarà così

)
Inviato: 21/03/2006, 0:16
da Maxxx
forse a qualcuno è sfuggito un post di bonbaffo che la menava che manya è come il barolo
gaber non sbaglia con la barbera ahahahahahaha
Inviato: 21/03/2006, 0:18
da majestic
Se Luna Stern è "sbattutella" per colpa del viaggio, la Manya ha fatto 3 volte il giro del mondo di corsa...

Inviato: 21/03/2006, 0:18
da harlock
Sì, mi era sfuggito quel post, allora comprendo il senso del titolo ora;)
Inviato: 21/03/2006, 0:18
da Rex_Sinner
Io vedo solo un delizioso calice ricco di bollicine e una damigiana di aceto...
Inviato: 21/03/2006, 0:19
da Maxxx
donegal ha scritto:Maxxx, la prossima volta che sei all'estero, dimmelo prima.
Così ti saccheggio tutto l'erbaluce che hai in cantina...

non ho erbaluce solo una 70ina di bottiglie di passito che hanno 30, 40, 50 anni
Inviato: 21/03/2006, 0:22
da Husker_Du
Maxxx ha scritto:donegal ha scritto:Maxxx, la prossima volta che sei all'estero, dimmelo prima.
Così ti saccheggio tutto l'erbaluce che hai in cantina...

non ho erbaluce solo una 70ina di bottiglie di passito che hanno 30, 40, 50 anni
Per curiosita': che gradazione ha un passito invecchiato 50 anni?
Inviato: 21/03/2006, 0:26
da harlock
Husker_Du ha scritto:Maxxx ha scritto:donegal ha scritto:Maxxx, la prossima volta che sei all'estero, dimmelo prima.
Così ti saccheggio tutto l'erbaluce che hai in cantina...

non ho erbaluce solo una 70ina di bottiglie di passito che hanno 30, 40, 50 anni
Per curiosita': che gradazione ha un passito invecchiato 50 anni?
Io avevo del vinsanto invecchiato (bene) 30 anni, magari sarebbe invecchiato anche di più ma non ho la riprova perchè me lo sono trincato prima..

Quindi immagino che un buon passito possa benissimo invecchiarne 50:)
Sulla gradazione peró non so risponderti...
Inviato: 21/03/2006, 0:27
da Maxxx
un tenore alcolico pari a 13,5 gradi minimo
insomma ti stona
Inviato: 21/03/2006, 0:28
da Maxxx
Il Caluso Passito, inoltre, è forse uno dei pochi vini che "tiene" benissimo l'invecchiamento: non è raro, ancora oggi, anche se non facile, degustare un Caluso Passito di 50/60 e più anni ed apprezzarne tutte le sue qualità .
Inviato: 21/03/2006, 0:29
da donegal
Maxxx ha scritto:un tenore alcolico pari a 13,5 gradi minimo
insomma ti stona
Ci accorgiamo di invecchiare quando ci mettiamo a parlare di gradazioni e vitigni, anzichè di libanese, marocchino o sensimilla
