Miniraduno milanese in onore di Nik978 (foto inside)
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Miniraduno milanese in onore di Nik978 (foto inside)
Domani sera la colonna milanese di SuperZeta accoglie il Grande Nik978 in trasferta.
Appuntamento per le ore 21.00 presso il ristorante SEN SUSHI Kaiten.
Una via di mezzo tra il treno dei desideri della Clerici ed una bettola di Shangai.
Il tavolo è prenotato a nome "SuperZeta".
Segue scheda info e piantina.
Non deludiamo il nostro ospite.
Appuntamento per le ore 21.00 presso il ristorante SEN SUSHI Kaiten.
Una via di mezzo tra il treno dei desideri della Clerici ed una bettola di Shangai.
Il tavolo è prenotato a nome "SuperZeta".
Segue scheda info e piantina.
Non deludiamo il nostro ospite.
Ultima modifica di Lord Zork il 15/10/2006, 2:47, modificato 1 volta in totale.
ulalla' che sorpresa...
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
il SEN SUSHI è un locale "KAITEN".
[quote:edbef9f228]I Kaiten Sushi
Kaiten Sushi significa letteralmente "sushi sul nastro trasportatore". In Italia non sono molto comuni ma probabilmente vi sarà capitato di vedere questi strani ristoranti in qualche film. Tutti i commensali si siedono intorno ad un bancone e davanti ad ognuno passa un nastro trasportatore sul quale si trovano piattini con sushi.
Sul nastro di solito si dovrebbero trovare piattini colorati, ad ogni piattino corrisponde un prezzo, tuttavia a Tokyo mi è capitato di vedere soprattutto kaiten sushi con piattini a prezzo fisso, tra i 100 e i 130 Yen a piattino (0,80-1€ circa) sul quale si trovano due pezzi.
[Kaiten Sushi ad Akihabara]
Kaiten Sushi ad Akihabara
Il sushi in questi posti è quindi molto economico e per gli amanti del sushi come me i kaiten sono un vero paradiso. In Italia il sushi costa molto di più, anche più di un Euro per un singolo pezzo.
Durante il volo aereo che mi portò per la prima volta a Tokyo non vedevo l'ora di arrivare in città per entrare, finalmente, in un kaiten sushi giapponese. Quando si entra in un kaiten si sentono i piattini sbattere tra di loro dolcemente, facendo un rumore, che per un amante di sushi è quasi un suono.
In mezzo al nastro trasportatore c'è il cuoco, che preparara in continuazione pezzi nigiri e maki e quando li mette sul nastro in ordine casuale, in modo da non favorire troppo alcuni clienti che altrimenti avrebbero sempre la scelta dei pezzi migliori. Il bello dei kaiten comunque è anche questo: voi adocchiate un piattino che vi ispira tantissimo ma è un po' lontano, e pochi secondi prima che arrivi davanti a voi vi viene "rubato" dal vostro vicino.
Io nei kaiten mi diverto a tentare di fare una pila di piattini più alta di quella dei signori giapponesi che sono vicino a me; alcuni ne mangiano veramente tanto, io sono arrivato a mangiare 26 o 28 pezzi di sushi, di più non ce l'ho fatta, anche se appena torno in Giappone, voglio provare a battere il mio record, e mangiare almeno 40 pezzi nigiri. Ce la farò?[/quote:edbef9f228]
[quote:edbef9f228]I Kaiten Sushi
Kaiten Sushi significa letteralmente "sushi sul nastro trasportatore". In Italia non sono molto comuni ma probabilmente vi sarà capitato di vedere questi strani ristoranti in qualche film. Tutti i commensali si siedono intorno ad un bancone e davanti ad ognuno passa un nastro trasportatore sul quale si trovano piattini con sushi.
Sul nastro di solito si dovrebbero trovare piattini colorati, ad ogni piattino corrisponde un prezzo, tuttavia a Tokyo mi è capitato di vedere soprattutto kaiten sushi con piattini a prezzo fisso, tra i 100 e i 130 Yen a piattino (0,80-1€ circa) sul quale si trovano due pezzi.
[Kaiten Sushi ad Akihabara]
Kaiten Sushi ad Akihabara
Il sushi in questi posti è quindi molto economico e per gli amanti del sushi come me i kaiten sono un vero paradiso. In Italia il sushi costa molto di più, anche più di un Euro per un singolo pezzo.
Durante il volo aereo che mi portò per la prima volta a Tokyo non vedevo l'ora di arrivare in città per entrare, finalmente, in un kaiten sushi giapponese. Quando si entra in un kaiten si sentono i piattini sbattere tra di loro dolcemente, facendo un rumore, che per un amante di sushi è quasi un suono.
In mezzo al nastro trasportatore c'è il cuoco, che preparara in continuazione pezzi nigiri e maki e quando li mette sul nastro in ordine casuale, in modo da non favorire troppo alcuni clienti che altrimenti avrebbero sempre la scelta dei pezzi migliori. Il bello dei kaiten comunque è anche questo: voi adocchiate un piattino che vi ispira tantissimo ma è un po' lontano, e pochi secondi prima che arrivi davanti a voi vi viene "rubato" dal vostro vicino.
Io nei kaiten mi diverto a tentare di fare una pila di piattini più alta di quella dei signori giapponesi che sono vicino a me; alcuni ne mangiano veramente tanto, io sono arrivato a mangiare 26 o 28 pezzi di sushi, di più non ce l'ho fatta, anche se appena torno in Giappone, voglio provare a battere il mio record, e mangiare almeno 40 pezzi nigiri. Ce la farò?[/quote:edbef9f228]
[quote:1a34652816]Serata KAITENZUSHI
Ieri sera finalmente sono riuscito a tornare a mangiare Japponese... cos'è il kaitenzushi? è una sorta di tavola calda nipponica dove le pietanze scorrono su un tappetino scorrevole (kaiten singifica appunto treno) di fronte ai commensali i quali possono servirsi da soli scegliendo il piattino che più li aggrada.
Nel caso specifico i commensali eravamo io, er foca e il sindaco... il cameriere c'ha subito sbattuto nel punto più lontano del "circuito"...eppure eravamo vestiti bene...credo.
Truc-truc-truc (...è il rumore del tapis-roulant stronzi!!) truc-truc- tutti sti piatti con cose sfiziose...turc-truc... zac! er sindaco attacca per primo...truc-truc...zac! vai col nonnetto seguito a rota dar foca!!! Veramente deliziosa anche la pasta in brodo con tempura...
Davanti a noi c'erano due cuochi che preparavano il sushi e il sashimi in tempo reale, uno italiano ed uno giapponese (er capoccia). Man mano che il numero di piattini aumentava davanti a noi, il cuoco ce diceva qualcosa tipo: "サãƒãƒ¼ãƒˆ ゆるã‚温泉" e noi: "Ai!" (che vuol dire si in japponese..)
Lui: 戦争プãƒæ§‹é€ 改é©!!!
Noi: Ai!!!
Lui: ã“ã®ãƒªã‚¹ãƒˆã¯ã€æ¬¡ã®ã‚¨ãƒ³ãƒˆãƒªãƒ¼ã‚’
Noi: Ai!!!
Noi alla cassa: "Ahi..."
Vabbè....diciamo che abbiamo mangiato bene e basta...
In definitiva... troppo forte il cuoco con suo atteggiamento fiero da samurai... troppo simaptico il cuoco italiano Giorgio che ci spiegava pazientemente le differenze tra una pietanza e l'altra... troppo bona la cameriera Eva!! ...per mandarci via il cuoco ha dovuto sfoderà la katana...
[/quote:1a34652816]
Ieri sera finalmente sono riuscito a tornare a mangiare Japponese... cos'è il kaitenzushi? è una sorta di tavola calda nipponica dove le pietanze scorrono su un tappetino scorrevole (kaiten singifica appunto treno) di fronte ai commensali i quali possono servirsi da soli scegliendo il piattino che più li aggrada.
Nel caso specifico i commensali eravamo io, er foca e il sindaco... il cameriere c'ha subito sbattuto nel punto più lontano del "circuito"...eppure eravamo vestiti bene...credo.
Truc-truc-truc (...è il rumore del tapis-roulant stronzi!!) truc-truc- tutti sti piatti con cose sfiziose...turc-truc... zac! er sindaco attacca per primo...truc-truc...zac! vai col nonnetto seguito a rota dar foca!!! Veramente deliziosa anche la pasta in brodo con tempura...
Davanti a noi c'erano due cuochi che preparavano il sushi e il sashimi in tempo reale, uno italiano ed uno giapponese (er capoccia). Man mano che il numero di piattini aumentava davanti a noi, il cuoco ce diceva qualcosa tipo: "サãƒãƒ¼ãƒˆ ゆるã‚温泉" e noi: "Ai!" (che vuol dire si in japponese..)
Lui: 戦争プãƒæ§‹é€ 改é©!!!
Noi: Ai!!!
Lui: ã“ã®ãƒªã‚¹ãƒˆã¯ã€æ¬¡ã®ã‚¨ãƒ³ãƒˆãƒªãƒ¼ã‚’
Noi: Ai!!!
Noi alla cassa: "Ahi..."
Vabbè....diciamo che abbiamo mangiato bene e basta...
In definitiva... troppo forte il cuoco con suo atteggiamento fiero da samurai... troppo simaptico il cuoco italiano Giorgio che ci spiegava pazientemente le differenze tra una pietanza e l'altra... troppo bona la cameriera Eva!! ...per mandarci via il cuoco ha dovuto sfoderà la katana...
[/quote:1a34652816]
- bellavista
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 23872
- Iscritto il: 21/04/2005, 23:46
- Località: Sticazzi.
wellalà , non sì puó dire che ci sia un abbondante preavviso
io, che solitamente diserto le cene sociali, mi metto in forse (che è molto di più di quanto abbia mai fatto) giusto per il piacere di conoscere nikkone.
se poi sì aggrega al volo anche qualcun altro di interessante, potrei arrivare ad un "forse +"
ammetto che anche la scelta del ristorante giapponese favorisce la mia (eventuale) presenza.
comunque do conferma domani (dipenderà tutto da come mi gira verso le 7 del pomeriggio )
io, che solitamente diserto le cene sociali, mi metto in forse (che è molto di più di quanto abbia mai fatto) giusto per il piacere di conoscere nikkone.
se poi sì aggrega al volo anche qualcun altro di interessante, potrei arrivare ad un "forse +"
ammetto che anche la scelta del ristorante giapponese favorisce la mia (eventuale) presenza.
comunque do conferma domani (dipenderà tutto da come mi gira verso le 7 del pomeriggio )
Qui habet, dabitur ei. E comunque: Stikazzi
a sto punto balkan deve rimanere anche dopo l'aperitivo.
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
uff
"e provai a sbagliare per sentirmi errore"
https://slushe.com/StokkaFilippo
https://twitter.com/FilippoStokka
e solo per Superzeta il link al mio Imagetwist:
https://imagetwist.com/p/Stokkafilippo
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- Super Zeta
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- Iscritto il: 27/03/2001, 2:00
Avevo contattato Ebenezer, ma non mi è sembrato entusiasta.
Con Breglia ci si potrebbe beccare se bazzica ancora la zona , non só The adept dove è localizzato.
Loller lo trovo facile in videoteca.
(DOVE SONO I MIEI PORNAZZI LOLLER?)
Con Breglia ci si potrebbe beccare se bazzica ancora la zona , non só The adept dove è localizzato.
Loller lo trovo facile in videoteca.
(DOVE SONO I MIEI PORNAZZI LOLLER?)
"e provai a sbagliare per sentirmi errore"
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