Pagina 1 di 3
[O.T.] E stasera... Fiorentina da 1 Kg.!
Inviato: 22/03/2007, 18:24
da toaster
Sono pronto già sento il gusto della Carne cotta al sangue e l'odore...
ma quanto ....è buona????

Inviato: 22/03/2007, 18:43
da giorgiograndi
Porca troia quanto ti invidio
Inviato: 22/03/2007, 18:47
da Ortheus
Giorgio, cazzo..hai ragione: noi possiamo mangiare la Fiorentina e mica invidiamo te, che puoi scopare tutte quelle fighe a S.Pietroburgo.....
Che culo che abbiamo....

Inviato: 22/03/2007, 19:19
da Paperinik
Evviva la CICCIA!

Inviato: 22/03/2007, 19:20
da Calcol
Ortheus ha scritto:Giorgio, cazzo..hai ragione: noi possiamo mangiare la Fiorentina e mica invidiamo te, che puoi scopare tutte quelle fighe a S.Pietroburgo.....
Che culo che abbiamo....

Beh anche i piaceri del palato non sono male...

Inviato: 22/03/2007, 19:22
da Ortheus
Calcol ha scritto:Ortheus ha scritto:Giorgio, cazzo..hai ragione: noi possiamo mangiare la Fiorentina e mica invidiamo te, che puoi scopare tutte quelle fighe a S.Pietroburgo.....
Che culo che abbiamo....

Beh anche i piaceri del palato non sono male...

...in fondo in fondo, sempre di piacere
della carne si tratta....

Inviato: 22/03/2007, 19:23
da Calcol
Ortheus ha scritto:Calcol ha scritto:Ortheus ha scritto:Giorgio, cazzo..hai ragione: noi possiamo mangiare la Fiorentina e mica invidiamo te, che puoi scopare tutte quelle fighe a S.Pietroburgo.....
Che culo che abbiamo....

Beh anche i piaceri del palato non sono male...

...in fondo in fondo, sempre di piacere
della carne si tratta....

Appunto!

Inviato: 22/03/2007, 19:26
da donegal
giorgiograndi ha scritto:Porca troia quanto ti invidio
Giorgio, vai all'Hotel Mosca (fondo del Prospekt Nevski, proprio vicino al fiume) e, tra i vari ristoranti, prova la Steak House.
Non saranno chianine, ma meglio di niente... un tempo se la tiravano come miglior bisteccazza in città , ora non so.
Per il resto, quoto Ortheus

Inviato: 22/03/2007, 19:26
da Rex_Sinner
E io che pensavo fosse l'ennesimo topic sul giuoco del pallone....
Cmq toaster, se non sei vicino di casa mangi la segatura e pensi di mangiare la fiorentina...

Inviato: 22/03/2007, 19:37
da Pim
OT pls
Inviato: 22/03/2007, 19:42
da ibist
La fiorentina è la fiorentina....
Ma vorrei ricordare la carne piemontese ai delatori della nostra zona.
Ci sono carni pajura...soprattutto nel cuneese.
Una bella carne cruda battuta al coltello e un bel barolino.....dopo il caffè un bel sigaro fresco fresco...morbido...e il grappozzo.
SEGHE...altro che fiorentina....
Inviato: 22/03/2007, 19:59
da donegal
E pensare che in certe regioni ci guardano malissimo quando parliamo di carne cruda...
Ci vorrebbe una settimana di soggiorno forzato a Carrù per far capire certe cose...
Inviato: 22/03/2007, 20:01
da THE ADEPT
....invidia tutta x te....falla cuocere bene mi raccomando oi fra....azz.....ma la mangerai tutta?.....
Inviato: 22/03/2007, 20:01
da ibist
bravo donegal...su certe cose concordiamo....
Inviato: 22/03/2007, 20:05
da madball
io preferisco questo tipo di carne:
