Miei cari amici della Famiglia più bella e rumorosa di Itaglia vi annuncio che mi sposo....ebbene si dopo 13 anni di fidanzamento convolo giustamente a nozze.....saró x un bel po via mi rilasseró in Mexico x 20gg e dopo di che una settimana nella bella e caliente Spagna....
....vi abbraccio tutti mi mancherete x un po.....spero di chiamare un grande amico del Forum......oi fra capito....
...Abbracci a tutti.............
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Lord Zork ha scritto:allora hai tolto l'embargo alla notizia?
.... importante...nn ho citato la data.14/06/2008....spero che tu la ricordi....hai capito chi il più grande amico che chiamo(prometto solennemente)..del Forum... .
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)
Lord Zork ha scritto:(magari potessi... mi spiace...)
....saresti il mio paggetto....
...un po grosso ma va bene .....