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Inviato: 07/07/2002, 16:08
da Ospite
avete mai notato che spesso la fica puzza di pesce?

Inviato: 07/07/2002, 16:53
da Inchiostro Simpatico
E qui si apre un dibattito che la scienza deve ancora svelare.
Che tipo di pesce sarà : acqua dolce acqua salata, è l'inizio di una specie mutante (tipo waterworld).

A si le donne pesce, che hanno soppiantato le sirene ormai puzzavano troppo!!!

Direi che per avere un buon rapporto sessuale con esse, opterei per un uomo con il ca**o al gusto di vino bianco, dato che è più leggero e con due palle di profitterol.

Inviato: 07/07/2002, 17:26
da birba
Luciano, se ti da fastidio dimmelo, vengo io a leccarla alle tue donne, se ti irrita il profumo di pesce :wink:

-s-

Inviato: 07/07/2002, 19:43
da Angie_Warez
Beh, la mia invece sa di miele :grin:

Inviato: 07/07/2002, 21:20
da Inchiostro Simpatico
Beh cara Angie essendo un orsetto biricchino e come ben sai, andando pazzo per il miele un vasetto di sano miele per l'inverno me lo potresti dare!!

Adoro la vecchia e sana produzione propria!!

:smile: :smile: :smile: :smile:

Inviato: 07/07/2002, 21:21
da Drogato_ di_porno
:blankstare:

Inviato: 07/07/2002, 21:24
da Drogato_ di_porno
:o

Inviato: 07/07/2002, 23:20
da Angie_Warez
In data 2002-07-07 21:21, Drogato_ di_porno scrive:
hanno dichiarato di essersi trovate a diver lavorare con alcuni attori il cui affare sapeva di PESCE MARCIO.
Che schifo! :mad:
Fosse stato PESCE FRESCO, ancora ancora....... :razz:
Ma MARCIO no, non esiste... non lo digerisco! :grin:

Inviato: 07/07/2002, 23:23
da Angie_Warez
In data 2002-07-07 21:24, Drogato_ di_porno scrive:
Comunque Angie la mia ragazza ha una mentalità  molto "aperta": se vuoi venire c' è posto anche per te, basta che non ti porti dietro l' orsetto birichino di cui sopra!
:lol: :lol: :lol: :lol:
:grin: :grin: :grin: :grin:

Inviato: 08/07/2002, 0:09
da Claudio1
In data 2002-07-07 19:43, Angie_Warez scrive:
Beh, la mia invece sa di miele :grin:
Se è di acacia...fai conto che sto arrivando !!! :grin: :grin: :grin:

Inviato: 09/07/2002, 15:34
da Tafazi il terrore degli s
PERCHE' SA DI PESCE? SEMPLICISSIMO: FUNGHI, BATTERI... :grin:

Inviato: 09/07/2002, 15:52
da Rave Kreator
In data 2002-07-09 15:34, Tafazi il terrore degli spazi scrive:
PERCHE' SA DI PESCE? SEMPLICISSIMO: FUNGHI, BATTERI... :grin:
Esattamente!

http://www.goonet.it/salute/vaginite.htm

http://www.stdnews.org/scheda_vaginosi.html

La mancanza di igiene a volte porta queste conseguenze sgradevoli.

Inviato: 09/07/2002, 15:55
da Scorpio
dai... fate i seri!!!! In effetti, ho notato che le fighe non hanno tutte lo stesso sapore, odore, senza tenere poi conto di come si bagnano e di come bagnano!! C'è quella che secerne parecchio liquido biancastro e quella che lo produce quasi incolore ! allo stesso modo di noi maschietti.
L'unica eccezzione è la mancanza del bidè!! Quella sì che fà  la differenza!
In proposito mi ricordo un'intevista ad Amber Lynn: diceva di notare sapori diversi di sprema e li collegava all'alimentazione! Il suo compagno , l'attore Jame Gillis aveva un saporaccio perchè (a suo dire) mangiava le classiche schifezze da americano, hamburger, ketchup; invece un suo partner che amava mangiare sedano aveva un ottimo sapore!!!! Dite la vostra..
PS: mi rocordo di una mia ex... sapeva di pesce... non proprio marcio o meglio.. sapeva di pescheria..
PS2: la gente di colore ha un odore pungente! Qualcuno di voi li ha annusati anche nell'intimità ??

Inviato: 09/07/2002, 18:31
da Meshmellow
IO personalmente adoro il sashimi.

UN CONSIGLIO:
Se la passerina della vostra donna puzza di pesce, fatele un bidet nella salsa WASABI :smile:

Buon appetito! :smile:

Inviato: 09/07/2002, 18:47
da Meshmellow
O in alternativa ...

Immagine
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Passera arrosto    

filetti di passera   600 g
scalogno   30 g
aglio   1 spicchio
gobbi   130 g
polpa di pomodoro   60 g
pecorino semistagionato   40 g
olio, sale, pepe bianco   q.b.

Mettete i filetti di passera in una teglia e conditeli con scalogno, olio, sale, pepe bianco, aglio, una parte dei gobbi sbollentati in acqua acidulata tagliati a bastoncino e pezzetti di polpa di pomodoro. Spolverate con pecorino semistagionato. Mettete in forno per 10 minuti a 180 °C e servite ricoprendo con il suo fondo di cottura e la restante parte dei gobbi.

(da http://www.kwcucina.kataweb.it/vissani/16/8-2.html) :smile:

<font size=-1>[ Questo messaggio è stato modificato da: Meshmellow il 2002-07-10 00:26 ]</font>