Oggi è mar nov 21, 2017 3:37 am

Contatta l'amministratore

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2192 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 147  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 7:38 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Messaggi: 9767
Località: Shayol Ghul
Sesso: Maschio
È colpa mia, avrei dovuto scrivere astenersi perditempo :)

_________________
An idle mind is the devil's playground
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
veneti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 7:42 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2002, 1:00
Messaggi: 9140
Sesso: Nessuno
metti il link amazon a quello che volevi prendere e quello che ti è arrivato che cosi facciamo il confronto.

_________________
alternativeone è decisamente il mio numero uno del 2017.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 8:02 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Messaggi: 9767
Località: Shayol Ghul
Sesso: Maschio
https://www.amazon.it/gp/product/B00HZDRCRO

vs.

https://www.amazon.it/Maxtor-HDD-Estern ... B01BIGT6K4

_________________
An idle mind is the devil's playground
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
veneti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 8:08 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2002, 1:00
Messaggi: 9140
Sesso: Nessuno
Numero modello articolo STSHX-D401TDBM
Numero modello articolo HX-D401TDB/G

:lol:

Avvertenze
Salve, Samsung ha sostituito questo prodotto con il Maxtor NOI INVIAMO IL NUOVO MODELLO MAXTOR/SAMSUNG. Il Samsung è uscito fuori produzione, poichè sostituito da questo nuovo modello!

_________________
alternativeone è decisamente il mio numero uno del 2017.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 8:10 pm 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 27/12/2009, 11:58
Messaggi: 4867
Località: Sensole
Sesso: Nessuno
Per me c'è ancora margine.

_________________
A volte dà segni di intelligenza, memoria e di vivacità, ma non ora, sembra lento e non risponde, maldestro, pigro, con l'espressione stupita.
Si può fare ciò che volete, non ha volontà propria.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 8:12 pm 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 27/12/2009, 11:58
Messaggi: 4867
Località: Sensole
Sesso: Nessuno
Gliene spilliamo quattro di hard disk.

_________________
A volte dà segni di intelligenza, memoria e di vivacità, ma non ora, sembra lento e non risponde, maldestro, pigro, con l'espressione stupita.
Si può fare ciò che volete, non ha volontà propria.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 8:27 pm 
Non connesso
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Avatar utente

Iscritto il: 01/12/2015, 9:12
Messaggi: 707
Località: viterbo
Sesso: Maschio
ziggy7 ha scritto:
Rompi le palle e fatti dare rimborso parziale, io e stickman ci siamo fatti su le case vincendo cause così


Ahah abbracciamoci


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 9:01 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Messaggi: 9767
Località: Shayol Ghul
Sesso: Maschio
TeNz ha scritto:
Avvertenze
Salve, Samsung ha sostituito questo prodotto con il Maxtor NOI INVIAMO IL NUOVO MODELLO MAXTOR/SAMSUNG. Il Samsung è uscito fuori produzione, poichè sostituito da questo nuovo modello!


L'avevo specificato fin dall'inizio che sono uno scansafatiche, mica vado a leggere le avvertenze :) .
Cmq grazie, mi hai evitato una figuraccia :lol:

_________________
An idle mind is the devil's playground
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
veneti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: gio mar 30, 2017 10:07 pm 
Non connesso
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2002, 1:00
Messaggi: 9140
Sesso: Nessuno
cmq effettivamente è sbagliato , mo se spedisci il maxtor, aggiorni le foto.

furbetti di sto cazzo

_________________
alternativeone è decisamente il mio numero uno del 2017.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:06 am 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 07/02/2012, 19:27
Messaggi: 4448
Sesso: Maschio
allora buongiorno: mi serve un elettrotecnico esperto, almeno 20 anni nel settore per cortesia.
Cerchero' di esporre le cose chiaramente (perdonate gia' da ora il probabile abuso di : )
cosa devo fare: devo saldare un filo elettrico su un circuito stampato senza fondere tutto, e vorrei che il circuito funzionasse ancora dopo. Il filo elettrico so dove saldarlo, e dovrebbe fungere da antenna.
foto esemplificativa circuito:
Immagine

la mia esperienza: ho lo stagnatore del lidl a casa, non so chi lo ha comprato e perche' pero' e' ancora nuovo intonso

come devo fare?: E' una roba alla mia portata o e' meglio se vado da un negozio di un elettrico e chiedo se me lo fa lui? La scheda costa 4-5 euro:di per se.
Ho visto anche che certuni utilizzano una specie di piedini di ferro, tipo alzate ma piccole, che saldano sul circuito e poi sul filo, forse per rendere la cosa piu' facile, qualcuno sa come si chiamano in termine tecnico? Sempre che esistano: non sia qualcosa che ho visto solo in linea teorica

Sto guardando dei video esemplificativi su youtube ma o quello che spiega mi fa impressione oppure si vedono solo lo mani che scaldano 2kg di stagno e attaccano tutto, ma credo che se ci provo io con quella nonchalance saldo mezza scheda
:so che mi posso fidare di voi

_________________
negri


Ultima modifica di ziggy7 il mar mag 02, 2017 9:13 am, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:13 am 
Non connesso
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Avatar utente

Iscritto il: 28/12/2012, 21:51
Messaggi: 496
Località: Vicenza
Sesso: Maschio
ziggy7 ha scritto:
allora buongiorno: mi serve un elettrotecnico esperto, almeno 20 anni nel settore per cortesia.
Cerchero' di esporre le cose chiaramente (perdonate gia' da ora il probabile abuso di :) :
cosa devo fare: devo saldare un filo elettrico su un circuito stampato senza fondere tutto, e vorrei che il circuito funzionasse ancora dopo. Il filo elettrico so dove saldarlo, e dovrebbe fungere da antenna.
foto esemplificativa circuito:
Immagine

la mia esperienza: ho lo stagnatore del lidl a casa, non so chi lo ha comprato e perche' pero' e' ancora nuovo intonso

come devo fare?: E' una roba alla mia portata o e' meglio se vado da un negozio di un elettrico e chiedo se me lo fa lui? La scheda costa 4-5 euro:di per se.
Ho visto anche che certuni utilizzano una specie di piedini di ferro, tipo alzate ma piccole, che saldano sul circuito e poi sul filo, forse per rendere la cosa piu' facile, qualcuno sa come si chiamano in termine tecnico? Sempre che esistano: non sia qualcosa che ho visto solo in linea teorica

Sto guardando dei video esemplificativi su youtube ma o quello che spiega mi fa impressione oppure si vedono solo lo mani che scaldano 2kg di stagno e attaccano tutto, ma credo che se ci provo io con quella nonchalance saldo mezza scheda
:so che mi posso fidare di voi

Fai delle saldature di prova su qualche altro pezzo metallico/scheda guasta e vedi come vengono.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:15 am 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2016, 20:08
Messaggi: 3415
Località: Milano
Sesso: Maschio
Spela il filo da saldare, stagnalo riscaldandolo da sotto appoggiando lo stagno sopra la treccia di rame arrotolata; appoggia il filo stagnato sul circuito e colaci una goccia di stagno.

Tieni il tutto sotto la punta per due/tre secondi, togli e soffia. Punta saldatore piccola e pasta salda se disponibile.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:26 am 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 07/02/2012, 19:27
Messaggi: 4448
Sesso: Maschio
ok grazie a voi elettrotecnici, indubbiamente provero' a saldare diverse cose in giro per casa prima del momento fatidico, questo lo avevo gia' in parte considerato

D.A.Siqueiros ha scritto:
Tieni il tutto sotto la punta per due/tre secondi, togli e soffia

il resto mi sembrano indicazioni abbastanza precise che mi renderanno quasi impossibile commettere errori. Solo questo punto non mi e' chiaro, lasciando un attimo da parte che quando parli di punta in questo forum io nell immediato capisco altro che in questo caso sarebbe sconveniente, intendi che devo tenere la punta del saldatore sopra il filo attaccato alla scheda per qualche secondo?
Per ribadire meglio ancora l'attaccamento?

_________________
negri


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:29 am 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2016, 20:08
Messaggi: 3415
Località: Milano
Sesso: Maschio
L'ideale sarebbe stagnare anche il punto di contatto sulla scheda.

Poi unisci il cavo stagnato, aspetti due secondi e togli.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [O.T.]Yahoo Answers??? Roba vecchia! SuperZeta Answers !
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:33 am 
Non connesso
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Avatar utente

Iscritto il: 07/02/2012, 19:27
Messaggi: 4448
Sesso: Maschio
capito, faro' degli esperimenti. Molte grazie, molte grazie

_________________
negri


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2192 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 147  Prossimo

Contatta l'amministratore

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Billy Drago, Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] e 35 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010