[OT] Alta cucina.
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[OT] Alta cucina.
a grande richiesra, dato che l'argomento sembra interessare molti forumisti, e i topic attuali trattano solo di ricette sfigate, ecco un topic sull'alta cucina:
Canavacciuolo, Bottura, non Cracco perchè a me fa cagare.
Avanti discutiamo di alta cucina
Canavacciuolo, Bottura, non Cracco perchè a me fa cagare.
Avanti discutiamo di alta cucina
Qui habet, dabitur ei. E comunque: Stikazzi
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Re: [OT] Alta cucina.
Come primo ristorante, vi consiglio questo, che è assolutamente tra i miei preferiti:
http://www.davittorio.com/ristoranti/da-vittorio.html
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Re: [OT] Alta cucina.
ho visto un paio di video di sto massimo boldi e devo dire che non mi sembra poi sto granchè
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Re: [OT] Alta cucina.
perché tu capisci come cucina un cuoco non assaggiando i piatti ma guardando i videoaustraliano ha scritto:ho visto un paio di video di sto massimo boldi e devo dire che non mi sembra poi sto granchè
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Re: [OT] Alta cucina.
il fatto che facciano catering..... (anche se lo chiamano in altro modo....)
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione
Re: [OT] Alta cucina.
vini esclusi, lì mangi per la modica cifra di ?
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Re: [OT] Alta cucina.
altro ottimo ristorante, gestito dal buon Canavaccio
http://www.villacrespi.it/
anche se quando dopo una degustazione di 10 portate ti portano un piccione e ti chiedono quando gli dai solo un assaggio se non ti era piaciuto rimango sempre stupefatto
http://www.villacrespi.it/
anche se quando dopo una degustazione di 10 portate ti portano un piccione e ti chiedono quando gli dai solo un assaggio se non ti era piaciuto rimango sempre stupefatto
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Re: [OT] Alta cucina.
altro buon ristorante:
http://www.alsorriso.com/
situato in un paesino in collina, ottima la carne piemontese e i formaggi.
il cuoco è donna mentre il marito sta in sala
http://www.alsorriso.com/
situato in un paesino in collina, ottima la carne piemontese e i formaggi.
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Re: [OT] Alta cucina.
http://www.piccololago.it
ristorante letteralmente a strapiompo sul lago con finestre panoramiche.
se volete esagerare potete anche prendere la saletta riservata davanti alla cucina dove lo chef vi servirà direttamente i piatti (io presi quella la volta che ci andai)
ristorante letteralmente a strapiompo sul lago con finestre panoramiche.
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Re: [OT] Alta cucina.
http://www.ristorante-vun.it
il vun ottimo ristorante a milano sia come cibo sia come location. consiglio i dolci alla fine.
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Re: [OT] Alta cucina.
bon e qui vi ho fatto una selezione di alcuni ristoranti da visitare per poter cominciare ad imparare cos'è l'alta cucina.
mettete in conto una media di 150-250 euro a persona per la degustazione. ovviamente se evitate di prendere vini costosi d'annata, spesa penso sostenibile da tutti una-tantum
se andate però fate la degustazione (o un percorso come alcuni amano chiamarlo), non fate i barbonazzi che vanno li e prendendo il piatto più economico e una minerale, non fatevi riconoscere
mettete in conto una media di 150-250 euro a persona per la degustazione. ovviamente se evitate di prendere vini costosi d'annata, spesa penso sostenibile da tutti una-tantum
se andate però fate la degustazione (o un percorso come alcuni amano chiamarlo), non fate i barbonazzi che vanno li e prendendo il piatto più economico e una minerale, non fatevi riconoscere
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Re: [OT] Alta cucina.
Ristorante sotto casa mia dove ogni rientro in Italia, vado con mio padre
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_R ... guria.html
http://www.ristorantesangiorgiogenova.it/
Con 100/120 euro in due ve la cavate. Con vino e grappa etc.
http://www.ristorantesangiorgiogenova.it/il-menu/
Il Tataki di Plamita e' una bomba.
Ma non solo.
Se poi interessa (a me no) e' tappa fissa di parecchi VIP. Genovesi e non.
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_R ... guria.html
http://www.ristorantesangiorgiogenova.it/
Con 100/120 euro in due ve la cavate. Con vino e grappa etc.
http://www.ristorantesangiorgiogenova.it/il-menu/
Il Tataki di Plamita e' una bomba.
Ma non solo.
Se poi interessa (a me no) e' tappa fissa di parecchi VIP. Genovesi e non.
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
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- Loris Batacchi
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Re: [OT] Alta cucina.
Bellavista mi verrebbe da dire grazie al cazzo. Da come hai scritto sembra che i ristoranti citati siano ancora in procinto di essere scoperti dai gourmet .
Dire vi consiglio Da Vittorio è come dire "se hai due mln di euro ti consiglio una Pagani Huayra roadster, per me è una buona cabrio per il weekend".
Contento però che nessuno sia ancora arrivato a scrivere che in questi ristoranti non si mangia nulla, si esce affamati ecc...
Di quelli citati mi manca il sorriso e da Vittorio. I capi della mia compagna sono cugini di Bobo e Chicco Cerea e più volte le hanno detto di andare e fare il loro nome/farsi riconoscere, ma un conto è fare così in pizzeria, per un 3 stelle ci vuole più faccia da culo.
Da Cannavacciuolo ci andai ben prima che diventasse un personaggio tv. Ricordo solo la portata dei dessert nel menu degustazione. Eravamo in tre e ci hanno dato 6 assaggi a testa, tutti differenti. Quindi 18 tipi di formaggi serviti presi da tre carrelli stracolmi. Mai visto tanta selezione e preparazione del cameriere nel descriverli
Dire vi consiglio Da Vittorio è come dire "se hai due mln di euro ti consiglio una Pagani Huayra roadster, per me è una buona cabrio per il weekend".
Contento però che nessuno sia ancora arrivato a scrivere che in questi ristoranti non si mangia nulla, si esce affamati ecc...
Di quelli citati mi manca il sorriso e da Vittorio. I capi della mia compagna sono cugini di Bobo e Chicco Cerea e più volte le hanno detto di andare e fare il loro nome/farsi riconoscere, ma un conto è fare così in pizzeria, per un 3 stelle ci vuole più faccia da culo.
Da Cannavacciuolo ci andai ben prima che diventasse un personaggio tv. Ricordo solo la portata dei dessert nel menu degustazione. Eravamo in tre e ci hanno dato 6 assaggi a testa, tutti differenti. Quindi 18 tipi di formaggi serviti presi da tre carrelli stracolmi. Mai visto tanta selezione e preparazione del cameriere nel descriverli
Re: [OT] Alta cucina.
bellavista ha scritto:http://www.piccololago.it
ristorante letteralmente a strapiompo sul lago con finestre panoramiche.
se volete esagerare potete anche prendere la saletta riservata davanti alla cucina dove lo chef vi servirà direttamente i piatti (io presi quella la volta che ci andai)
Sul Lago Maggiore, sponda Lombarda è molto quotato il ristorante "La Tavola":
https://www.ilporticciolo.com/la-tavola/Il-Menu/
Una stella Michelin, Cena intorno alle 150€, bevande comprese.
Sulla Sponda Occidentale, alle pendici del Mottarone; Villa Pizzini:
http://www.villapizzinimottarone.com/
Presentato anche nella trasmissione di Alessandro Borghese "4 Ristoranti"
Cena menu da 75 € con prodotti tipici locali e vino.
Per un aperitivo, Sky Bar La Palma, Stresa
https://www.hlapalma.it/ambienti/sky-bar/
Terrazza Vista isole Borromee, prezzo di un Cocktail 8€ - 10€, come in una normale discoteca.
Il grande nemico della verità molto spesso non è la menzogna: deliberata, creata ad arte e disonesta; quanto il mito: persistente, persuasivo ed irrealistico.
Re: [OT] Alta cucina.
perchè andare al ristorante quando c'è un canale tutorial così?
https://www.youtube.com/watch?v=gbrY_Dy ... nWSrfBA_kC
https://www.youtube.com/watch?v=gbrY_Dy ... nWSrfBA_kC