[OT] Alta cucina.

Scatta il fluido erotico...

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GeishaBalls
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Re: [OT] Alta cucina.

#61 Messaggio da GeishaBalls »

Gargarozzo ha scritto:anche l'equilibrio dietetico non è in inevitabile opposizione con l'alta cucina.
Con un po' di sbattimento personale ci si può informare in merito, senza per forza farsi proporre pasti di cui pentirsi (a livello salutare).

Poi non è che uno va tutti i giorni nei ristoranti stellati, a meno che non è Bellavista o Rockerduck
Oggi sono andato in uno dei ristoranti di Alajmo, non le Calandre che non avevano posto ieri sera, ma alla Montecchia. Stimolato da questi ragionamenti su alta cucina e dietetico mi sono preso il menù vegetariano “orto” a 90 euro.

Fresco, leggero, stimolante, interessante, ma è mancato il gusto deciso all’8 terno delle 6 o 7 portate, la goduria è un altra cosa

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TeNz
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Re: [OT] Alta cucina.

#62 Messaggio da TeNz »

ma barbieri non ha un ristorante da seguire? sto cazzo di fourghetti a bologna.

come mai lo vedo spesso vicino a casa mia , seduto ai tavolini di una pasticceria tutto spaparanzato alle 9:30 di mattina.
Ti ho detto la mia opinione, che onestamente vale quanto la tua se non di più, ma non ti voglio convincere, fai come cazzo vuoi. (cit.)

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Parakarro
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Re: [OT] Alta cucina.

#63 Messaggio da Parakarro »

visti i precedenti forse è meglio che Barbieri non segua nessun ristorante

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Parakarro
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Re: [OT] Alta cucina.

#64 Messaggio da Parakarro »

prenotato adesso un tavolo per l'Esplanade di Desenzano del Garda.
sono super fiducioso

sinceramente volevo provare il LIdo84 ma era tutto pieno per tutto il fine settimana.....

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Fuente
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Re: [OT] Alta cucina.

#65 Messaggio da Fuente »

La migliore Cheffessa che abbia mai visto:



:DDD :P
Abbiate pazienza. Stavo cercando dei thread appositi più congeniali, per esser meno dissacratorio, ma al solito col search di SZ non trovo un ca...nnellone.
Non ce n'era ad esempio uno tipo "dimmi come mangi e ti dirò chi sei"?
Boh

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Poldotoma
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Re: [OT] Alta cucina.

#66 Messaggio da Poldotoma »

Amatriciana alla cazzo di cane, ma la cuoca se la fa con gusto.
Coito ergo sum.

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Fuente
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Re: [OT] Alta cucina.

#67 Messaggio da Fuente »

Poldotoma ha scritto:
26/11/2023, 9:28
Amatriciana alla cazzo di cane, ma la cuoca se la fa con gusto.
Non che me ne fregasse tanto, ma, adesso sono curioso, perché 'Amatriciana'?
Dov' è il pomodoro?

Mi pare più 'una carbonara' "fatta male".
Tecnicamente a partire dal fatto che:
1) parmigiano e non pecorino romano
2) quello sarà guanciale o più probabilmente pancetta?
3) olio, burro, e chissà cos'altro (il contenitore all'inizio manco capisco cosa sia)

Però io su cose così non sarei nemmeno mai stato lontanamente un purista. Sticazzi.
Personalmente, per dirne una, confesso tante volte un cucchiaio di numero di panna o mezza noce di burro comunque l'ho aggiunto - del tutto consapevolmente di quelli che sarebbero i "precetti".
Almeno l'uovo l'ha buttato dentro proprio all'ultimo, pure nel piatto e non in padella, e quindi "la frittatina" è scongiurata. Quello sì che sarebbe stato un danno vero.

Casomai mi pareva un po' eccessivo saltare la pancetta/il guanciale in olio (e manco un goccio) e, non paga, aggiungere pure tutto quel burro.
Tra pancetta/guanciale, ma pure tuorlo e parmigiano, c'aveva paura che sarebbe stato troppo "magro", secco? Bah.
Con tutti quei grassi messi così, dopo due ore avrà avuto la sciolta.

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hermafroditos
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Re: [OT] Alta cucina.

#68 Messaggio da hermafroditos »

Fuente ha scritto:
26/11/2023, 10:08
[Scopri]Spoiler
Poldotoma ha scritto:
26/11/2023, 9:28
Amatriciana alla cazzo di cane, ma la cuoca se la fa con gusto.
Non che me ne fregasse tanto, ma, adesso sono curioso, perché 'Amatriciana'?
Dov' è il pomodoro?

Mi pare più 'una carbonara' "fatta male".
Tecnicamente a partire dal fatto che:
1) parmigiano e non pecorino romano
2) quello sarà guanciale o più probabilmente pancetta?
3) olio, burro, e chissà cos'altro (il contenitore all'inizio manco capisco cosa sia)

Però io su cose così non sarei nemmeno mai stato lontanamente un purista. Sticazzi.
Personalmente, per dirne una, confesso tante volte un cucchiaio di numero di panna o mezza noce di burro comunque l'ho aggiunto - del tutto consapevolmente di quelli che sarebbero i "precetti".
Almeno l'uovo l'ha buttato dentro proprio all'ultimo, pure nel piatto e non in padella, e quindi "la frittatina" è scongiurata. Quello sì che sarebbe stato un danno vero.

Casomai mi pareva un po' eccessivo saltare la pancetta/il guanciale in olio (e manco un goccio) e, non paga, aggiungere pure tutto quel burro.
Tra pancetta/guanciale, ma pure tuorlo e parmigiano, c'aveva paura che sarebbe stato troppo "magro", secco? Bah.
Con tutti quei grassi messi così, dopo due ore avrà avuto la sciolta.
In realtà un mix di pecorino e parmijano would be preferred.

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Re: [OT] Alta cucina.

#69 Messaggio da SoTTO di nove »

Fuente apprezzo il fatto che hai guardato cosa metteva in padella.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

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Re: [OT] Alta cucina.

#70 Messaggio da hermafroditos »

Uh comunque noto che questo era effettivamente un thread dedicato al fine dining, amo. Me lo devo recuperare per bene.

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Re: [OT] Alta cucina.

#71 Messaggio da hermafroditos »

SoTTO di nove ha scritto:
26/11/2023, 11:30
Fuente apprezzo il fatto che hai guardato cosa metteva in padella.
Ce lo vedo che strabuzza gli occhi non sapendo se concentrarsi sulle sise o sul cibo.

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Poldotoma
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Re: [OT] Alta cucina.

#72 Messaggio da Poldotoma »

Fuente ha scritto:
26/11/2023, 10:08
Poldotoma ha scritto:
26/11/2023, 9:28
Amatriciana alla cazzo di cane, ma la cuoca se la fa con gusto.
Non che me ne fregasse tanto, ma, adesso sono curioso, perché 'Amatriciana'?
Dov' è il pomodoro?

Mi pare più 'una carbonara' "fatta male".
Tecnicamente a partire dal fatto che:
1) parmigiano e non pecorino romano
2) quello sarà guanciale o più probabilmente pancetta?
3) olio, burro, e chissà cos'altro (il contenitore all'inizio manco capisco cosa sia)

Però io su cose così non sarei nemmeno mai stato lontanamente un purista. Sticazzi.
Personalmente, per dirne una, confesso tante volte un cucchiaio di numero di panna o mezza noce di burro comunque l'ho aggiunto - del tutto consapevolmente di quelli che sarebbero i "precetti".
Almeno l'uovo l'ha buttato dentro proprio all'ultimo, pure nel piatto e non in padella, e quindi "la frittatina" è scongiurata. Quello sì che sarebbe stato un danno vero.

Casomai mi pareva un po' eccessivo saltare la pancetta/il guanciale in olio (e manco un goccio) e, non paga, aggiungere pure tutto quel burro.
Tra pancetta/guanciale, ma pure tuorlo e parmigiano, c'aveva paura che sarebbe stato troppo "magro", secco? Bah.
Con tutti quei grassi messi così, dopo due ore avrà avuto la sciolta.
Hai ragione. Le tette della cuoca mi hanno rincoglionito.
Coito ergo sum.

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Re: [OT] Alta cucina.

#73 Messaggio da Fuente »

hermafroditos ha scritto:
26/11/2023, 11:37
SoTTO di nove ha scritto:
26/11/2023, 11:30
Fuente apprezzo il fatto che hai guardato cosa metteva in padella.
Ce lo vedo che strabuzza gli occhi non sapendo se concentrarsi sulle sise o sul cibo.
Heh, infatti No; perlopiù.
Nemmeno considerato che in pratica l'avessi visto 4 volte: due dove l'avevo incrociato, due nell'atto postarlo qui; quanto piuttosto perché durante la cottura ok, sticazzi, ma quando ce li ha in bocca alla fine si nota che non ci sia rosso, e allora sono andato a ricontrollare.

Qualcuno potrebbe ribattere: vabbe' ma bastava giusto avvistare il tuorlo (alludendo al fatto che tuorlo nell'amatriciana... oltre che tuorlo + pomodoro insieme sia "improbabile" in generale).
Però, per motivi del tutto casuali - mai stato un appassionato di cucina - mi sono recentemente imbattuto nella seguente 'Pasta alla Zozzona'.
Ecco, sempre per rimanere prettamente in topic di 'cucina alta'.



Tuorli + pomodoro/i + cipolle (pure rosse) insieme, ancora mi mancava.
Quindi mai dire mai.

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Re: [OT] Alta cucina.

#74 Messaggio da hermafroditos »

Fuente ha scritto:
26/11/2023, 18:13
[Scopri]Spoiler
hermafroditos ha scritto:
26/11/2023, 11:37
SoTTO di nove ha scritto:
26/11/2023, 11:30
Fuente apprezzo il fatto che hai guardato cosa metteva in padella.
Ce lo vedo che strabuzza gli occhi non sapendo se concentrarsi sulle sise o sul cibo.
Heh, infatti No; perlopiù.
Nemmeno considerato che in pratica l'avessi visto 4 volte: due dove l'avevo incrociato, due nell'atto postarlo qui; quanto piuttosto perché durante la cottura ok, sticazzi, ma quando ce li ha in bocca alla fine si nota che non ci sia rosso, e allora sono andato a ricontrollare.

Qualcuno potrebbe ribattere: vabbe' ma bastava giusto avvistare il tuorlo (alludendo al fatto che tuorlo nell'amatriciana... oltre che tuorlo + pomodoro insieme sia "improbabile" in generale).
Però, per motivi del tutto casuali - mai stato un appassionato di cucina - mi sono recentemente imbattuto nella seguente 'Pasta alla Zozzona'.
Ecco, sempre per rimanere prettamente in topic di 'cucina alta'.



Tuorli + pomodoro/i + cipolle (pure rosse) insieme, ancora mi mancava.
Quindi mai dire mai.
Ahah fantastico! Decisamente altissima cucina ;-)

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Re: [OT] Alta cucina.

#75 Messaggio da hermafroditos »

Comunque mi sono riletto tutto il thread e ho amato.

@Tenz peraltro ama che da Fourghetti ci ero stato appena aprì, e mi fece abbastanza schifo. Non tanto per la cucina ma perché era pienissimo di tamarri che erano là solo per l'allure televisiva del locale.

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