LA MIA DONNA:ESIBIZIONISTA PER NATURA!AIUTATEMI CAZZZAROLA!
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
-
- Primi impulsi
LA MIA DONNA:ESIBIZIONISTA PER NATURA!AIUTATEMI CAZZZAROLA!
MI DOMANDO E DICO:LA MIA DONNA E' UNA GRANDISSIMA ESIBIZIONISTA.PER CARITA' NON STO' QUI A RACCONTARE LE COSE CHE FA E CI MANCHEREBBE ALTRO;PIUTTOSTO MI CHIEDEVO ( GIRO LA DOMANDA AL SOMMO ZANONI )CME POTER FARE PER REALIZZARE UN VIDEO DA COMMERCIALIZZARE IN CUI LA SUDDETTA FA SFOGGIO DI TUTTE LE SUE QUALITA':PISSING,TAMPAX ECC. RICORDO IL CASO DI VITTORIA L'ATOMICA DEL SESSO CHE CON I SUOI VIDEO (A MIO GIUDIZIO SUBLIMI) HA IN QUALCHE MODO INAUGURATO UN MODO DI FARE SESSO ALTERNATIVO: IL LECCAMENTO DEI TESTICOLI TAURINI O COSE COME IL TRAPANO OD IL POLIPO SECONDO ME SONO DA ANTOLOGIA. MA A PARTE CIO' FATEMI CAPIRE: SE IO DOMATTINA VADO ALLA SIAE E DICHIARO CHE LA MIA DONNA HA UN DEBOLE PER I CAPITONI (PESCI DI ACQUA DOLCE) COSA DOVREI FARE? REGISTRARE IL NUMERO DEI CAPITONI O PIUTTOSTO REGISTRARE IL PIACERE CHE LA MIA DONNA PROVA CON I CAPITONI???
- Inchiostro Simpatico
- Veterano dell'impulso
SE IO DOMATTINA VADO ALLA SIAE E DICHIARO CHE LA MIA DONNA HA UN DEBOLE PER I CAPITONI (PESCI DI ACQUA DOLCE) COSA DOVREI FARE? REGISTRARE IL NUMERO DEI CAPITONI O PIUTTOSTO REGISTRARE IL PIACERE CHE LA MIA DONNA PROVA CON I CAPITONI???

Prima di tutto, ti ricordo che scrivere in stampatello in Internet, nei Forum, nelle chat è sinonimo di urlare, per cui qui si discute con calma senza alzare la voce (secondo avviso)
Caspista ma che zozzona è la tua donna.....provare a cercare delle case di produzione hard italiane e proporgli queste cose? Con la funzione cerca di questo Forum di possono trovare molte informazioni
Non sottovalutate la potenza di questo utente
[url=http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=5578&highlight=vademecum]Vademecum sul P2P[/url]
[url=http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=5578&highlight=vademecum]Vademecum sul P2P[/url]
-
- Impulsi superiori
Ragazzi, le matte risate
Ma lo sai cos'è la Siae? Società Italiana Autori Editori, se vai lì e dici che la tua ragazza si mette i capitoni nel culo (cosa tra l'altro non originalissima, perchè l'ho visto su un "Climax" di vent'anni fa), quelli prima ti ridono in faccia e poi chiamano i carabinieri. Dai, se è così esibizionista me la chiavo io quella troia della tua ragazza....
Come direbbe Floriana, sei finto come i soldi del Monopoli.
Non riesco più a scrivere, rido troppo....

Come direbbe Floriana, sei finto come i soldi del Monopoli.
Non riesco più a scrivere, rido troppo....