Verifica geografica...volevo sapere se ne esistevano in altre città oltre alle 4 che ho citato...e di queste 4 sono certo dell'esistenza...jhonnybuccia ha scritto:helmut perchè mi avevi chiesto di dove fosse se la vetrina a luci rosse che ho postato?
[O.T.] I cazzi dei forumisti
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
Io invidio il Mala..
Non UnderMala..
Il Mala, un amico
Per gli amici (malandrino)
Me lo diceva sempre.
Attento alla legge dei numeri.
Se ti diverti a sedurre, un giorno troverai chi ti inculerà !
Io gli davo retta. Mi muovevo parallelamente a lui.
Poi lui a saputo scegliere. Non mi ha rivolto più la parola.
Lui adesso è uscito con gli amici della palestra a ridere e scherzare. Io no!
Sono stato dietro ad una mendicante. Ed io più mendicante di lei, con un piattino fondo di vaso di pianta (color verde plastica di fabbrica cinese) con qualche spiccio depositato a far vedere quanto sono bravo.
Malandrino lo sapeva, io non riesco più a dargli retta.
Ci smanettiamo per diventare dei buoni SANTONI, alla fine per capire certe cose è meglio imparare a fare i PAPPONI.
le donne malvage ci seccano, quelle buone ci annoiano...entrambe ci nutrono..
C'è un cocktel di cit. ma non ricordo gli autori...sto m'briaco
Ci dobbiamo rivedere, cazzo.
Ti riempio di colpi.
WarDog e i carboidrati sono nemici.Barabino ha scritto:WARDOG ha scritto:Ho appena cenato:
100 gr di salsiccia di irgoli
circa 300 gr di formaggio casizolu
circa un cucchiaio di mayonese spalmata sul formaggio.
Due cucchiai di olio di lino (per uso alimentare)
Lo so, sembra una cagata, ma ha il suo perche'.
Il tutto senza pane/carta da musica/pane integrale/niente di niente?
Neanche fagioli?
Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?WARDOG ha scritto:Ho appena cenato:
100 gr di salsiccia di irgoli
circa 300 gr di formaggio casizolu
circa un cucchiaio di mayonese spalmata sul formaggio.
Due cucchiai di olio di lino (per uso alimentare)
Lo so, sembra una cagata, ma ha il suo perche'.
Comunque ottima scelta, lo uso sempre anch'io per i condire i piatti freddi.
- magnamagna
- Impulsi avanzati

- Messaggi: 862
- Iscritto il: 12/05/2009, 21:53
Se vi e' privazione di carboidrati, i grassi vengono utilizzati come fonti di energia, e non vengono depositati.Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?
I livelli di colesterolo infatti in un tipico umano a dieta ketogenica, sono bassissimi, o al limite entro normali valori.
Ne' i grassi, ne' i carboidrati di per se sono dannosi. E la loro combinazione che e' potenzialmente uno sfacelo.
A favore di un alimentazione povera di carbos e alta in grassi, vi e' un fattore di protezione per gli aminoacidi, che vengono risparmiati. In questo modo, si evita' di cannibalizzarsi i muscoli.
Inoltre, si fanno defluire i liquidi in eccesso.
Non e' per tutti comunque. Ma e' molto efficace.
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 7604
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
E' una dieta che seguo anch'io con continuità (anche se un po' di carb la mattina e a mezzodì non me li nego). In effetti ho il colesterolo intorno ai 170 e quello HDL un po' al di sotto dell'ottimo (secondo i parametri).WARDOG ha scritto:Se vi e' privazione di carboidrati, i grassi vengono utilizzati come fonti di energia, e non vengono depositati.Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?
I livelli di colesterolo infatti in un tipico umano a dieta ketogenica, sono bassissimi, o al limite entro normali valori.
Ne' i grassi, ne' i carboidrati di per se sono dannosi. E la loro combinazione che e' potenzialmente uno sfacelo.
A favore di un alimentazione povera di carbos e alta in grassi, vi e' un fattore di protezione per gli aminoacidi, che vengono risparmiati. In questo modo, si evita' di cannibalizzarsi i muscoli.
Inoltre, si fanno defluire i liquidi in eccesso.
Non e' per tutti comunque. Ma e' molto efficace.
Peró pensavo che fosse dovuto al fatto che prediligo grassi insaturi (oli vegetali, semi, frutta secca, soia etc).
E' una dieta che dalle sensazioni strane: ti alzi da tavola con la pancia piena ma con la testa annebbiata (come se non avessi mangiato) e ancora con la sensazione di fame.
War cosa ne pensi della soia?
E' un ottima fonte proteica e di grassi ma pare che sopra a certe quantità giornaliere non sia il massimo.
Carboidrati intorno all'1% a seconda del taglio, direi accettabili.Helmut ha scritto:Occhio che contiene percentuali significative di glucosio e saccarosio...WARDOG ha scritto:Se devo pigliare proteine, che sia con stile..carne suina
Sugli insaccati il discorso invece è diverso vista la presenza di altri ingredienti tipo latte in polvere scremato (-grasso -costo ma ovviamente + carbo) o fiocchi di patata etc.
I salumi di produzione industriale sicuramente...ma le salsicce preparate dalle sapienti mani del salumaio sardo della Barbagia Ollolai di WARDOG contengono solo ingredienti naturali e il giusto contenuto di sale e spezie...SuSEr ha scritto: Sugli insaccati il discorso invece è diverso vista la presenza di altri ingredienti tipo latte in polvere scremato (-grasso -costo ma ovviamente + carbo) o fiocchi di patata etc.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

