Termopiliano ha scritto:Visto che si parla di cucina (o presunta tale)...
Dopo 7 mesi (quasi che vivo da solo posso dire di avere i miei "cavalli di battaglia" culinari. Pizza surgelata, bastoncini di pesce (merluzzo o totano), sofficini (pomodoro e mozzarella o prosciutto e formaggio), toast e (una volta ogni due settimane) involtini primavera e nuvolette di gamberi. Mi sa che devo iniziare a diversificare un pò. Comunque, al netto di tutto ciò, sono arrivato a Terni che pesavo 88 kg, ora ne peso 83. Qualcosa di buono l'ho ottenuto insomma.
Ma che robe sono i bastoncini di totano?
Io vivo da sola da quasi 4 anni, prima cucinavo poche cose (tranne i dolci), ora tengo corsi di cucina. E peso ancora quanto un'acciuga. Points of view.
P.S. Fai un chiamo a Miss, magari lei un uovo fritto te lo cucina, così diversifichi.
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)
Io so fare bene i sughi e le salse, in particolar modo il pesto che piace a tutti tranne a me. Preferisco come lo cucina mio padre invece, il resto della famigghia e amici preferiscono come lo faccio io
Poi sono particolarmente incapace a fare le torte, il motivo mi sfugge....
Termopiliano ha scritto:Visto che si parla di cucina (o presunta tale)...
Dopo 7 mesi (quasi che vivo da solo posso dire di avere i miei "cavalli di battaglia" culinari. Pizza surgelata, bastoncini di pesce (merluzzo o totano), sofficini (pomodoro e mozzarella o prosciutto e formaggio), toast e (una volta ogni due settimane) involtini primavera e nuvolette di gamberi. Mi sa che devo iniziare a diversificare un pò. Comunque, al netto di tutto ciò, sono arrivato a Terni che pesavo 88 kg, ora ne peso 83. Qualcosa di buono l'ho ottenuto insomma.
Devo ammettere che il profumino sprigionato dallo scalogno soffritto in un filo d'olio è davvero invitante...
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
Cmq Miss devi scegliere: il corso lo fai con me o con la nuova arrivata?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
I sofficini li considero proprio l'ultima spiaggia. Dopo di loro, il nulla.
Le barrette
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)
lider maximo ha scritto:
Può darsi che a qualcuno non piaccia quello che dica (o come lo dica), o forse suscito qualche antipatia, ma onestamente non penso sia il caso di ribadirlo ogni santa occasione.
Per fortuna vi sono forumisti che, penso, abbiano piacere a colloquiare col sottoscritto, e da ora in poi dedicherò il mio tempo a loro.
Non è affatto semplice stare in un forum del genere, visti anche i numerosissimi ban che ho potuto constatare, probabilmente debbo ancora terminare il mio apprendistato, e ogni giorno che passo qua dentro imparo sempre più cose nuove.
Hasta, a presto....
Lider, a me sei simpatico. Ti trovo un incrocio tra Docu e l'uomo albero di Bosch.
È un complimento, eh.
Se ti ho offeso dandoti del Provolino me ne scuso. Non userò neanche la gag di Anulu (omo grosso dice che tue sorelle essere molto bonozze) che mi gioco sempre quando c'è di mezzo Donegal.
Hasta, ci si legge.