Aiuto LIngerie
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Aiuto LIngerie
Salve,mi è capitato di vedere il film "Lingerie"con Laura Angel e lì ho visto una stupenda bionda che credo si chiami Claudia Jackson,tuttavia,rivendendola in altri film non mi sembra la stessa,mi confermate che si tratta veramente di Claudia jackson o forse l'ho confusa?Eventualmente mi indichereste qualche film che ha fatto?Saluti
Ciao, la bionda che hai visto non credo sia Claudia Jackson, altrimenti ció sarebbe stato scritto nei credits del film, anche se a volte ci sono errori pure lì.
Il cast del film "Lingerie" è questo:
Nikki Anderson, Victoria, Sandra, Laura Angel, Judy Flash, Renata Rey, Judith, Suzan Nielsen, Debora, Alberto Rey, Mike Foster, Ferenc, Karim.
Il regista è Luca Damiano.
Per quanto riguarda la Claudia che dici tu, fa' attenzione perchè alla Private ci sono 2 Claudia, entrambe bionde e ungheresi, che si presentano con un cognome quasi simile.
Ecco alcuni brevi dati biografici.
Claudia Jamsson
Birthdate: 1980/10/12
Starsign: Libra
Nationality: Hungarian
Hair colour: Blonde
Claudia Ricci
Aka's: Claudia Jackson, Claudia Singer, Zita Bernstein, Elen,
Birthdate: 1978/12/13
Starsign: Sagittarius
Il cast del film "Lingerie" è questo:
Nikki Anderson, Victoria, Sandra, Laura Angel, Judy Flash, Renata Rey, Judith, Suzan Nielsen, Debora, Alberto Rey, Mike Foster, Ferenc, Karim.
Il regista è Luca Damiano.
Per quanto riguarda la Claudia che dici tu, fa' attenzione perchè alla Private ci sono 2 Claudia, entrambe bionde e ungheresi, che si presentano con un cognome quasi simile.
Ecco alcuni brevi dati biografici.
Claudia Jamsson
Birthdate: 1980/10/12
Starsign: Libra
Claudia Ricci
Aka's: Claudia Jackson, Claudia Singer, Zita Bernstein, Elen,
Birthdate: 1978/12/13
Starsign: Sagittarius