[O.T.] L'utente dopo di me...
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- babbonatale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 28/05/2007, 14:31
- babbonatale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 28/05/2007, 14:31
- babbonatale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 28/05/2007, 14:31
- babbonatale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 28/05/2007, 14:31
la focaccia è tendenzialmente morbida e più spessa inoltre usa un impasto più simile a quello del pane. la pizza bianca o gnocchetto è un impasto di pizza "nudo" cioè senza formaggio e pomodoro (se non una pennellata) con l'olio ed a volte il rosmarino, usato stile "antipasto" mentre i Clienti aspettano la pizza
Almeno, questo è lo stile delle pizzerie in provincia di RE (nota bene, il gnocco o focaccia si compera nei forni.. famoso e delizioso quello alla genovese con olio d'oliva.. con un valore calorico di 56780000Kcal per Kg)
L'UDM preferisce il dolce od il salato?
Almeno, questo è lo stile delle pizzerie in provincia di RE (nota bene, il gnocco o focaccia si compera nei forni.. famoso e delizioso quello alla genovese con olio d'oliva.. con un valore calorico di 56780000Kcal per Kg)
L'UDM preferisce il dolce od il salato?
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini tuo da Gloriam
- babbonatale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 28/05/2007, 14:31
- monello72_it
- Impulsi avanzati
- Messaggi: 769
- Iscritto il: 03/10/2006, 15:20
- Località: ROMA
- coaduramaipaura
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 3285
- Iscritto il: 31/01/2007, 15:26
- Località: Padova o zona limitrofa
- Lupus Ejacula
- Impulsi superiori
- Messaggi: 1013
- Iscritto il: 14/08/2007, 17:02
- Località: Torino
- Contatta: