No, mette solo l'albume ma sinceramente non ti so dire se sia meglio o peggio di come lo fai tu, le ho sempre mangiate cosìPimpipessa ha scritto: capitan non faccio mai la pastelal con l'uovo ( intero?) , come consistenza e gusto qual è la differenza?
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Per la pastella ghiacciata conferma anche la moglie (tempura), stavolta dalla chaise-longue.danny_the_dog ha scritto:Io ho imparato che più è fredda la pastella meglio è, io ci metto anche del ghiaccio. E se proprio si vuole esagerare un pizzico di lievito chimico per torte salate.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Fiori di zucca ripieni e foglie di salvia fatte!danny_the_dog ha scritto:Io ho imparato che più è fredda la pastella meglio è, io ci metto anche del ghiaccio. E se proprio si vuole esagerare un pizzico di lievito chimico per torte salate.
Ma gli ospiti sono i ritardo...passo sotto al grill all'ultimo minuto..intanto spalanco tutte le finestre di casa
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
la tartare è il mio piatto preferitodonegal ha scritto:Provare : Fiori di zucca impastellati, lasciati raffreddare e addensare e poi tagliati a striscioline, da unirsi ad una tartare di fassone piemontese o chianina condita con olio EVO, sale, pepe, aglio, salsa worchester e succo di limone.
solitamente uso limousine francese, ovvio a coltello e condita con cetriolo in agrodolce, cipolla (pochissima), prezzemolo, EVO, buccia di limone (ovvio solo parte gialla) sgrattuggiata grossolana,sale,pepe mezza acciuga e godimento!
ps
pimpiiiiiiiiiiii già che stai friggendo prova a friggere dei rametti di rosmarino (non pastellati)... prova
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
La tartare fatta come si deve è una delle massime godurie della vita.Parakarro ha scritto: la tartare è il mio piatto preferito
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Allora Pimpi, gli ospiti sono arrivati?Pimpipessa ha scritto:Fiori di zucca ripieni e foglie di salvia fatte!danny_the_dog ha scritto:Io ho imparato che più è fredda la pastella meglio è, io ci metto anche del ghiaccio. E se proprio si vuole esagerare un pizzico di lievito chimico per torte salate.
Ma gli ospiti sono i ritardo...passo sotto al grill all'ultimo minuto..intanto spalanco tutte le finestre di casa
Ieri volevo anche consigliarti anche i filettini di triglia fritti. Poi ho pensato che l'ultima volta che li ho fatti ho impuzzolentato la casa per un settimana...
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
La triglia è pesce infame. Partendo dalla medesima materia prima, si possono ottenere poltiglie disgustose come prelibatezze divine. Consiglio di prepararla così:
Sfilettarla con un coltello da sushi, e lasciare i filetti a marinare in poco limone, olio, grani di pepe e volendo rosmarino. Essendo molto tenera, dopo un'oretta, è pronta per essere gustata.
Molti tipi di cottura la rovinano irrimediabilmente
Sfilettarla con un coltello da sushi, e lasciare i filetti a marinare in poco limone, olio, grani di pepe e volendo rosmarino. Essendo molto tenera, dopo un'oretta, è pronta per essere gustata.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Beh bisogna saperla friggere bene, se si esagera anche solo un po' diventa stopposa. Ma se la si lascia bella morbida...
Mia madre le prepara anche con un sughetto a base di pomodoro che è una meraviglia.
Nel tempo mi sono convinto che il pesce più lo si prepara in maniera semplice e meglio è.
Mia madre le prepara anche con un sughetto a base di pomodoro che è una meraviglia.
Nel tempo mi sono convinto che il pesce più lo si prepara in maniera semplice e meglio è.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
arrivati con 3 quarti d'ora di ritardo....anxxur ha scritto:Allora Pimpi, gli ospiti sono arrivati?Pimpipessa ha scritto:Fiori di zucca ripieni e foglie di salvia fatte!danny_the_dog ha scritto:Io ho imparato che più è fredda la pastella meglio è, io ci metto anche del ghiaccio. E se proprio si vuole esagerare un pizzico di lievito chimico per torte salate.
Ma gli ospiti sono i ritardo...passo sotto al grill all'ultimo minuto..intanto spalanco tutte le finestre di casa
Ieri volevo anche consigliarti anche i filettini di triglia fritti. Poi ho pensato che l'ultima volta che li ho fatti ho impuzzolentato la casa per un settimana...
fiori di zucca venuti bene ma non perfetti ( li avevo fatti e poi in ultimo ripassati in forno/gril) comunque gustosi,
salvia perfetta e buona ( ho letto dopo il consiglio del rosmarino..)
le tagliatelle agli asparagi ottimi, come da copione ( fortuna che a loro piacevano gli asparagi)
e come secondo i miei bocconcini di spada impanati ( pangrattato, grana origano, prezzemolo aglio olio sale epepe) in con ciliegini sparsi cotti in forno , che hanno formato una croisticina e dentro morbidi , un successone.
Peccato che siam andati a letto alle 2, dopo 3 bottiglie di vino..oggi sono cotta
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
io di solito le faccio come antipasto appena scottate in padella con olio, succo di arancio , sale pepe ,un trito di prezzemolo ( da mettere fresco) e un po' di peperoncinoscb ha scritto:La triglia è pesce infame. Partendo dalla medesima materia prima, si possono ottenere poltiglie disgustose come prelibatezze divine. Consiglio di prepararla così:
Sfilettarla con un coltello da sushi, e lasciare i filetti a marinare in poco limone, olio, grani di pepe e volendo rosmarino. Essendo molto tenera, dopo un'oretta, è pronta per essere gustata.
Molti tipi di cottura la rovinano irrimediabilmente
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ottimo. Come ha detto Anxxur il pesce dev'essere freschissimo e cucinato in maniera basica. In questo, non me ne voglia Parakarro, noi pugliesi siamo maestri.Pimpipessa ha scritto:io di solito le faccio come antipasto appena scottate in padella con olio, succo di arancio , sale pepe ,un trito di prezzemolo ( da mettere fresco) e un po' di peperoncinoscb ha scritto:La triglia è pesce infame. Partendo dalla medesima materia prima, si possono ottenere poltiglie disgustose come prelibatezze divine. Consiglio di prepararla così:
Sfilettarla con un coltello da sushi, e lasciare i filetti a marinare in poco limone, olio, grani di pepe e volendo rosmarino. Essendo molto tenera, dopo un'oretta, è pronta per essere gustata.
Molti tipi di cottura la rovinano irrimediabilmente
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Per fare colpo devi invitare più donne contemporaneamente e cucinare per loro. Poi ti fanno fare la fine del panino.Ortheus ha scritto:Vi spiego
ogni tanto invito qualche femminuccia a casa mia e ho notato che apprezzano moltissimo l'uomo che cucina per loro.
Nel 80% dei casi si avvicinano e ammiccano.
di questo 90% almeno il 70/80 % delle volte si finisce a letto insieme.
Mi son detto: quello che so cucinare non è più sufficiente !
Posso chiedervi dei consigli? Consigli che siano dettati dalla vostra esperienza e testati da Voi,mi raccomando!!!
Lo chiedo Sia ai colleghi maschi che alle amiche femminucce eh?
Tre sole cose:
1) non siano cibi troppo difficili (e lunghi) da cucinare
2)non si debba usare il forno
2) Non la solita pasta al sugo di pomodoro !
Ogni altro consiglio è ben accetto.
Grassie
PS: credo che questo Post possa essere utile a molti di Noi..
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpi ti rendi conto che questa indicazione si presta a diverse interpretazioniPimpipessa ha scritto: arrivati con 3 quarti d'ora di ritardo... Peccato che siam andati a letto alle 2, dopo 3 bottiglie di vino..oggi sono cotta
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
scb ha scritto:Consiglio di prepararla così:
Sfilettarla con un coltello da sushi, e lasciare i filetti a marinare in poco limone, olio, grani di pepe e volendo rosmarino. Essendo molto tenera, dopo un'oretta, è pronta per essere gustata.
Queste le provo entrambePimpipessa ha scritto: io di solito le faccio come antipasto appena scottate in padella con olio, succo di arancio , sale pepe ,un trito di prezzemolo ( da mettere fresco) e un po' di peperoncino
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ah particolare non da poco io prendo i filetti di triglia già sfilettati al supermercato , qdo spono a casa li ripasso con la mano e magari tolgo giusto una o due spine dimenticate

