Windows 10

Viaggio tra i segreti del tuo pc...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith

Regole del forum
Non aprite topic per ogni sciocchezza, usate quelli già presenti!
Messaggio
Autore
Avatar utente
+Fracassato+
Bannato
Bannato
Messaggi: 3406
Iscritto il: 28/06/2011, 16:24
Località: Copyright ©

Re: Windows 10

#31 Messaggio da +Fracassato+ »

Ma il cmd è ancora con una scheda sola ? E il Blocco Note pure ?

Avatar utente
fib62
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 509
Iscritto il: 04/04/2007, 11:08
Località: L'isola che non c'é

Re: Windows 10

#32 Messaggio da fib62 »

Blocco note, tal quale, è lo stesso di sempre.
Comando CMD, non pervenuto, mi spiace

Avatar utente
Gambo192
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10592
Iscritto il: 29/07/2010, 14:53

Re: Windows 10

#33 Messaggio da Gambo192 »

Non riesco ad installare LibreOffice e mi è toccato mettere quell'aborto di OpenOffice.......
YANKEE-Crew Official President: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle ex-soviet e mangia-sushi!

maverick_mav
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 124
Iscritto il: 08/05/2011, 21:49

Re: Windows 10

#34 Messaggio da maverick_mav »

Io non ho trovato bug importanti, tranne che iTunes si apre ad ogni avvio anche se è impostato ovunque che non si deve aprire.... Mi da un fastidio boia

Avatar utente
Gambo192
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10592
Iscritto il: 29/07/2010, 14:53

Re: Windows 10

#35 Messaggio da Gambo192 »

Mi è scomparso Windows Defender....qualcuno sa come fare?
YANKEE-Crew Official President: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle ex-soviet e mangia-sushi!

Avatar utente
federicoweb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26430
Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
Località: Milano
Contatta:

Re: Windows 10

#36 Messaggio da federicoweb »

Usa Today ha scritto:Mi è scomparso Windows Defender....qualcuno sa come fare?

http://answers.microsoft.com/en-us/insi ... 8c7?auth=1
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )

Avatar utente
Gambo192
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10592
Iscritto il: 29/07/2010, 14:53

Re: Windows 10

#37 Messaggio da Gambo192 »

Già fatto ma il problema non era quello...anche perché dava errore nel cercare di riavviarlo.... Ho fatto un ripristino di sistema...
YANKEE-Crew Official President: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle ex-soviet e mangia-sushi!

Avatar utente
figlover
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 378
Iscritto il: 07/06/2007, 16:51
Località: sud italia

Re: Windows 10

#38 Messaggio da figlover »

perchè non riesco a fare l'upgrade??
mi da un codice errore "80240020"..ho provato varie soluzioni trovate in rete, ma niente..lo scarica, ma alla fine ma sempre lo stesso errore...

Avatar utente
federicoweb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26430
Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
Località: Milano
Contatta:

Re: Windows 10

#39 Messaggio da federicoweb »

figlover ha scritto:perchè non riesco a fare l'upgrade??
mi da un codice errore "80240020"..ho provato varie soluzioni trovate in rete, ma niente..lo scarica, ma alla fine ma sempre lo stesso errore...

qui:
[Scopri]Spoiler
Cos'è il codice errore 80240020
Questo errore 80240020 visualizzato dagli utenti durante l'update di Windows 10, è causato dai file d'installazione danneggiati sul PC. Per poter risolvere facilmente questo problema, infatti, sarà necessario, prima, cancellare queste cartelle dal proprio computer e poi forzare l'aggiornamento a Windows 10.

Risolvere il codice errore 80240020

Cancellare le cartelle d'aggiornamento
La prima cosa da fare è cancellare tutti i file corrotti dal proprio PC.
Risultando impossibile conoscere quali siano i file realmente corrotti,
sarà necessario cancellare tutti i contenuti della cartella Update.
Per farlo, cliccare sul menu Start, poi su Esegui e digitare: C:\$Windows.~BT
. Aprire così la cartella Update e cancellare tutti i file e le cartelle contenute.

Forzare l'aggiornamento a Windows 10
Una volta che i file d'installazione sono stati cancellati, sarà possibile forzare l'aggiornamento automatico di Windows 10 facendo clic destro su Start e aprendo il Prompt dei comandi. Da qui digitare il seguente comando e cliccare su Invio: wuauclt.exe /updatenow
.

Ritornare sul proprio update manager (Windows Update) e cliccare su :
Controlla aggiornamenti per poter visualizzare la lista di aggiornamenti possibili da effettuare su Windows 10.
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )

Avatar utente
fib62
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 509
Iscritto il: 04/04/2007, 11:08
Località: L'isola che non c'é

Re: Windows 10

#40 Messaggio da fib62 »

Al backup al backup ....

Voglio raccontarvi uno spiacevole episodio.
Microzozz sta rilasciando un aggiornamento per windows 10.
Per fare una cosa nuova è un altro mattone di circa 2 giga, perciò chi usa connessioni a consumo o
tramite 4G e simili stia all' occhio per non ritrovarsi a secco.
L'aggiornamento introduce parecchie nuove funzioni, tra cui un certo incremento nelle prestazioni e dicono, in quanto io non lo uso
un miglioramento nelle funzioni di Cortana. Tutto bello vero, ma solo fino ad un certo punto.
A me è arrivato l'altro ieri e lo so perche ho impostato 10 ad avvisarmi prima di aggiornare qualsiasi cosa.
Pirla io ad aver acconsentito senza pensarci troppo, ho ben altri pensieri in testa in questi giorni per preoccuparmi di quelli del pc.
Morale della faccenda, non ho pensato di eseguire un backup del sistema.
Scarico l'aggiornamento, ed a pc bloccato, ( c'è un nuovo simpatico "orologio" su sfondo grigio a quantificare la percentuale dell' installazione)
arrivato a poco meno di metà, noto un messaggio allarmante sotto all' indicazione. " formattazione disco in corso ".
La faccio breve l'aggiornamento esegue la formattazione del disco e reinstalla ex novo il S.O.

Panico !!! sono due giorni che cerco di recuperare il recuperabile, ma di fatto ho letteralmente perso non meno di tre anni di lavoro.
Pazienza per le fatture, le offerte a clienti e la documentazione fiscale, non era certo qui, ma cazzo documentazioni, nominativi, contatti, sales leads, posta ... tutto perso.
Amen da oggi è come se avessi tre anni di meno, e questo sarebbe anche vantaggioso visto che era un periodo molto più felice della mia vita, però ...

Io ci sono cascato e pazienza, ormai non posso più farci nulla, voglio però avvisarvi Backup, backup, backup prima che sia troppo tardi.

Winzozz non avvisa e non dice nulla in merito, non fatevi fregare.

Avatar utente
Paperinik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 28545
Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
Località: In giro per la mia mente

Re: Windows 10

#41 Messaggio da Paperinik »

Hai provto questo?
https://www.piriform.com/recuva/download
L'ho usato su un pc dove è stata fatta per sbaglio una formattazioine ed ho recuperato gran parte di ciò che mi era stato chiesto di recuperare...

L'aggiornamento è sicuramente la versione 1511. Strana la formattazione, a me ha lasciato tutto. Debbo comunque dire che io non ha mai avuto nessuno dei problemi che sembra avere la gente: incompatibilità, problemi, cazzi e mazzi..boh, windows 10 per me è davvero un valido sistema e nei prossimi mesi crescerà ancora, non tornerei mai indietro..mi casca le palle a sapere di gente che si tiene xp...qualche giorno fa mi è stato dato un pc che teneva vista basic, roba da urlo..cancellato tutto e messo il 7, sempre basic visto la cacata di computer...

Comunque, per chi vuole la copia pulita e originale dell'ultimo windows, cercare questo sul web (64 bit)
it_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223752
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.

06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI

Avatar utente
fib62
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 509
Iscritto il: 04/04/2007, 11:08
Località: L'isola che non c'é

Re: Windows 10

#42 Messaggio da fib62 »

Si, lo conosco da almeno una 15ina d'anni se non di più, usato, recupera 2 milioni e mezzo di file che per lui non sono sovrascritti ma che all'atto pratico poi non si possono più aprire.
D'altronde era nato per recuperare le fotografie nelle schede di memoria delle prime fotocamere digitali. Li era ed è ancora imbattibile,
negli altri file .. insomma forse c'è di meglio. Tuttavia mi ha 38giga di roba che per ora ho messo in una cartella sul disco esterno.
Se un giorno avrò tempo, salvo per un paio di migliaia di jpg che si sono salvate, vedrò di capire come e se recuperare qualcosa del resto.

Leggendo in giro, ho scoperto di non essere il solo ad aver avuto lo stesso problema, a distanza di qualche giorno dal rilascio in rete comincia a saltar fuori gente inviperita per lo scherzetto accaduto anche a me.

Per terminare, si sinceramente, per quanto giovane ed evidentemente ancora immaturo, il nuovo S.O. non è malvagio, speriamo maturi con il tempo.
Però ... aridateme l'Ms-Dos e DB3 ... che li mi divertivo di più, e con 64k di ram si facevano miracoli

Avatar utente
apache
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5098
Iscritto il: 02/04/2006, 20:37
Località: pordenone

Re: Windows 10

#43 Messaggio da apache »

Ma si può impostare google come motore ricerca principale su window10? Provato ma resta bing
le donnre amarle tutte, ma non sposarne nessuna

Avatar utente
Paperinik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 28545
Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
Località: In giro per la mia mente

Re: Windows 10

#44 Messaggio da Paperinik »

Domani (o forse già stanotte) arriverà il primo grande aggiornamento, conviene masterizzare la iso del file rilasciato su MSDN e fare una bella installazione pulita.
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.

06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI

Avatar utente
federicoweb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26430
Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
Località: Milano
Contatta:

Re: Windows 10

#45 Messaggio da federicoweb »

apache ha scritto:Ma si può impostare google come motore ricerca principale su window10? Provato ma resta bing

clicca sulla freccetta grigia nella barra degli indirizzi e clicca sulla voce Aggiungi collocata in basso a destra nel menu che si apre
Nella pagina Web che si apre, seleziona Google Search Suggestion se vuoi utilizzare la versione internazionale di Google oppure la voce Google Italia se vuoi utilizzare la versione locale del motore di ricerca e fai click sul pulante Aggiungi a Internet Explorer.

Metti quindi il segno di spunta accanto alla voce Imposta come provider di ricerca predefinito e clicca su Aggiungi per impostare Google come motore di ricerca predefinito di Internet Explorer.
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )

Rispondi

Torna a “InformaticHard”