Pagina 1 di 43
					
				Quale la migliore birra?
				Inviato: 23/06/2005, 21:32
				da sceneoscene
				Salve,
chi adora bere la birra, non solo quando esce in qualche pub, ma anche a tavola?
E quel'è la birra migliore da tavola?
Secondo me, anche se magari fa troppa schiuma, la migliore da tavola è questa:
BIRRA LAMOR, LA BIRRA PER VERI BIMBIMINKIA FRUSTRATI
Secondo voi?
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 22:40
				da joker76
				Questa sera a tavola ne ho  bevuta una mai sentita prima, al gusto di limone, poco schiumosa. In realta' e'  birra + gassosa, PANACHE...non sanno + che cazzo inventarsi, cmq era buona.  

 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 22:46
				da australiano
				panascè è vecchio cocktaik, non  è nuova invenzione
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 22:46
				da pornomane
				a me piacciono la castello, la elephant e la adelscott. dai miei gusti si evince che non capisco un cazzo di birre 

 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 22:48
				da Er Monnezza
				la du demon è la mia preferita,qualcuno la conosce?
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 22:52
				da pornomane
				la du demon è quella che ha una gradazione altissima vero?
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 23:00
				da Er Monnezza
				pornomane ha scritto:la du demon è quella che ha una gradazione altissima vero?
Si è quella :
Nome: Bière du dèmon 
Nazione di appartenenza: Francia  
Gradazione: 12% Vol. 
Stile: Strong lager 
Colore: biondo chiaro 
Note:
 "La birra più forte al mondo", come recita uno slogan, è anche un autentico classico tra le strong lager. Prodotta con un´enorme quantità  di malto, la Bière du dèmon è forse la più nota tra quelle birre che utlizzano l´immagine del diavolo come metafora della loro "malignità " alcolica.....
In questo caso, poi, l´inganno diabolico colpisce gli occhi: il colorito pallido e la schiuma anonima fanno immediatamente pensare a tutt´altro.... L´aroma è maltato e fortemente etilico. Il palato è colpito da un´amarezza piena e densa di luppolo, nella quale peró affiora tutto il malto extra, per un gusto sorprendentemente bilanciato. Il finale è nocciolato e complesso.
L´unione di dolcezza, amarezza, corpo e alcool rendono la Bière du dèmon un aperitivo ideale. Da provare anche con il pollo fritto accompagnato da salsa aiolì. 
Temperatura di servizio: 8-10 °C
 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 23:15
				da fiatAGRI
				Da tavolo non saprei.
Per ubriacarsi niente batte la Crest, francese con una gradazione altina e con un rapporto cl/euri sempre favorevole.
Io cammino a Guinnes.
Seconda scelta direi:
Corona, 
Stella Artois (a me me piace), 
l'onestissima Moretti.
Meno facile da trovare ed è l'unica americana che sopporti è la Red Bull.
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 23:19
				da pornomane
				coi miei amici quando si fa per es. una grigliata e serve tanta birra, si va di peroni!!! ottimo rapporto qualità /prezzo
			 
			
					
				
				Inviato: 23/06/2005, 23:21
				da fistlove
				Provate la Lutèce.
E' deliziosa e accompagna anche piatti impegnativi. 

 
			
					
				
				Inviato: 24/06/2005, 0:57
				da abbey road
				Bud!
			 
			
					
				
				Inviato: 24/06/2005, 2:52
				da Super Zeta
				Ragazzi glielo dite voi cosa manca nel titolo? 

 
			
					
				
				Inviato: 24/06/2005, 3:55
				da Julio taylor
				a me piace la ceres...
			 
			
					
				
				Inviato: 24/06/2005, 4:05
				da nik978
				la birra va bevuta nei luoghi di produzione...spesso x l'export viene trattata e non è come si beve dove nasce
bevete la guinnes a dublino..e bevetela in italia...(un esmepio)
so che in belgio ci sono delle birre molto buone..
in cina sono leggere ma specialemtne due o 3 (non so il nme..

)..sono notevolissime..
 
			
					
				
				Inviato: 24/06/2005, 8:33
				da akira
				tennenties 3 malto alla spina 
oppure guinnes
oppure hineken!