[O.T.] E stasera... Fiorentina da 1 Kg.!

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Scorpio
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8603
Iscritto il: 30/04/2001, 2:00
Località: Piemunt liber
Contatta:

#16 Messaggio da Scorpio »

Mad! attenzione! Carne sì.. silicone no...

ah le mangiate nel cuneese...

Avatar utente
fistlove
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 915
Iscritto il: 12/03/2005, 17:21
Località: Verde Umbria

#17 Messaggio da fistlove »

ibist ha scritto:La fiorentina è la fiorentina....
Ma vorrei ricordare la carne piemontese ai delatori della nostra zona.
Ci sono carni pajura...soprattutto nel cuneese.
Una bella carne cruda battuta al coltello e un bel barolino.....dopo il caffè un bel sigaro fresco fresco...morbido...e il grappozzo.
SEGHE...altro che fiorentina....
Pur non essendo piemontese e pur abitando in regione produttrice di chianina, IO AFFERMO CHE LA VOSRA CARNE IN ITALIA E' LA MIGLIORE!

Cruda con un bel Cannubi Boschis puó sostituire una scopata.
Meno cose si sanno più è facile avere un'opinione.

Alla richiesta della prof. di italiano "dimmi una frase con un congiuntivo" l'alunno M.M. risponde "che tu sia maledetta"

Avatar utente
Polenta
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 578
Iscritto il: 22/12/2006, 18:55
Località: isole vergini

#18 Messaggio da Polenta »

deliziosa carne alle griglia cotta al sangue (anche se a me piace leggermente più cotta poco poco) accomapgnata da buon vino e bella gente, una delle ragioni per cui vale vivere

Calcol
Bannato
Bannato
Messaggi: 1118
Iscritto il: 06/01/2007, 22:54

#19 Messaggio da Calcol »

Polenta ha scritto:deliziosa carne alle griglia cotta al sangue (anche se a me piace leggermente più cotta poco poco) accomapgnata da buon vino e bella gente, una delle ragioni per cui vale vivere
:023

Avatar utente
toaster
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1207
Iscritto il: 15/03/2006, 18:14

#20 Messaggio da toaster »

ibist ha scritto:La fiorentina è la fiorentina....
Ma vorrei ricordare la carne piemontese ai delatori della nostra zona.
Ci sono carni pajura...soprattutto nel cuneese.
Una bella carne cruda battuta al coltello e un bel barolino.....dopo il caffè un bel sigaro fresco fresco...morbido...e il grappozzo.
SEGHE...altro che fiorentina....
è verissimo ogni zona ha il suo campo di eccellenza, ma per la carne non si transige, deve essere buona, tenera, succulenta e soprattutto di provenienza STRA-CERTA.
Cazzo, io la prendo a botta sicura non alla coop o all' auchan, io conosco allevamenti di vacche, dove il vaccaro mi dice in pratica quale sarà  la prossima bestia che mangeró, la vedo viva e poi la vedo sul mio piatto.
dal produttore al consumatore!
me la sento sucata!


ROB.

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#21 Messaggio da Ortheus »

toaster ha scritto:.......il vaccaro mi dice in pratica quale sarà  la prossima bestia che mangeró, la vedo viva e poi la vedo sul mio piatto....

:o :o :o
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
anchy
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/03/2007, 16:40
Località: pv

#22 Messaggio da anchy »

toaster ha scritto:
ibist ha scritto:La fiorentina è la fiorentina....
Ma vorrei ricordare la carne piemontese ai delatori della nostra zona.
Ci sono carni pajura...soprattutto nel cuneese.
Una bella carne cruda battuta al coltello e un bel barolino.....dopo il caffè un bel sigaro fresco fresco...morbido...e il grappozzo.
SEGHE...altro che fiorentina....
è verissimo ogni zona ha il suo campo di eccellenza, ma per la carne non si transige, deve essere buona, tenera, succulenta e soprattutto di provenienza STRA-CERTA.
Cazzo, io la prendo a botta sicura non alla coop o all' auchan, io conosco allevamenti di vacche, dove il vaccaro mi dice in pratica quale sarà  la prossima bestia che mangeró, la vedo viva e poi la vedo sul mio piatto.
dal produttore al consumatore!
cavolo, anche dalle mie parti (pavia) si usa così, ma la carne non è comunque buona come in altri posti. a proposito, visto che si parla di piemonte, nessuno sa consigliarmi qualche buon ristorante (con prezzi umani) dove mangiare appunto la carne cruda?!! tnx :wink:

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#23 Messaggio da Pim »

OT o cancello.

Grazie toaster

Avatar utente
Come Quando Fuori Piove
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1507
Iscritto il: 09/12/2006, 10:31

#24 Messaggio da Come Quando Fuori Piove »

Io non ho mai mangiato una fiorentina... :oops:

"Non sono vegerariano perchè amo gli animali, sono vegeratiano perchè odio le piante" :)
"Impara l'arte e giocatela a carte"

Avatar utente
toaster
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1207
Iscritto il: 15/03/2006, 18:14

#25 Messaggio da toaster »

corretto ;)
me la sento sucata!


ROB.

Avatar utente
ibist
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2146
Iscritto il: 12/09/2006, 21:30

#26 Messaggio da ibist »

Piemonte terra di buoi..e di vacche.
A Carrù c'è il centro di inseminazione artificiale...so che è uno dei più speciaizzati e richiesti al mondo per la qualità  del seme e il tipo di razza.
So che arrivano pure dall'Argentina per comprare la sborretta di tori piemontesi....ma in generale da tutti gli allevamenti che desiderino avere un buon standard qualitativo.
Non so consigliare ristoranti a poco prezzo...ogni volta che vado in quelle zone mi prendo delle bastonate micidiali.
Tra tartufi, vinelli pregiati e carne particolare....mai speso poco.
Sono stato in diversi ristorantini ruspanti ma non ho mai pagato io....di conseguenza...non sono io colui che puó consigliarti ristoranti di zona.
Spesso quando sono al locale...a pranzo mi capita di andare in una frazione di marene...sulla collinetta ....(poco dopo l'autostrada in una stradina che porta sulla collinetta)...mangiamo da dio...dalla carne cruda al cervo e non spendiamo cifre astronomiche....
lo stendardo è una semplice chiave....
fa capire che io "CHIAVO"....nulla di politico.....

Avatar utente
toaster
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1207
Iscritto il: 15/03/2006, 18:14

#27 Messaggio da toaster »

Razza Piemontese... carni ottime... si...
me la sento sucata!


ROB.

Avatar utente
madball
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4395
Iscritto il: 28/05/2006, 11:06
Località: est london

#28 Messaggio da madball »

in monferrato è pieno di ristorantidall'ottimo rapporto qualità  prezzo, dall carne, ai plin, al fritto misto piemotese ecc ecc
I'm just another bored male, approaching 30, in a dead-end job, who lives for the weekend. Casual sex, watered-down lager, heavily cut drugs. And occasionally kicking fuck out of someone.

Avatar utente
ibist
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2146
Iscritto il: 12/09/2006, 21:30

#29 Messaggio da ibist »

Cmq nel dubbio oggi mi butto su altro... :DDD
Immagine

Immagine


BORGOD'IO mi sono tagliato per aprirne una...
lo stendardo è una semplice chiave....
fa capire che io "CHIAVO"....nulla di politico.....

Avatar utente
cohiba1972
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 771
Iscritto il: 30/07/2002, 2:00

#30 Messaggio da cohiba1972 »

Carne salada 8 1/2

Bistecca Fiorentina 10

8) 8) 8) 8)

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”