PASQUA-PASQUETTA

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10445
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: PASQUA-PASQUETTA

#136 Messaggio da Capitanvideo »

edit
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: PASQUA-PASQUETTA

#137 Messaggio da Blif »

hellen ha scritto:vero, ma penso che sia molto più intelligente che molti altri "uccelli"
Questo e' noto da mo'. :DDD

Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Avatar utente
Termopiliano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7397
Iscritto il: 04/04/2011, 16:04
Località: Pescara

Re: PASQUA-PASQUETTA

#138 Messaggio da Termopiliano »

AlexSmith ha scritto:
anxxur ha scritto:
AlexSmith ha scritto:
anxxur ha scritto:Domani avrei un invito per andare in una località dell'appennino. Temperature minime previste per questa notte sui rilievi: 0°.
Anche meno volendo....
Alla fine ci sono andato: ero dalle parti di Tolè.
Freschino, ma con uno splendido sole si stava proprio bene!
Questa mattina alle 6.30 ero a -2, macchina congelata come fosse stata nel freezer. Brrr

Io stamattina a Pescara (a pochi passi dal mare, letteralmente) ho trovato la macchina con i vetri ghiacciati, c'era una patina di ghiaccio non indifferente... :lol:

Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10445
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: PASQUA-PASQUETTA

#139 Messaggio da Capitanvideo »

Pasquetta in casa Cap:

Immagine
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
hellen
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5695
Iscritto il: 28/10/2011, 14:31
Località: Ponte Milvio

Re: PASQUA-PASQUETTA

#140 Messaggio da hellen »

sei vegetariano cap? :DDD

cmq... come sapore cambia qualcosa da piastra con la brace a piastra con il fornello a gas?

mio fratello per problemi di spazio ne ha presa una anni fà, sostenendo che la differenza la noti solo con la griglia
Seer Papa me donasse tutta Roma e me dicesse:
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!

Avatar utente
XCLARAX
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12096
Iscritto il: 17/12/2006, 14:53
Località: black lodge

Re: PASQUA-PASQUETTA

#141 Messaggio da XCLARAX »

Capitanvideo ha scritto:Pasquetta in casa Cap:

Immagine
:bleh:
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia

Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10445
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: PASQUA-PASQUETTA

#142 Messaggio da Capitanvideo »

hellen ha scritto:sei vegetariano cap? :DDD

cmq... come sapore cambia qualcosa da piastra con la brace a piastra con il fornello a gas?

Eravamo in dieci :wink:

Dunque.....ti dico le mie opinioni su quello che ho:

Barbeque classico (con carbonella): lo uso pochissimo, la resa è buona ma bisogna stare dietro di continuo alla carne, pena bruciamenti e fiammate. E tende a seccarsi e indurirsi.

Barbeque a Gas (con pietra lavica): Come sopra. Il sapore è identico alla carbonella, quindi ottimo. (la pietra lavica assorbe i succhi e i fumi danno sapore alla carne. E poi è comodissima in terrazza)

La piastra con sasso che vedi sopra: eccezionale. La carne rimane morbida e succulenta, e anche le carni bianche solitamente poco saporite prendono corpo con i liquidi succosi rilasciati dalle altre carni.

Non ho la piastra col fornello a gas, ma secondo me il sapore è indistinguibile da quella a legna.
Ma se devo scegliere prendo quella a legna, i fumi è sempre meglio averli :)
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10445
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: PASQUA-PASQUETTA

#143 Messaggio da Capitanvideo »

XCLARAX ha scritto:
Capitanvideo ha scritto:Pasquetta in casa Cap:

Immagine
:bleh:
Dai, abbiamo fatto anche le melanzane alla griglia :awww:
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: PASQUA-PASQUETTA

#144 Messaggio da scb »

Bella idea la piastra con sasso.

Purtroppo io a casa ho a disposizione solo un balcone condominiale. Di conseguenza dovrei trovare metodi poco fumosi per arrostire. Pensavo ad una bella pietra lavica. La faccio diventare bollente in forno, poi la porto fuori e cucino. Che dici?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

andro
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 175
Iscritto il: 05/04/2012, 20:10

Re: PASQUA-PASQUETTA

#145 Messaggio da andro »

bella giornata mangereccia, peccato solo per il tempo, avrei sperato di poter prendere un po di sole "nature"

Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10445
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: PASQUA-PASQUETTA

#146 Messaggio da Capitanvideo »

scb ha scritto:Bella idea la piastra con sasso.

Purtroppo io a casa ho a disposizione solo un balcone condominiale. Di conseguenza dovrei trovare metodi poco fumosi per arrostire. Pensavo ad una bella pietra lavica. La faccio diventare bollente in forno, poi la porto fuori e cucino. Che dici?
Dico che è l'unica cosa tu possa fare.

Sto pensando alle alternative, ma visualizzo solo delle grandi fumate, non si scappa.

Ma sinceramente non penso otterrai risultati di rilievo.

Tempo fa comprai una padellona con sopra una pietra, da usare nei fornelli di cucina, ma la carne cuoceva lenta con il risultato di sembrare vagamente "bollita" e insapore, molto meglio la bistecchiera di ghisa.

Però non ho mai provato a scaldarla a 250 gradi col forno, magari funzia.
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
nik978
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 36753
Iscritto il: 06/12/2004, 0:00
Località: Pattaya

Re: PASQUA-PASQUETTA

#147 Messaggio da nik978 »

confermo dopo anni di carbone e griglia, lo spettacolo di questa soluzione.
(a pasquetta non ci sono mai ma è un rito del 15 agosto)

Ci si mette un po a scaldarla, ma dopo aver imparato è nettamente meglio.. no fiammate(classiche se avete dei grassi) e nienre carbonizzamenti da levare che, se rimangono, fanno male)

Immagine

notare l'ordine e la pulizia con cui mio padre allestisce il tutto..lo adoro. :)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

Avatar utente
XCLARAX
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12096
Iscritto il: 17/12/2006, 14:53
Località: black lodge

Re: PASQUA-PASQUETTA

#148 Messaggio da XCLARAX »

Capitanvideo ha scritto:
XCLARAX ha scritto:
Capitanvideo ha scritto:Pasquetta in casa Cap:

Immagine
:bleh:
Dai, abbiamo fatto anche le melanzane alla griglia :awww:
ah beh allora.......... :-D
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: PASQUA-PASQUETTA

#149 Messaggio da Helmut »

Capitanvideo ha scritto: Dai, abbiamo fatto anche le melanzane...
Ma poi...le avete mangiate...??? :-D
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
XCLARAX
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12096
Iscritto il: 17/12/2006, 14:53
Località: black lodge

Re: PASQUA-PASQUETTA

#150 Messaggio da XCLARAX »

Helmut ha scritto:
Capitanvideo ha scritto: Dai, abbiamo fatto anche le melanzane...
Ma poi...le avete mangiate...??? :-D
ma figurati... le hanno usate come poggiabicchieri....
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”