PASQUA-PASQUETTA
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- Capitanvideo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10445
- Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
- Località: Tralfamadore
Re: PASQUA-PASQUETTA
edit
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”
Re: PASQUA-PASQUETTA
Questo e' noto da mo'.hellen ha scritto:vero, ma penso che sia molto più intelligente che molti altri "uccelli"

Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
- Termopiliano
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7397
- Iscritto il: 04/04/2011, 16:04
- Località: Pescara
Re: PASQUA-PASQUETTA
AlexSmith ha scritto:Questa mattina alle 6.30 ero a -2, macchina congelata come fosse stata nel freezer. Brrranxxur ha scritto:Alla fine ci sono andato: ero dalle parti di Tolè.AlexSmith ha scritto:Anche meno volendo....anxxur ha scritto:Domani avrei un invito per andare in una località dell'appennino. Temperature minime previste per questa notte sui rilievi: 0°.
Freschino, ma con uno splendido sole si stava proprio bene!
Io stamattina a Pescara (a pochi passi dal mare, letteralmente) ho trovato la macchina con i vetri ghiacciati, c'era una patina di ghiaccio non indifferente...

- Capitanvideo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10445
- Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
- Località: Tralfamadore
Re: PASQUA-PASQUETTA
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”
Re: PASQUA-PASQUETTA
sei vegetariano cap?
cmq... come sapore cambia qualcosa da piastra con la brace a piastra con il fornello a gas?
mio fratello per problemi di spazio ne ha presa una anni fà, sostenendo che la differenza la noti solo con la griglia

cmq... come sapore cambia qualcosa da piastra con la brace a piastra con il fornello a gas?
mio fratello per problemi di spazio ne ha presa una anni fà, sostenendo che la differenza la noti solo con la griglia
Seer Papa me donasse tutta Roma e me dicesse:
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!
Re: PASQUA-PASQUETTA
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia
- Capitanvideo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10445
- Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
- Località: Tralfamadore
Re: PASQUA-PASQUETTA
hellen ha scritto:sei vegetariano cap?![]()
cmq... come sapore cambia qualcosa da piastra con la brace a piastra con il fornello a gas?
Eravamo in dieci

Dunque.....ti dico le mie opinioni su quello che ho:
Barbeque classico (con carbonella): lo uso pochissimo, la resa è buona ma bisogna stare dietro di continuo alla carne, pena bruciamenti e fiammate. E tende a seccarsi e indurirsi.
Barbeque a Gas (con pietra lavica): Come sopra. Il sapore è identico alla carbonella, quindi ottimo. (la pietra lavica assorbe i succhi e i fumi danno sapore alla carne. E poi è comodissima in terrazza)
La piastra con sasso che vedi sopra: eccezionale. La carne rimane morbida e succulenta, e anche le carni bianche solitamente poco saporite prendono corpo con i liquidi succosi rilasciati dalle altre carni.
Non ho la piastra col fornello a gas, ma secondo me il sapore è indistinguibile da quella a legna.
Ma se devo scegliere prendo quella a legna, i fumi è sempre meglio averli

“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”
- Capitanvideo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10445
- Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
- Località: Tralfamadore
Re: PASQUA-PASQUETTA
Dai, abbiamo fatto anche le melanzane alla griglia

“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”
Re: PASQUA-PASQUETTA
Bella idea la piastra con sasso.
Purtroppo io a casa ho a disposizione solo un balcone condominiale. Di conseguenza dovrei trovare metodi poco fumosi per arrostire. Pensavo ad una bella pietra lavica. La faccio diventare bollente in forno, poi la porto fuori e cucino. Che dici?
Purtroppo io a casa ho a disposizione solo un balcone condominiale. Di conseguenza dovrei trovare metodi poco fumosi per arrostire. Pensavo ad una bella pietra lavica. La faccio diventare bollente in forno, poi la porto fuori e cucino. Che dici?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: PASQUA-PASQUETTA
bella giornata mangereccia, peccato solo per il tempo, avrei sperato di poter prendere un po di sole "nature"
- Capitanvideo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10445
- Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
- Località: Tralfamadore
Re: PASQUA-PASQUETTA
Dico che è l'unica cosa tu possa fare.scb ha scritto:Bella idea la piastra con sasso.
Purtroppo io a casa ho a disposizione solo un balcone condominiale. Di conseguenza dovrei trovare metodi poco fumosi per arrostire. Pensavo ad una bella pietra lavica. La faccio diventare bollente in forno, poi la porto fuori e cucino. Che dici?
Sto pensando alle alternative, ma visualizzo solo delle grandi fumate, non si scappa.
Ma sinceramente non penso otterrai risultati di rilievo.
Tempo fa comprai una padellona con sopra una pietra, da usare nei fornelli di cucina, ma la carne cuoceva lenta con il risultato di sembrare vagamente "bollita" e insapore, molto meglio la bistecchiera di ghisa.
Però non ho mai provato a scaldarla a 250 gradi col forno, magari funzia.
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”
Re: PASQUA-PASQUETTA
confermo dopo anni di carbone e griglia, lo spettacolo di questa soluzione.
(a pasquetta non ci sono mai ma è un rito del 15 agosto)
Ci si mette un po a scaldarla, ma dopo aver imparato è nettamente meglio.. no fiammate(classiche se avete dei grassi) e nienre carbonizzamenti da levare che, se rimangono, fanno male)

notare l'ordine e la pulizia con cui mio padre allestisce il tutto..lo adoro.
(a pasquetta non ci sono mai ma è un rito del 15 agosto)
Ci si mette un po a scaldarla, ma dopo aver imparato è nettamente meglio.. no fiammate(classiche se avete dei grassi) e nienre carbonizzamenti da levare che, se rimangono, fanno male)

notare l'ordine e la pulizia con cui mio padre allestisce il tutto..lo adoro.

E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Re: PASQUA-PASQUETTA
Ma poi...le avete mangiate...???Capitanvideo ha scritto: Dai, abbiamo fatto anche le melanzane...

"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
Re: PASQUA-PASQUETTA
ma figurati... le hanno usate come poggiabicchieri....Helmut ha scritto:Ma poi...le avete mangiate...???Capitanvideo ha scritto: Dai, abbiamo fatto anche le melanzane...
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia