[O.T.] Global Warm(n)ing

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1681 Messaggio da Fuente »

GeishaBalls ha scritto:
13/01/2025, 11:14
...
2) l’Europa consuma 80 kg di carne all’anno a testa, il resto del mondo meno della metà (pensa all’India che ne consuma pochissima). Il 10% di popolazione consuma il 20% di carne, mettici i nord americani e siamo alla metà. Nel 22% di emissioni dell’agricoltura i tre quarti è dovuto agli allevamenti
Adesso il modello sarebbe l'India?

Perché non Hong Kong, Islanda e Macao, dove se ne consuma il doppio?

https://www.visualcapitalist.com/cp/map ... -and-type/
giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 17:15
2) io mangio 1 kg di carne alla settimana, sono in dieta carnivora, mangio solo carne, derivati del latte e verdure. Questo vuol dire che 5 volte alla settimana, mangio 200 grammi di carne per volta (sono 50 kg di carne all'anno. Una mucca produce 350 kg di carne. Vuol dire che con 1 mucca, mangio 7 anni)
Una bistecca di manzo, una porzione, e' tra gli 80 e i 100 grammi in media. Per mangiare 80k di carne in media, visto che ci sara' moltissima gente che non ne mangia (i vecchi e i bambini ne mangiano molta di meno) chi mangia carne ne dovrebbe mangiare almeno 100 kg all'anno. Ti rendi conto di quante bistecche sono e del costo?
Tu mi devi spiegare come e' possibile che in media in eu una persona consumi 80kg di carne all'anno quanto io che mangio carne praticamente sempre, ne consumo poco piu' della meta'.

Sono dati al 100% farlocchi.
Mi sa che hai sbagliato i conti.
A meno di non bersi biccheri di burro, ma poi uno starebbe fisso al cesso con lo squaraus, con la versione includente i latticini della dieta cosiddetta Paleo, che credo molti chiamino 'Primal (blueprint)', dubito si possano mangiare 200 grammi di carne per volta o 1kg (??? 1.4kg) alla settimana.
200 grammi, anche contando 250 calorie per 100gr, fanno 500kcal. Aggiungiamo 300 kcal di latticini, che mi pare pure tanto, "generosamente" 160 di verdure e 100 di olio sulle verdure, e si arriva a 1060kcal.
Mia madre che è una donna di 55kg ovviamente in menopausa da un po' ecc., nel giorno tipo mangia tranquillamente una entrecote da 250gr-300gr, o equivalenti, e poi alla sera supplementa con 3 uova oppure un cordon-bleu, metà di un barattolo di filetti di tonno, delle sardine ecc.
Con la dieta primal 50 kg l'anno sono davvero pochi.

Io che, dopo pure periodi di settimane di dieta carnivora pura negli ultimi due lustri, attualmente mangi carne, verdure, uova, dei latticini solo un po' i grassi (evito le proteine del latte), e comunque qualche sgarro coi carbo sia frequente, per quanto sia pur sempre uno sgarro, di carne all'anno ne mangio tranquillamente:
250kg
Sono sicuro di aver toccato i 330-350kg alcuni anni.

L'unica cosa è che gli 80kg riferiti all'Italia/europa potrebbero essere effettivamente farlocchi perché quel numero si legge paia raffigurare la merce "lorda", quindi pure gli scarti come ossa della bistecchina ecc.: non sono 80kg puliti da digerire.
Quelli netti molti pensano sarebbero più 40-50

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1682 Messaggio da SoTTO di nove »

250 kg di carne all'anno significa mangiarne in media quasi 700 grammi al giorno.
Sei proprio sicuro di mangiarne 700 grammi? Non è che conti anche l'osso?. :roll:

Dovresti mangiare carne a pranzo e a cena. e nemmeno poca. La classica costata che ti danno al ristorante (non intendo la Fiorentina da minimo 500 grammi) è sempre sui 3/3.5 etti. Ma con l'osso!
Ne devi mangiare almeno 3 al giorno...

Ah ecco, hai fatto il conto lordo/netto.

Edit. Ecco un articolo dove spiegano che in effetti si conta tutto quando parlano di 80/90 Kg...
https://www.carnisostenibili.it/consumi ... e-si-dice/
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1683 Messaggio da giorgiograndi »

Fuente ha scritto:
13/01/2025, 21:39
GeishaBalls ha scritto:
13/01/2025, 11:14
...
2) l’Europa consuma 80 kg di carne all’anno a testa, il resto del mondo meno della metà (pensa all’India che ne consuma pochissima). Il 10% di popolazione consuma il 20% di carne, mettici i nord americani e siamo alla metà. Nel 22% di emissioni dell’agricoltura i tre quarti è dovuto agli allevamenti
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giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 17:15
2) io mangio 1 kg di carne alla settimana, sono in dieta carnivora, mangio solo carne, derivati del latte e verdure. Questo vuol dire che 5 volte alla settimana, mangio 200 grammi di carne per volta (sono 50 kg di carne all'anno. Una mucca produce 350 kg di carne. Vuol dire che con 1 mucca, mangio 7 anni)
Una bistecca di manzo, una porzione, e' tra gli 80 e i 100 grammi in media. Per mangiare 80k di carne in media, visto che ci sara' moltissima gente che non ne mangia (i vecchi e i bambini ne mangiano molta di meno) chi mangia carne ne dovrebbe mangiare almeno 100 kg all'anno. Ti rendi conto di quante bistecche sono e del costo?
Tu mi devi spiegare come e' possibile che in media in eu una persona consumi 80kg di carne all'anno quanto io che mangio carne praticamente sempre, ne consumo poco piu' della meta'.

Sono dati al 100% farlocchi.
Mi sa che hai sbagliato i conti.
A meno di non bersi biccheri di burro, ma poi uno starebbe fisso al cesso con lo squaraus, con la versione includente i latticini della dieta cosiddetta Paleo, che credo molti chiamino 'Primal (blueprint)', dubito si possano mangiare 200 grammi di carne per volta o 1kg (??? 1.4kg) alla settimana.
200 grammi, anche contando 250 calorie per 100gr, fanno 500kcal. Aggiungiamo 300 kcal di latticini, che mi pare pure tanto, "generosamente" 160 di verdure e 100 di olio sulle verdure, e si arriva a 1060kcal.
Mia madre che è una donna di 55kg ovviamente in menopausa da un po' ecc., nel giorno tipo mangia tranquillamente una entrecote da 250gr-300gr, o equivalenti, e poi alla sera supplementa con 3 uova oppure un cordon-bleu, metà di un barattolo di filetti di tonno, delle sardine ecc.
Con la dieta primal 50 kg l'anno sono davvero pochi.

Io che, dopo pure periodi di settimane di dieta carnivora pura negli ultimi due lustri, attualmente mangi carne, verdure, uova, dei latticini solo un po' i grassi (evito le proteine del latte), e comunque qualche sgarro coi carbo sia frequente, per quanto sia pur sempre uno sgarro, di carne all'anno ne mangio tranquillamente:
250kg
Sono sicuro di aver toccato i 330-350kg alcuni anni.

L'unica cosa è che gli 80kg riferiti all'Italia/europa potrebbero essere effettivamente farlocchi perché quel numero si legge paia raffigurare la merce "lorda", quindi pure gli scarti come ossa della bistecchina ecc.: non sono 80kg puliti da digerire.
Quelli netti molti pensano sarebbero più 40-50

A colazione (6:16) mangio o 40 grammi di tonno o due uova, con due crocchette di segale + una effervescente di magnesio e una di vitamina C
A metà mattina prendo il caffè, senza zucchero con un biscotto integrale con marmellata senza zucchero
A pranzo non mangio, al massimo una mela o una banana
Alle 18, non più tardi ceno. 5 volte alle settimana carne (150-200 grammi di carne rossa), una volta pesce, sempre con insalata verde con olio, aceto, sale e cipolla, oppure legumi (ben salati), una volta a settimana il riso come contorno.
Frutta dopo cena spesso
Una sera a settimana non ceno per nulla
Se mangio fuori, o carne rossa o pesce

Frutta durante il giorno eventualmente se mi viene voglia

bevo tra un litro e i 3 litri di acqua al giorno (a seconda della stagione) e una birra

Peso 68kg, sono alto 168 cm. Pressione massima 120, minima 85. Ho 49 anni. Esami del sangue tutti nella norma
Da quando ho eliminato pasta, pane e zuccheri, Dormo 6 ore per notte, sono decisamente più concentrato e digerisco meglio, mi sveglio anche meglio e in modo naturale

Vodka, due shot a settimana, prima di cena, di solito al venerdì

Non so quante calorie siano ma chiaramente mi bastano, poi non creso che contano solo le calorie in quello che mangi
Dai un'occhiata al miei toys: THEWONDERTOYS.COM

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L’unico comunista o marxista buono, è quello in una tomba senza nome

--
Linegoco: "...e se anche fosse (il fallimento della produzione pornografica) chi se ne importa? Nessuno sano di mente si mette a pagare qualcuno solo perché altrimenti fallisce...è ridicolo, ci si dovrebbe impoverire per arricchire altri?"
--
"Usare questo o quello studio come bandiera per sostenere una tesi piuttosto che l'altra è sbagliato."
--
Oscar: Quello che i miei studi non mi hanno ancora detto con certezza e’ se sono gli italiani a generare PD (senza articolo davanti come sinonimo di sostanza di scarto) o se e’ il PD a generare gli italiani.

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1684 Messaggio da Fuente »

SoTTO di nove ha scritto:
13/01/2025, 22:31
250 kg di carne all'anno significa mangiarne in media quasi 700 grammi al giorno.
Sei proprio sicuro di mangiarne 700 grammi? Non è che conti anche l'osso?. :roll:

Dovresti mangiare carne a pranzo e a cena. e nemmeno poca. La classica costata che ti danno al ristorante (non intendo la Fiorentina da minimo 500 grammi) è sempre sui 3/3.5 etti. Ma con l'osso!
Ne devi mangiare almeno 3 al giorno...
Sì sì, 680 ne mangio, e mal che vada saranno 640.
Stasera mi sono mangiato 420 gr di hamburger.
Se non mangi carboidrati e di 'plant matter' mangi solo verdure, e non mezze tavolette di cioccolata 90%, bicchierate di olio, 2 avocado al giorno, noci su noci, i grammi quelli sono.
Altrimenti non ci arrivi con le calorie: basta farsi i conti.
Così come sia implicito 'a pranzo e a cena'

E con burro, olio, panna chef, non ci vado manco leggero, però insomma...
Sotto i 600 piuttosto netti non è facilissimo starci, se sei sopra 1.80, sotto una certa età, e almeno più attivo fisicamente di Eric Cartman ...
Vuol dire che uno proclami una cosa ma sotto sotto mangi anche altro, e non proprio marginalmente.

Consideriamo che se io faccia una frittata, 5-6 uova sia proprio il minimo, spesso le ho fatte pure da 8-9 uova più un po' di pancetta, funghi, carciofi.

Ieri però, ad esempio, ho sgarrato spalmando una salsiccia cruda su due fette di pane.

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1685 Messaggio da SoTTO di nove »

Quello uscito da un infarto sono io. e ancora oggi mangio quel che capita. State troppo fissati con le diete. :-D
Poi col cazzo che elimino pasta, pane e pizza. :DDD
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1686 Messaggio da Fuente »

giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 22:42
A colazione (6:16) mangio o 40 grammi di tonno o due uova, con due crocchette di segale + una effervescente di magnesio e una di vitamina C
A metà mattina prendo il caffè, senza zucchero con un biscotto integrale con marmellata senza zucchero
A pranzo non mangio, al massimo una mela o una banana
Alle 18, non più tardi ceno. 5 volte alle settimana carne (150-200 grammi di carne rossa), una volta pesce, sempre con insalata verde con olio, aceto, sale e cipolla, oppure legumi (ben salati), una volta a settimana il riso come contorno.
Frutta dopo cena spesso
Una sera a settimana non ceno per nulla
Se mangio fuori, o carne rossa o pesce

Frutta durante il giorno eventualmente se mi viene voglia

Peso 68kg, sono alto 168 cm. Pressione massima 120, minima 85. Ho 49 anni. Esami del sangue tutti nella norma

Da quando ho eliminato pasta, pane e zuccheri, Dormo 6 ore per notte, sono decisamente più concentrato e digerisco meglio, mi sveglio anche meglio e in modo naturale

Vodka, due shot a settimana, prima di cena, di solito al venerdì
Non so quante calorie siano ma chiaramente mi bastano, poi non creso che contano solo le calorie in quello che mangi
Vabbe', prima avevi scritto:
giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 17:15
2) io mangio 1 kg di carne alla settimana, sono in dieta carnivora, mangio solo carne, derivati del latte e verdure.
Crocchette di segale, biscotti integrali con marmellata, legumi, riso, vodka, non sono dieta Carnivora e nemmeno Paleo.
Peraltro per quanto la frutta rientri nella dieta paleo, specie mangiarne tanta non è propriamente neppure da filone maggiore della dieta Paleo, figurarsi di quella carnivora.
In pratica hai eliminato pasta, pane, e perlopiù zuccheri aggiunti e mangi carne più costantemente del cittadino medio.

Va benissimo ma è un'altra storia.
Perché anche se non sei tanto alto altrimenti non ti basterebbero le calorie a maggior ragione data l'età e quel che immagini sia lo stile di vita.
Anzi, pure così mi paiono poche calorie.

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1687 Messaggio da GeishaBalls »

Fuente ha scritto:
13/01/2025, 21:39
GeishaBalls ha scritto:
13/01/2025, 11:14
...
2) l’Europa consuma 80 kg di carne all’anno a testa, il resto del mondo meno della metà (pensa all’India che ne consuma pochissima). Il 10% di popolazione consuma il 20% di carne, mettici i nord americani e siamo alla metà. Nel 22% di emissioni dell’agricoltura i tre quarti è dovuto agli allevamenti
Adesso il modello sarebbe l'India?

Perché non Hong Kong, Islanda e Macao, dove se ne consuma il doppio?

https://www.visualcapitalist.com/cp/map ... -and-type/
Dicevo che nel mondo si consuma molta meno carne, anche perché il paese più popoloso ha una dieta largamente vegetariana. Non era difficile leggere il testo.

Ho fatto riferimento invece alla cucina tradizionale italiana come modello, anche negli anni ‘60 e ‘70 si consumava ancora 40 - 50 kg di carne all’anno a testa. Qualcosa mi dice che anche la cucina tradizionale itsliana non vada bene :-D

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1688 Messaggio da Fuente »

GeishaBalls ha scritto:
14/01/2025, 4:32
Dicevo che nel mondo si consuma molta meno carne, anche perché il paese più popoloso ha una dieta largamente vegetariana. Non era difficile leggere il testo.
Ho fatto riferimento invece alla cucina tradizionale italiana come modello, anche negli anni ‘60 e ‘70 si consumava ancora 40 - 50 kg di carne all’anno a testa. Qualcosa mi dice che anche la cucina tradizionale italiana non vada bene :-D
Eh, sì, il punto, il problema è che pure 40-50 kg l'anno, specie per un maschio giovane o relativamente, siano pochi rispetto all'ideale di benessere.
Poi bisogna vedere le uova, se conteggiate a parte, però insomma...

Capisco che si sia tanti nel pianeta, ma invece di scenari in cui uno coscientemente andrebbe ad auto-sabotarsi rispetto alla soluzione portante più benessere, salute, bisognerebbe trovare qualche altra strada.
Ad un certo punto prevale l'auto-preservazione.
La prossima proposta quale sarebbe, chirurgia volontaria per diventare più brutti?
Poi, vabbe', in giro ci sono pure vegani fanatici che effettuino una vasectomia da 20enni, oppure abbian comunque problemi di libido, ma quella è un'altra storia.
L’Italia è agli ultimi posti in Europa per consumi di carne pro capite. Secondo i più recenti dati Ismea, che prendono in considerazione i ‘consumi apparenti’, quelli che includono nel computo anche ossa, tendini e grasso dell’animale, nel nostro Paese si mangiano circa 65,3 Kg pro capite di carne all’anno, fra pollo, suino e bovino, poco meno di 33 kg all’anno per persona se si considerano i ‘consumi reali’, cioè quelli al netto delle parti non edibili. - Giugno 2023
https://www.alimentando.info/italia-agl ... -di-carne/
Direi sia poi quasi scontato che il dato sia in calo negli ultimi 20 anni.
Non trovo i numeri dell'Italia, ma se la Francia abbia registrato per il 2003-2023 un -5.8%, mi aspetto che per l'Italia sia peggiore/maggiore.

Ovviamente la motivazione principale sono le 'pezze ar culo'.

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1689 Messaggio da OSCAR VENEZIA »

Anche il motore a 12 cilindri e’ in via di estinzione per il fatto che fa caldo.
Qui probabilmente all’ecologismo si sommano cause tecniche , sono usciti motori che erogano la stessa potenza.
Comunque non erano così tanti da incidere sensibilmente

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#1690 Messaggio da giorgiograndi »

Fuente ha scritto:
13/01/2025, 23:08
giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 22:42
A colazione (6:16) mangio o 40 grammi di tonno o due uova, con due crocchette di segale + una effervescente di magnesio e una di vitamina C
A metà mattina prendo il caffè, senza zucchero con un biscotto integrale con marmellata senza zucchero
A pranzo non mangio, al massimo una mela o una banana
Alle 18, non più tardi ceno. 5 volte alle settimana carne (150-200 grammi di carne rossa), una volta pesce, sempre con insalata verde con olio, aceto, sale e cipolla, oppure legumi (ben salati), una volta a settimana il riso come contorno.
Frutta dopo cena spesso
Una sera a settimana non ceno per nulla
Se mangio fuori, o carne rossa o pesce

Frutta durante il giorno eventualmente se mi viene voglia

Peso 68kg, sono alto 168 cm. Pressione massima 120, minima 85. Ho 49 anni. Esami del sangue tutti nella norma

Da quando ho eliminato pasta, pane e zuccheri, Dormo 6 ore per notte, sono decisamente più concentrato e digerisco meglio, mi sveglio anche meglio e in modo naturale

Vodka, due shot a settimana, prima di cena, di solito al venerdì
Non so quante calorie siano ma chiaramente mi bastano, poi non creso che contano solo le calorie in quello che mangi
Vabbe', prima avevi scritto:
giorgiograndi ha scritto:
13/01/2025, 17:15
2) io mangio 1 kg di carne alla settimana, sono in dieta carnivora, mangio solo carne, derivati del latte e verdure.
Crocchette di segale, biscotti integrali con marmellata, legumi, riso, vodka, non sono dieta Carnivora e nemmeno Paleo.
Peraltro per quanto la frutta rientri nella dieta paleo, specie mangiarne tanta non è propriamente neppure da filone maggiore della dieta Paleo, figurarsi di quella carnivora.
In pratica hai eliminato pasta, pane, e perlopiù zuccheri aggiunti e mangi carne più costantemente del cittadino medio.

Va benissimo ma è un'altra storia.
Perché anche se non sei tanto alto altrimenti non ti basterebbero le calorie a maggior ragione data l'età e quel che immagini sia lo stile di vita.
Anzi, pure così mi paiono poche calorie.
Ho fatto dieta praticamente carnivora da agosto 2024 fino a natale (solo carne e uova con pochissima insalata), dopo il primo mese che e' stato devastante, ho cominciato a stare bene. Durante le feste di natale e' stato impossibile mantenerla e ho re-introdotto altro. Continuo a stare bene e non ho preso peso, per cui ho mantenuto la variazione.
Pane e pasta mi fanno malissimo. Sensazione (e non solo sensazione) di gonfiore all'addome, forse sono diventato intollerante al glutine, ma i test che ho fatto per le allergie la primavera scorsa erano tutti negativi. Anche per lo zucchero lavorato ho dei dubbi. Mi sono sempre stra-fatto di zuccherlo, toglierlo e' stato faticoso, ma non mi manca, nemmeno nel caffe' (prendevo il caffe' con 2 bustine!). Sono definitivamente piu' in forma che mangiando carboidrati complessi e mangio sicuramente di meno. Ho dei forti dubbi che sia tutto basato solo sull'apporto calorico o comunque ho l'impressione che almeno a me servano molte meno calorie di quanto pensassi. Se penso a quanto mangiavo prima (tra pane, pasta ecc), adesso a livello di "volume" forse sono a 1/4. Bho, non sono esperto e non voglio diventarlo, ma e' sicuramente un interessante argomento.

Riguardo alle basse calorie, non so che dirti. Non mi pare di aver spesso fame ne durante il giorno ne durante il digiuno. Il mangiare una mela o una banana
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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1691 Messaggio da estdipendente »

sono 183cm (186 da giovane) per 116kg. mangio molto 3 volte al giorno, di tutto piu’ spuntini fuori pasto (anche di notte). non bevo vino e birra ma circa 2 bottiglie di superalcolici alla settimana. mai fumato. prendo molte pillole per varie cose ma non mi fanno niente: con la mia pressione muovi una chiatta sul danubio.
mi sento in forma, scio, mi immergo, faccio hiking. ogni tanto tiro anche qualche stecca.
mai calcolato quante calorie butto dentro ma se 8 miliardi di persone vivessero cosi’ il pianeta si sarebbe gia’ estinto da qualche millennio.
ah…non mi serve la macchina ne’ elettrica ne’ a scoppio.
tiro flatulenze pesanti.
nel complesso contribuisco molto al global warming.

giorgiograndi
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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1692 Messaggio da giorgiograndi »

estdipendente ha scritto:
14/01/2025, 8:59
sono 183cm (186 da giovane) per 116kg. mangio molto 3 volte al giorno, di tutto piu’ spuntini fuori pasto (anche di notte). non bevo vino e birra ma circa 2 bottiglie di superalcolici alla settimana. mai fumato. prendo molte pillole per varie cose ma non mi fanno niente: con la mia pressione muovi una chiatta sul danubio.
mi sento in forma, scio, mi immergo, faccio hiking. ogni tanto tiro anche qualche stecca.
mai calcolato quante calorie butto dentro ma se 8 miliardi di persone vivessero cosi’ il pianeta si sarebbe gia’ estinto da qualche millennio.
ah…non mi serve la macchina ne’ elettrica ne’ a scoppio.
tiro flatulenze pesanti.
nel complesso contribuisco molto al global warming.
Fino a un po’ di tempo fa, bevevo 4 bottiglie di vodka e più o meno 30 litri di birra al mese, in periodi normali. Sono anche andato oltre le due bottiglie a settimana. (E io ho sempre e solo bevuto alla sera, tra le 18:00 e le 21:00.
Da quando ho eliminato pane e pasta (e il porno) ho eliminato l’alcol senza nemmeno pensarci, semplicemente non mi attrae più
Pane e pasta, almeno per me, sono il male assoluto.
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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1693 Messaggio da estdipendente »

interessante. anche io bevo solo alla sera. piu’ o meno nelle stesse ore. pane e pasta non me mangio molto. provero’ a ridurre ulteriormente. ah ho iniziato a farmi pere di Mounjaro e sento che sto perdendo peso. sembrera’ ridiciolo ma faccio un sacco di movimento. immagino che togliere il porno sia stato togliersi un bel peso. complimenti. la famiglia aiuta molto.
per non amdare OT concordo che si dovrebbe consumare meno carne. per me e’ difficile. sono un Hamburger con Wurstel al posto di braccia e gambe…

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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1694 Messaggio da GeishaBalls »

giorgiograndi ha scritto:
14/01/2025, 10:25
estdipendente ha scritto:
14/01/2025, 8:59
sono 183cm (186 da giovane) per 116kg. mangio molto 3 volte al giorno, di tutto piu’ spuntini fuori pasto (anche di notte). non bevo vino e birra ma circa 2 bottiglie di superalcolici alla settimana. mai fumato. prendo molte pillole per varie cose ma non mi fanno niente: con la mia pressione muovi una chiatta sul danubio.
mi sento in forma, scio, mi immergo, faccio hiking. ogni tanto tiro anche qualche stecca.
mai calcolato quante calorie butto dentro ma se 8 miliardi di persone vivessero cosi’ il pianeta si sarebbe gia’ estinto da qualche millennio.
ah…non mi serve la macchina ne’ elettrica ne’ a scoppio.
tiro flatulenze pesanti.
nel complesso contribuisco molto al global warming.
Fino a un po’ di tempo fa, bevevo 4 bottiglie di vodka e più o meno 30 litri di birra al mese, in periodi normali. Sono anche andato oltre le due bottiglie a settimana. (E io ho sempre e solo bevuto alla sera, tra le 18:00 e le 21:00.
Da quando ho eliminato pane e pasta (e il porno) ho eliminato l’alcol senza nemmeno pensarci, semplicemente non mi attrae più
Pane e pasta, almeno per me, sono il male assoluto.
Da quando sono andato in vacanza non ho toccato alcol e sono passato da 97 a 94 kg (sono piu vicino ai due metri che al metro e novanta). Mangio carne due o tre volte la settimana, avevamo un’auto in famiglia con cinque (ma siamo passati a due) e la prendo solo per spostamenti sopra i due chilometri, altrimenti cammino. Ma con i viaggi aerei che faccio la mia impronta ecologica è l’equivalente a a fare tutti i giorni una gita fuori porta con Golf Biturbo a mangiare una fiorentina.

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hermafroditos
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Re: [O.T.] Global Warm(n)ing

#1695 Messaggio da hermafroditos »

GeishaBalls ha scritto:
14/01/2025, 11:08
Ma con i viaggi aerei che faccio la mia impronta ecologica è l’equivalente a a fare tutti i giorni una gita fuori porta con Golf Biturbo a mangiare una fiorentina.
Oh no! Mo' viene il cicciuzzo a infierire

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