c è sempre tanta musica nell' aria -- a cup of tea would restore my normality-- “Non vi è alcuna strada che porta alla pace: la pace è la via”nulla contro l'utente Tenz
Io abito vicino a pizzerie che difficilmente mi soddisfano ma quelle surgelate non sono comunque migliori in ogni caso.
Potrei comunque anche provarla visto il fatto che è alta. (le preferisco a quelle sottili anche in pizzeria)
Anche se ultimamente ho sempre meno occasioni per dovermi rifugiare in una pizza surgelata.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
ALTA, e' meglio della pizzeria
da guarnire a piacimento
io prendo la versione bassa, secondo me il pomodoro e il formaggio che mette la cameo sono buoni, non da mangiarla come pura margherita, va corretta ma se devo fare in fretta ci metto su della toma e qualche pezzo di gorgonzola ed è perfetta
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe
La mia compagna (napoletana DOC) mi ha fatto prendere quella dell'Eurospin assicurando sia buonissima, per ora è ancora in congelatore ma vi farò sapere.
Qualche settimana fa ho provato quella Buitoni, sulla confezione è indicato qualcosa che rimanda alla cottura in pietra ma non ricordo precisamente: buona ma la pizza è tutt'altra cosa, e credo sarà così anche con quella Eurospin.
ma è chiaro che è un compromesso per la pizza io ragionerei così
ho una pizzeria di fiducia vicino a casa che so che la fanno bene e mi arriva (o andando a prenderla o facendomela portare) in condizioni accettabili la prendo lì
ho tempo di farmi la pasta e ho un forno che me la cuoce bene, allora me la faccio io (cosa che io faccio ogni settimana)
i primi due punti non sono rispettati, cerco un buon compromesso per farmi una pizza veloce passabile
credo che nessuno sostenga che una pizza surgelata sia migliore di una buona pizza tradizionale, è comunque vero che piuttosto che una pizza pessima che ti fa venire sete allora meglio un buon prodotto surgelato e quando voglio una pizza buona esco e vado in pizzeria, ma farlo ogni settimana ha un costo
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe
La mia compagna (napoletana DOC) mi ha fatto prendere quella dell'Eurospin assicurando sia buonissima, per ora è ancora in congelatore ma vi farò sapere.
Qualche settimana fa ho provato quella Buitoni, sulla confezione è indicato qualcosa che rimanda alla cottura in pietra ma non ricordo precisamente: buona ma la pizza è tutt'altra cosa, e credo sarà così anche con quella Eurospin.
sei nel topic sbagliato accodandoti ad un discorso sbagliato sul nascere.
La mia compagna (napoletana DOC) mi ha fatto prendere quella dell'Eurospin assicurando sia buonissima, per ora è ancora in congelatore ma vi farò sapere.
Qualche settimana fa ho provato quella Buitoni, sulla confezione è indicato qualcosa che rimanda alla cottura in pietra ma non ricordo precisamente: buona ma la pizza è tutt'altra cosa, e credo sarà così anche con quella Eurospin.
sei nel topic sbagliato accodandoti ad un discorso sbagliato sul nascere.
Ormai siamo nell'era dell'anarchia. A proposito settimana scorsa ho provato la pizza di Porzio, davvero buona ma la frittura (arancino, crocchè e frittatina di pasta) decisamente anonima. Tu che ne pensi?
ma è chiaro che è un compromesso per la pizza io ragionerei così
ho una pizzeria di fiducia vicino a casa che so che la fanno bene e mi arriva (o andando a prenderla o facendomela portare) in condizioni accettabili la prendo lì
ho tempo di farmi la pasta e ho un forno che me la cuoce bene, allora me la faccio io (cosa che io faccio ogni settimana)
i primi due punti non sono rispettati, cerco un buon compromesso per farmi una pizza veloce passabile
credo che nessuno sostenga che una pizza surgelata sia migliore di una buona pizza tradizionale, è comunque vero che piuttosto che una pizza pessima che ti fa venire sete allora meglio un buon prodotto surgelato e quando voglio una pizza buona esco e vado in pizzeria, ma farlo ogni settimana ha un costo
ho provato e mi hanno abbandonato in casa uno di quei fornetti elettrici alta temperatura per pizza.
Secondo me sono molto validi e viene buona.
A farla sono un inetto ma prima o poi vorrei imparare
c è sempre tanta musica nell' aria -- a cup of tea would restore my normality-- “Non vi è alcuna strada che porta alla pace: la pace è la via”nulla contro l'utente Tenz
La mia compagna (napoletana DOC) mi ha fatto prendere quella dell'Eurospin assicurando sia buonissima, per ora è ancora in congelatore ma vi farò sapere.
Qualche settimana fa ho provato quella Buitoni, sulla confezione è indicato qualcosa che rimanda alla cottura in pietra ma non ricordo precisamente: buona ma la pizza è tutt'altra cosa, e credo sarà così anche con quella Eurospin.
Posso dire che quella dell' Eurospin, con la mozzarella di bufala, non è niente male, nulla a che vedere con la pizza vera, ma si difende bene. Anche quella senza glutine.
...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
Ieri in mezzo ad Alessandria ho visto un tizio coi braccini, aveva proprio le braccine lunghe 30 cm, come i genovesi, poraccio quello le seghe se le può solo far fare. Sono esistenze umilianti, poi per forza che sei un tirannosauro ce l'hai coi triceratopi e quelle teste di cazzo dei brontosauri