so di andare OT, ma spero mi sia passata la licenza di...trasgredire.KrystalClub ha scritto:La prima reazione, leggendo questo commento è stata di incredulità.franke7102 ha scritto:
noi dalle 18..abbiamo un po' di strada da fare...
se ci "riconoscete" fate un fischio..eheh.. a dopo.
e speriamo che la pasta non sia scotta come sempre
Poi mi sono domandato se:
a) io potessi non aver colto l'ironia;
b) la frase fosse seria.
Se è valida l'ipotesi b, non bisogna farsi "cadere le braccia" (cit. Bennato), perché l'indicazione è chiara: vuol dire che per una coppia che frequenta la scena swinging oggi, anche la cottura della pasta è importante.
Può far ridere, ma bisogna pur tenerne conto (infatti, noi investiamo molto nella qualità dell'offerta bar-buffet).
Però, per curiosità, sono andato a spulciare a ritroso un po' dei 584 feedback pubblicati su SDC.com riguardo agli eventi del KRYSTAL e ho avuto la conferma del fatto che gli stranieri commentano il locale soprattutto per la parte "hot" e "dance", mentre gli italiani spesso si soffermano sulla "pancia".
Mah.
siamo stati a Bordeaux in un club-sauna che si chiama 113 per il veglione di San Silvestro.
ottimo posto, almeno 100 coppie, ma parecchie di più dopo la mezzanotte, tutti con ottima propensione al gioco anche s per lo più mélangistes.
la cosa più piacevole è stata però il buffet : ottimo e fornito di "n" portate, in totale assenza di aglio.
chi vi scrive è purtroppo soggetto a dover partecipare a cene , aperitivi ed eventi per motivi professionali, alcune volte invece per diletto.
vi assicuro che i disastri che procura questo ingrediente in caso di qualsiasi rapporto interpersonale sono devastanti.
so che Mr k leggerà con attenzione (prima o poi ci conosceremo.
buon anno a tutti!