Cazzo e lo dite alle 10 e 30 di sera? Io ho sia il panettone che il mal di gola, che ne dite vale anche il 4 febbraio?Pimpipessa ha scritto:Parakarro ha scritto:
ps
oggi è san biagio, nella tradizione meneghina si mangia il panettone avanzato!!!
e la tradizione vuole che questa usanza protegga la gola
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
- John Smith
- Impulsi avanzati
- Messaggi: 744
- Iscritto il: 22/12/2011, 15:41
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
O.T dell'O.T.
Con il presente O.T. volevo scusarmi con Pimpipessa per aver sbagliato scrivere il nome nel presente 3D consigliando una ricetta (pagina 95), non potendo al momento inviare MP ne approfitto quì, in caso abbia compiuto la "Regina delle cazzate" cancellate questo intervento e dimenticatevi di me.
grazie
Con il presente O.T. volevo scusarmi con Pimpipessa per aver sbagliato scrivere il nome nel presente 3D consigliando una ricetta (pagina 95), non potendo al momento inviare MP ne approfitto quì, in caso abbia compiuto la "Regina delle cazzate" cancellate questo intervento e dimenticatevi di me.
grazie
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
oh figurati non sei il primo e non sarai l'ultimo,
martedi cena con amici:
suggeriementi per il menu completo?
il classico secondo è un po' "fuorimoda" consigli a riguardo?
requisiti: non elaborato e che sia relativamente veloce da preparare, escluderei il pesce perchè non so se a loro piace.
martedi cena con amici:
suggeriementi per il menu completo?
il classico secondo è un po' "fuorimoda" consigli a riguardo?
requisiti: non elaborato e che sia relativamente veloce da preparare, escluderei il pesce perchè non so se a loro piace.
- John Smith
- Impulsi avanzati
- Messaggi: 744
- Iscritto il: 22/12/2011, 15:41
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpipessa ha scritto:oh figurati non sei il primo e non sarai l'ultimo,
martedi cena con amici:
suggeriementi per il menu completo?
il classico secondo è un po' "fuorimoda" consigli a riguardo?
requisiti: non elaborato e che sia relativamente veloce da preparare, escluderei il pesce perchè non so se a loro piace.
Imparo la lezione facilmente, primo ed ultimo errore (almeno riguardo il tuo nick)
Conosci l'antica arte nell'uso della pentola a pressione?
Cioè, uno spezzatino di vitello (con piselli o patate) o un brasatino al vino rosso farebbero la loro porca figura buttandoci mezz'ora per la preparazione degli ingredienti e 20/25 minuti per la cottura...
Al contrario su questo 3D "CULINARIO" ho letto parecchie proposte interessanti...
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ahahahha
allora l'ultima avolta che ho fatto il brasato solo il santo di superzeta si è azzardato a mangiarlo , era oggettivamente cattivo : filaccioso e sapeva troppo di vino
per quanto riguarda la pentola a pressione ...l'ultima volta avevo minestra toscana che gocciolava da tutti i mobili della cucina
no no
i secondo cosi poi sono troppo tradizionali, qcosa di meno impegnativo in tutti i sensi
allora l'ultima avolta che ho fatto il brasato solo il santo di superzeta si è azzardato a mangiarlo , era oggettivamente cattivo : filaccioso e sapeva troppo di vino

per quanto riguarda la pentola a pressione ...l'ultima volta avevo minestra toscana che gocciolava da tutti i mobili della cucina

no no
i secondo cosi poi sono troppo tradizionali, qcosa di meno impegnativo in tutti i sensi
- John Smith
- Impulsi avanzati
- Messaggi: 744
- Iscritto il: 22/12/2011, 15:41
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sai quanti cibi filacciosi-duri-scotti-troppo cotti-insipidi-ecc.ecc. o anche peggio ho ingurgitato "per amore solo per amore"?? (cit.)Pimpipessa ha scritto:ahahahha
allora l'ultima avolta che ho fatto il brasato solo il santo di superzeta si è azzardato a mangiarlo , era oggettivamente cattivo : filaccioso e sapeva troppo di vino![]()
per quanto riguarda la pentola a pressione ...l'ultima volta avevo minestra toscana che gocciolava da tutti i mobili della cucina![]()
no no
i secondo cosi poi sono troppo tradizionali, qcosa di meno impegnativo in tutti i sensi

se hai un buon "polso" o hai la padella adatta puoi fare le omelette...ai formaggi o verdure o prosciutto, o i cordon blue (fatti da te!!)
Mi fermo e lascio la parola agli altri.
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13538
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
i secondi non sono fuorimoda...sono i primi che stanno perdendo il loro ruolo ... tempo 10\15 anni le 3 portate (4 con il dolce) saranno solo un lontano ricordo... i primi , le insalate e gli antipasti diventeranno "la prima portata" mentre il secondo diventerà "la portata principale"...
sembra che il secondo piu' alla moda del momento sia il "filetto in crosta" .. o filetto in sfoglia...
trovo troppo pesanti ed inutili le cotture nella pasta di pane mentre nella sfoglia hanno il loro perchè
come ho già detto trovo ottimo il filetto di maiale (ovvio la provenienza e la qualità devono essere certe) e quindi , una volta scordonato, lo si cospargecon sale e pepe, una bella granella di pistacchi, sfoglia (magari fatta a caramella, e poi lo si infila in forno.
personalmente apprezzo se il filetto, anche se di maiale, resta rosa all'interno.. se uno lo vuole piu' cotto si fa cuocere tanto la sfoglia conserva profumi ed umori.
costo basso, molta scena, buon sapore
sembra che il secondo piu' alla moda del momento sia il "filetto in crosta" .. o filetto in sfoglia...
trovo troppo pesanti ed inutili le cotture nella pasta di pane mentre nella sfoglia hanno il loro perchè

come ho già detto trovo ottimo il filetto di maiale (ovvio la provenienza e la qualità devono essere certe) e quindi , una volta scordonato, lo si cospargecon sale e pepe, una bella granella di pistacchi, sfoglia (magari fatta a caramella, e poi lo si infila in forno.
personalmente apprezzo se il filetto, anche se di maiale, resta rosa all'interno.. se uno lo vuole piu' cotto si fa cuocere tanto la sfoglia conserva profumi ed umori.
costo basso, molta scena, buon sapore
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
l'ho mangiato oggi in mensa..
CONCORDO su tutto...e confermo sul rosa....
CONCORDO su tutto...e confermo sul rosa....
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Parakarro ha scritto:i secondi non sono fuorimoda...sono i primi che stanno perdendo il loro ruolo ... tempo 10\15 anni le 3 portate (4 con il dolce) saranno solo un lontano ricordo... i primi , le insalate e gli antipasti diventeranno "la prima portata" mentre il secondo diventerà "la portata principale"...
sembra che il secondo piu' alla moda del momento sia il "filetto in crosta" .. o filetto in sfoglia...
trovo troppo pesanti ed inutili le cotture nella pasta di pane mentre nella sfoglia hanno il loro perchè
come ho già detto trovo ottimo il filetto di maiale (ovvio la provenienza e la qualità devono essere certe) e quindi , una volta scordonato, lo si cospargecon sale e pepe, una bella granella di pistacchi, sfoglia (magari fatta a caramella, e poi lo si infila in forno.
personalmente apprezzo se il filetto, anche se di maiale, resta rosa all'interno.. se uno lo vuole piu' cotto si fa cuocere tanto la sfoglia conserva profumi ed umori.
costo basso, molta scena, buon sapore
il filetto di maiale lo faccio spesso,
sia a pezzo intero che a fette spesse infarinate ( e lo trovo molto piu morbido in qto secodno modo) l'ho anche provato cotto a bassa temperatura con tiduzione di soia e aceto balsamico secondo la ricetta di steff l'utente chef francese , non male.
John grazie 1000 per le idee ma insisto a voler concentrarmi su diversi antipasti misti e sfiziosi che appagano la vista e la bocca e un primo , tutti da decidere.
per poi fare "un secondo non secondo" tipo gateau di patate oppure tagliere di formaggi vari con pani particolare ...
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
la Pimpi ha giustamente ricordato il Grande Stef, che ha dato lustro a questo topic.
Ma dov'è? Non lo leggo da parecchio.
Ma dov'è? Non lo leggo da parecchio.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Io oggi ho fatto le pennette ai carciofi con il parmigiano, buonissimi, piatto consigliato : )
Do not speak, unless it improves on silence
- LeiPerversa
- Impulsi superiori
- Messaggi: 1412
- Iscritto il: 09/08/2007, 20:49
- Località: Roma
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
DANA REGNA!!!
Secondo Sigmund Freud la perversione è la tensione al puro godimento, liberando questo termine dalla sua accezione puramente negativa.
BIsex
Secondo Sigmund Freud la perversione è la tensione al puro godimento, liberando questo termine dalla sua accezione puramente negativa.
BIsex
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
http://www.misya.info/2011/03/22/pasta- ... rciofi.htmPimpipessa ha scritto:ricetta gre??
questa ma non ho messo la scamorza
Do not speak, unless it improves on silence
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Io odio il formaggio filamentoso nella pasta!Greata ha scritto:http://www.misya.info/2011/03/22/pasta- ... rciofi.htmPimpipessa ha scritto:ricetta gre??
questa ma non ho messo la scamorza



"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"