Ecco la sintesi perfetta del topic.Urbano Cairo ha scritto:Grazie a dio lo prende in culo invece che scrivere libri
Valentina Nappi: cazzi e cazzate
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
-
tiffany rayne
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 23895
- Iscritto il: 29/02/2008, 22:25
Re: Valentina In Rocco's World
Re: Valentina In Rocco's World
Mi associo!!....va che due pagnotte!!!BullForBBW ha scritto:sono solo io a trovarla BONA COME IL PANE????
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......
- LucMerenda
- Nuovi Impulsi

- Messaggi: 488
- Iscritto il: 30/11/2011, 21:43
- Località: Fori Imperiali
Re: Valentina In Rocco's World
dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
se potessimo discutere di metafisica o estetica, o anche qualora leggesse il mio post, vorrei solo dirle che a volte l'unica cosa da fare è accontentarsi del "porno a una dimensione"
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
se potessimo discutere di metafisica o estetica, o anche qualora leggesse il mio post, vorrei solo dirle che a volte l'unica cosa da fare è accontentarsi del "porno a una dimensione"
"Preferirò sempre il porno all'erotismo. Assolutamente". Pierre-Arnaud Jonard, "Il paradiso del sesso"
Re: Valentina In Rocco's World
Qualcuno conosce il greco antico?Drogato_ di_porno ha scritto:Il postale per le americhe non serve, LUI ha amici in tutto il mondo. Attualmente c'è solo un nascondiglio che garantisce uno 0,01% di sicurezza: la tomba di Renatino De Pedis. Se bardamu è furbo e ha risparmiato il fiato, si è diretto subito lì.
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
- CianBellano
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 9996
- Iscritto il: 23/01/2008, 10:40
- Località: Vacante
Re: Valentina In Rocco's World
Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 14825
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: Valentina In Rocco's World
O roba buona (ovviamente molecorare e tagliata con spuma di sciampagna)......il risultato alla fine è lo stesso vaniloquio al cuboCianBellano ha scritto:Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
- Antonchik
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 16060
- Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
- Località: Sul mare di nebbia
Re: Valentina In Rocco's World
L'ennesimo indizio che mi suggerisce domande junghiane.CanellaBruneri ha scritto:O roba buona (ovviamente molecorare e tagliata con spuma di sciampagna)......il risultato alla fine è lo stesso vaniloquio al cuboCianBellano ha scritto:Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
Valentina è in realtà l'anima di Docu o Docu è l'animus di Valentina?
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
- pan
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 19543
- Iscritto il: 22/01/2005, 3:12
- Località: Terronia settentrionale
Re: Valentina In Rocco's World
Non si dovrebbe mai leggere Jung da giovani, è quasi inevitabile restarne prigionieri.
docu dopo anni di sgommate è ai margini di questo forum, Vale in qualche mese ne è protagonista in contumacia.
My two cents di cucina molecolare.
Ho visto alcune puntate di Gambero Rosso nelle quali Nico Romito (bravino secondo la Vale) spiegava e mostrava i principi di questa cucina. L' aggettivo "molecolare" è allo stesso tempo fuorviante e vero.
Fuorviante perché fa pensare a laboratori d'avanguardia, vero perché alla base vi è la ricerca dei principi, effettivamente "molecolari", dei sapori.
In pratica i "molecolaristi" partono dalla constatazione che ogni prodotto commestibile è composto da parti nobili e da parti banali o ignobili.
Per questo motivo tentano di isolare, anche con metodiche tecnologicamente avanzate, le componenti migliori per la preparazione del piatto, mediante un lavoro molto più impegnativo e puntiglioso rispetto a quello più o meno tradizionale successivo.
Ricordo che sottopose dei cipollotti e dei pomodori a sequenze interminabili di processi quasi alchemici prima di impiegarne le essenze sopraffine per preparare un ripieno per pasta fatta a mano con sfoglia tirata peraltro con una comunissima macchina industriale.
Una vera e propria paziente ricerca degli archetipi dei sapori. (Anch'io lo lessi troppo presto).
docu dopo anni di sgommate è ai margini di questo forum, Vale in qualche mese ne è protagonista in contumacia.
My two cents di cucina molecolare.
Ho visto alcune puntate di Gambero Rosso nelle quali Nico Romito (bravino secondo la Vale) spiegava e mostrava i principi di questa cucina. L' aggettivo "molecolare" è allo stesso tempo fuorviante e vero.
Fuorviante perché fa pensare a laboratori d'avanguardia, vero perché alla base vi è la ricerca dei principi, effettivamente "molecolari", dei sapori.
In pratica i "molecolaristi" partono dalla constatazione che ogni prodotto commestibile è composto da parti nobili e da parti banali o ignobili.
Per questo motivo tentano di isolare, anche con metodiche tecnologicamente avanzate, le componenti migliori per la preparazione del piatto, mediante un lavoro molto più impegnativo e puntiglioso rispetto a quello più o meno tradizionale successivo.
Ricordo che sottopose dei cipollotti e dei pomodori a sequenze interminabili di processi quasi alchemici prima di impiegarne le essenze sopraffine per preparare un ripieno per pasta fatta a mano con sfoglia tirata peraltro con una comunissima macchina industriale.
Una vera e propria paziente ricerca degli archetipi dei sapori. (Anch'io lo lessi troppo presto).
Ultima modifica di pan il 16/05/2012, 1:56, modificato 1 volta in totale.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) - fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) - ...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 14825
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: Valentina In Rocco's World
pan ha scritto:Non si dovrebbe mai leggere Jung da giovani, è quasi inevitabile restarne prigionieri.
Frase esemplare.
Freud da giovane
Jung dopo aver scavallato il mezzo del cammin di nostra vita
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Re: Valentina In Rocco's World
Anch'io penso di aspettare, anzi magari lo salto e voi me lo raccontate strada facendo, mi pare più poetico.
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 14825
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: Valentina In Rocco's World
Dall'oltretomba quanti watt mi servono di amplificazione?Stickman ha scritto:Anch'io penso di aspettare, anzi magari lo salto e voi me lo raccontate strada facendo, mi pare più poetico.
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Re: Valentina In Rocco's World
basta che sia valvolare
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 14825
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: Valentina In Rocco's World
Anche perchè Jung è un blues lento, in ultima analisiStickman ha scritto:basta che sia valvolare
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
- pan
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 19543
- Iscritto il: 22/01/2005, 3:12
- Località: Terronia settentrionale
Re: Valentina In Rocco's World
Magnifica la tua firma, Stickman, sembra tagliata a misura di questo thread, e non solo di questo.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) - fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) - ...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
Re: Valentina In Rocco's World
cucina molecolare?pan ha scritto:Non si dovrebbe mai leggere Jung da giovani, è quasi inevitabile restarne prigionieri.
docu dopo anni di sgommate è ai margini di questo forum, Vale in qualche mese ne è protagonista in contumacia.
My two cents di cucina molecolare.
Ho visto alcune puntate di Gambero Rosso nelle quali Nico Romito (bravino secondo la Vale) spiegava e mostrava i principi di questa cucina. L' aggettivo "molecolare" è allo stesso tempo fuorviante e vero.
Fuorviante perché fa pensare a laboratori d'avanguardia, vero perché alla base vi è la ricerca dei principi, effettivamente "molecolari", dei sapori.
In pratica i "molecolaristi" partono dalla constatazione che ogni prodotto commestibile è composto da parti nobili e da parti banali o ignobili.
Per questo motivo tentano di isolare, anche con metodiche tecnologicamente avanzate, le componenti migliori per la preparazione del piatto, mediante un lavoro molto più impegnativo e puntiglioso rispetto a quello più o meno tradizionale successivo.
Ricordo che sottopose dei cipollotti e dei pomodori a sequenze interminabili di processi quasi alchemici prima di impiegarne le essenze sopraffine per preparare un ripieno per pasta fatta a mano con sfoglia tirata peraltro con una comunissima macchina industriale.
Una vera e propria paziente ricerca degli archetipi dei sapori. (Anch'io lo lessi troppo presto).
io preferisco questa cucina!
"Bevendo delle eccellenti bollicine biodinamiche, ho speso 340 euro per due."
esticazzi!!
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

