[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1876 Messaggio da Pim »

ogni giorno è buono per festeggiare ...io spesso faccio un gioco con fabri e ogni tanto di prima mattina tutta seria gli facevo gli auguri tutta dolce e rapita dal sentimento...lui le prime volte annaspava, balbettava, cercava di prendere tempo e alla fien si arrendeva chiedendomi lumi sulla ricorrenza ..io andavo avanti tutto il giorno e facevo la triste e risentita salvo poi svelargli los cherzone..bè diciamo che il tutto mi è riuscito un poaio di volte, oggi lo faccio ancora lui sta al gioco e noi ci preparaimo per festeggiare un fantromatico avvenimento che pur ci sarà stato.... :-D

oggi a ripensarci sono 9 anni e 3 mesi dallo scambio della prima email !!!! :cuore:

PS donegal io i pesciolini li faccio benissimo, croccanti , in 2 minuti son pronti presentati nella carta paglia a imbuto ...con una macinata di sale e gocce di limone a piacere, odore di fritto può essere ma mangiamo fuori e io mi metto la cuffia della doccia per i 3 minuti che friggerò :-)

mi sa che siamo sul menu num 1,

il 2 quando fa un po' più freddo..

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1877 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto: oggi a ripensarci sono 9 anni e 3 mesi dallo scambio della prima email !!!! :cuore:

Egregio Ammnistratre
non so chi sia quel Cangaciro di cui lei prla...sono davvero un dnna e per dimostraararrglierlo le trasmtto quella che voi chiamate Provava Aldo Moro, affinch lei decida di togliermi un ban che ritngo ingingiusto


:lol:
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Ienko
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2012, 12:03

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1878 Messaggio da Ienko »

Perdonami... Pasta salmone con il porro riuscitissima sapore particolare pronta in 20 minuti cottura pasta annessa se vuoi ti do la ricetta

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1879 Messaggio da Pim »

Ienko ha scritto:Perdonami... Pasta salmone con il porro riuscitissima sapore particolare pronta in 20 minuti cottura pasta annessa se vuoi ti do la ricetta
grazie io la faccio con la cipolla, ma Fabri non impazzisce per il salmone quindi , mi sa che orami siamo sul menu num.1

tra l'altro il sole a il caldo oggi reggono a Milano quindi il menù così ideato non stonerà!

Ienko
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2012, 12:03

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1880 Messaggio da Ienko »

Mmm lo dici a me abito nell patria delle cipolle italiane Calabria ahhahahah

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1881 Messaggio da Pim »

ho appena bevuto il caffè, ma vi dò un aggiornamento

il saganaky è venuto buonissimo, i pesciolini erano finiti quindi ho fatto i troccoli con cozze e vongole aglio e vino bianco e prezzemolo ( con un 'aggiunta appena appena di peeproncino) ottimi


:-)

Avatar utente
dboon
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17961
Iscritto il: 17/09/2003, 16:43
Località: magnaromagna

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1882 Messaggio da dboon »

qualcuno mi consiglia un sito
di ricette per single ?

:roll:
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13537
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1883 Messaggio da Parakarro »

dboon ha scritto:qualcuno mi consiglia un sito
di ricette per single ?

:roll:
www.4saltiinpadella.it
www.pizzasurgelata.org

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1884 Messaggio da donegal »

Parakarro ha scritto:
dboon ha scritto:qualcuno mi consiglia un sito
di ricette per single ?

:roll:
http://www.4saltiinpadella.it
http://www.pizzasurgelata.org

www.segheesughi.com
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
dboon
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17961
Iscritto il: 17/09/2003, 16:43
Località: magnaromagna

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1885 Messaggio da dboon »

no roba surgelata o gia' pronta

per le seghe sono espertissimo

:P
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1886 Messaggio da Pim »

ma dboon il problema dei single sono solo le confezioni formato famiglia, per il resto non servono ricettari ad hoc, certo non mi metterei a fare il brasato per una persona sola , ma per il resto...

E' una questione di tempi se sono sola mi arrangio, del formaggio, del salame un'insalata, se mangio con fabri un antipasto e un bel primo o un bel secondo se con amici cena completa, se avanzano le cose , contenitori tapperware e freezer per un paio di altre volte.

avevi qualche richiesta particolare su qualche alimento?

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1887 Messaggio da donegal »

Amicici, voglio opinioni, pareri e consigli sulla ormai quasi famosa pasta Shirataki che ha solo 10 kCal ogni 100 g e quasi nessun carboidrato.

http://www.soloperpassione.it/?p=1189

E' una (imitazione di) pasta ottenuta dalle fibre di una pianta che cresce in Asia (konjac) e il sapore e la consistenza sono praticamente uguali a quelli dei noodle : non sono certo gli spaghetti di Gragnano ma un buon cuoco fantasioso può ricavarne qualcosa di interessante, non sono ancora riuscito a trovare un commento in rete che li stronchi o dica siano pericolosi.

I prezzi nei negozi specializzati italiani sono abbastanza alti, io ne ho ho ordinato qualche confezione su ebay che mi è arrivata stamattina da Hong Kong a prezzi molto inferiori : domani vi saprò dire se i shirataki gamberetti e zucchine che mi farò stasera sono accettabili o meno.

Gugolando ho visto che in Italia stanno aumentando gli importatori e stanno arrivando anche le versioni tagliatelle e imitazione riso, sulla rete si trovano già molti ricettari
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1888 Messaggio da donegal »

Teoricamente, il risultato finale della Pasta Shirataki (in commercio ce ne sono di diversi tipi e colore e consistenza diversi) è questo

Immagine

Immagine

Immagine


Versione fettuccine

Immagine


Un bel piatto di pasta poco condito viaggia sulle 500 calorie.... l'omologo di shirataki con lo stesso condimento, non arriva a 100 calorie.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1889 Messaggio da Defender »

Questa varietà non l'ho mai provata, posso consigliare un tipo di spaghetti giapponesi chiamati soba al te verde.

Ho provato a condirli con agone* , arancia, pepe, un pizzico di menta.

55g di prodotto, senza esagerare.


*partendo dal pesce seccato al sole, messo nei tini ecc ecc...
quindi niente sale.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1890 Messaggio da Pim »

donegal ha scritto:Amicici, voglio opinioni, pareri e consigli sulla ormai quasi famosa pasta Shirataki che ha solo 10 kCal ogni 100 g e quasi nessun carboidrato.

http://www.soloperpassione.it/?p=1189

E' una (imitazione di) pasta ottenuta dalle fibre di una pianta che cresce in Asia (konjac) e il sapore e la consistenza sono praticamente uguali a quelli dei noodle : non sono certo gli spaghetti di Gragnano ma un buon cuoco fantasioso può ricavarne qualcosa di interessante, non sono ancora riuscito a trovare un commento in rete che li stronchi o dica siano pericolosi.

I prezzi nei negozi specializzati italiani sono abbastanza alti, io ne ho ho ordinato qualche confezione su ebay che mi è arrivata stamattina da Hong Kong a prezzi molto inferiori : domani vi saprò dire se i shirataki gamberetti e zucchine che mi farò stasera sono accettabili o meno.

Gugolando ho visto che in Italia stanno aumentando gli importatori e stanno arrivando anche le versioni tagliatelle e imitazione riso, sulla rete si trovano già molti ricettari
la voglio!!!

solo su ebay ora?

PS donegal mi hanno dato come cliente csi piemonte e già mi vien male , l'idea di fare più di 2 Km per andare da un cliente...mi inviterai a cena?

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”