marziano ha scritto:raga macchedite? l'"iper la grande i", ne esiste una sola, a milano, quella al portello, è agghiacciante.
la qualità degli alimentari è terribile.
mi ha colpito l'ultima volta perché cercavo una passata di minimo livello e non l'ho trovata.
nemmeno la mutti c'era. dai cazzo...
Serviti
Iper Grandate - CO
Io tanto prendo solo La Torrente
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Il parentado non ha più spazio dove farla quindi mi tocca comprarla.
Vabè la mia era un boutanade, ovvio che pure io, pur essendo terrone, la compro al supermercato.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Vabè allora era un palazzo di pugliesi trapiantati
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
scb ha scritto:Vabè allora era un palazzo di pugliesi trapiantati
DOC proprio! Mi ricordo il bombolone del gas con la piastra gigante e la macchina per passare i pomodori.
ricordi indelebili della mia infanzia...
però cazzo com'era buona la passata fatta così
Mi ricordo mia nonna che mi preparava il pane e pomodoro coi pelati fatti in casa... Che bontà
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
“E' vero che in Russia i bambini mangiavano i comunisti?"
"Magari è il contrario, no?"
"Ecco, mi sembrava strano che c'avessero dei bambini così feroci.”
Drogato_ di_porno ha scritto:la facevamo anche noi che non eravamo terroni
(e ci riusciva male perché non eravamo terroni )
Quoto. Secondo me a Torino si fa ancora, avevo letto qualcosa sul giornale l'anno scorso riguardo ad una riscoperta filologica della produzione collettiva della passata. Tonnelate di pomodori comprati a Porta Palazzo e trasformati in un rito collettivo, quando mancava il fornitore di fiducia o familiare.
Con questa crisi, se ne vedranno di nuovo sempre di più.
A casa dei miei la passata è una tradizione...
La terrona probabilmente è mia madre, in quanto nata a Cuneo...
Ogni anno, 80-90 bottiglie da 1 litro finiscono in cantina.
E i pomodori sono quelli dell'orto
Powder to the people
Se si riuscisse a convincere i cinesi che i testicoli dei Jihadisti sono afrodisiaci, in meno di 5 anni avremmo risolto il problema
Tutto ciò è fantastico e mi fa sentire più vicino a voi nordisti.
Sta a vedere che la preparano pure quei bresciani di Stickman e Balotelli
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017