SoTTO di nove ha scritto:Avevo lascaito la serie The 100 alla fine della seconda stagione un po' deluso dalla direzione che stava prendendo.
Terza stagione invece di buona fattura (anche se la storia che seguivano non mi garbava molto). Sono un po' tiepido però dopo la prima puntata della quarta stagione (un po' scarsina).
Mah, non so come riusciranno a rendere interessante il nuovo "problema" da risolvere.
Non conoscendo l'inglese poi me la dovrò guardare leggendo i sottotitoli. (almeno quando parlano in terrestre saprò cosa dicono visto che nelle puntate in italiano i loro dialoghi sono sottotitolati in inglese)
Su Netflix ci sono solo le prime due serie, sto iniziando la seconda e sono già preoccupato... leggo che hanno confermato anche la stagione 5.
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Finito la seconda stagione di "the 100", su Netflix non ci sono le altre... le metteranno.
Ho iniziato "Under the dome" e "Shooter", la prima mi sembra bella la seconda così così...
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
nder the dome molto bella la prima serie,poi peggiora (almeno per me) ma resta godibile.
Dico peggiora perchè diventa più...no ok non faccio spoiler,sebbene sarebbe uno spoiler minore. Diciamo cambia un po' troppo genere.
danny_the_dog ha scritto:Mi manca l'ultima puntata di "Under the dome", non sono soddisfattissimo ma alla fine si lascia guardare.
come ti ho detto, la prima serie è bella.
poi diventa troppo da fantascienza per me. dovevano limitarsi raccontare le vicende della gente sotto la cupola
La terza stagione è praticamente l'invasione degli ultracorpi o cose del genere
Il 16 Luglio, e la stagione durerà solo 7 episodi, al contrario dei canonici 10 delle altre stagioni.
Già è fastidioso aspettare un anno per 10 episodi figurarsi per soli 7.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi