Miss Melanzana: ì incominciata (sigh)
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- Er Monnezza
- Impulsi superiori
ma...non è brutta, certo... pero' mi lascia alquanto indifferente...
(sarà che mi sta pure antipatica...)
(sarà che mi sta pure antipatica...)
You are what you is (Frank Zappa)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
- Oliver Cromwell
- Nuovi Impulsi
infatti a me fa piacere che sia di TORINO, non me ne puó fregare di meno che abbia origini beneventane(sarà parente di Fiat?)Er Monnezza ha scritto:inoltre voglio far notare a tutti i piemontesi (a donegal se nn sbaglio) "Torinese, originaria di Benevento "
quindi origini terrone ,mi spiace vi stiamo colonizzando(uè sto' scherzando eh nn fate i pesantoni
)

....già il cognome mi faceva immaginare qualcosa....
P.S. perchè a Torino è rimasto qualche piemontese??

"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
- Oliver Cromwell
- Nuovi Impulsi
[quote="balkan wolf"]e molti son pure di sinistra...
TRANQUILLO,CON IL DOTTOR MORTADELLA,IL PAESE RISALIRà LA CHINA..
-------------------------------------------------------------------------
NON USCITE DA QUEL CAZZO DI PAESE CHE ALTRIMENTI CI SPUTTANATE!!!!!!!
TRANQUILLO PURE QUI. LASCIALI IGNARI A TUTTO,ALL'ECONOMIA IN DECLINO,ALLE CHIATTONE AUTOTIRANTI,ALL'INVASIONE DI MUSULMANI E CLANDESTINI,ALLA GIUSTIZIA CHE NON FUNZIONA,ALL'UNIVERSITà PIENA DI VECCHI MASSONI..QUANDO SI RISVEGLIERANNO,SARà TARDI..
-------------------------------------------------------------------------------
cristo di dio noi sfigati traditori dell'itaGlia potremo vivere in pace almeno all'estero no?
NOI NON SIAMO DEGLI SFIGATI. TI RICORDO CHE TUTTI I MIEI AMICI D'INFANZIA ORA SONO:
A\SPOSATI CON UN RUTTO MALEFICO PIENO DI BOZZI,ROMPIBALLE,STRESSATA,ARROGANTE,E HANNO PURE DOVUTO FARE UN MUTUO DI 300000!EURO PER COMPRARE UN "NIDO D'AMORE"
B\FROCI CONVINTI,E PURE IN BUONA COMPAGNIA: BULAGGNA CAPITALE ITALICA DEI GAY..
C\PUTTANIERI INCERTI(MOLTI PURE CON TRAVIONI SUPERDOTATI..),COMUNQUE MISOGINI,STRESSATI,INSODDIFATTI,ETC.ETC..
CONSIDERATI FORTUNATO,PUOI DARE DA MANGIARE AL TUO FRINGUELLO TUTTE LE VOLTE CHE VUOI..
DAZVIDANJA,MOJ DRUK!

TRANQUILLO,CON IL DOTTOR MORTADELLA,IL PAESE RISALIRà LA CHINA..
-------------------------------------------------------------------------
NON USCITE DA QUEL CAZZO DI PAESE CHE ALTRIMENTI CI SPUTTANATE!!!!!!!
TRANQUILLO PURE QUI. LASCIALI IGNARI A TUTTO,ALL'ECONOMIA IN DECLINO,ALLE CHIATTONE AUTOTIRANTI,ALL'INVASIONE DI MUSULMANI E CLANDESTINI,ALLA GIUSTIZIA CHE NON FUNZIONA,ALL'UNIVERSITà PIENA DI VECCHI MASSONI..QUANDO SI RISVEGLIERANNO,SARà TARDI..
-------------------------------------------------------------------------------
cristo di dio noi sfigati traditori dell'itaGlia potremo vivere in pace almeno all'estero no?
NOI NON SIAMO DEGLI SFIGATI. TI RICORDO CHE TUTTI I MIEI AMICI D'INFANZIA ORA SONO:
A\SPOSATI CON UN RUTTO MALEFICO PIENO DI BOZZI,ROMPIBALLE,STRESSATA,ARROGANTE,E HANNO PURE DOVUTO FARE UN MUTUO DI 300000!EURO PER COMPRARE UN "NIDO D'AMORE"
C\PUTTANIERI INCERTI(MOLTI PURE CON TRAVIONI SUPERDOTATI..),COMUNQUE MISOGINI,STRESSATI,INSODDIFATTI,ETC.ETC..
CONSIDERATI FORTUNATO,PUOI DARE DA MANGIARE AL TUO FRINGUELLO TUTTE LE VOLTE CHE VUOI..
DAZVIDANJA,MOJ DRUK!

MEMBRO Associazione Nazionale Slavisti
http://www.humnet.unipi.it/~presais/
lo sapevate che anche questa ragazza partecipó a miss italia?

"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
o quella on 3 orologi??Squirto ha scritto:ma chi, roberta capua?
(ma che e'???3 fusi orari???)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
- Oliver Cromwell
- Nuovi Impulsi
La Capua era solo una brutta pertica terromorona,ora sembra una vecchia zia..vi riposto Polina K.,che presto scalzerà dalla vetta Natalia Vodjanova..
E POI,CARI ITALIANISTI DELLA CRUSCA,MI SPIEGATE PERCHè NEL MONDO DELLE MODELLE IL 60% DELLE STRAFIGHE SONO RUSSE E MENO DELL'1% ITALIANE? FORSE FORSE CHE ALL'ESTERO,QUESTO CONCORSO DI MISS ITALIA NON SE LO FILA NESSUNO?

E POI,CARI ITALIANISTI DELLA CRUSCA,MI SPIEGATE PERCHè NEL MONDO DELLE MODELLE IL 60% DELLE STRAFIGHE SONO RUSSE E MENO DELL'1% ITALIANE? FORSE FORSE CHE ALL'ESTERO,QUESTO CONCORSO DI MISS ITALIA NON SE LO FILA NESSUNO?

MEMBRO Associazione Nazionale Slavisti
- donegal
- Storico dell'impulso
- Contatta:
Che sfiga !Oliver Cromwell ha scritto: TI RICORDO CHE TUTTI I MIEI AMICI D'INFANZIA ORA SONO:
Dove cazzo andavi all'asilo ?
Diccelo, prima che qualcuno decida di portare lì i propri figlioletti...

Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
-
- Impulsi superiori
La prima l'ho capita anche se non ho approfittato dell'invito (per ora, visto il periodo potrebbe diventare un'opzione interessante), la seconda che vuol dire?majestic ha scritto:donegal ha scritto:Vorrei salutare tutti i forumisti delusi per la vittoria della mia orrenda e inguardabile concittadina, con la tipica sobrietà ed educazione che contraddistingue noi piemontesi
ANDEVLOU 'NPO' PIE' N'TAL CU
Quoto e aggiungerei.........
BANDA AD' BADOLA

-
- Impulsi superiori