Salieri D'Amato ha scritto:Ma bella, è la seconda volta in poco tempo che vai in 2 ristoranti a Milano e trovi 2 bettole da inculata. Andare nei pressi delle stazioni poi non è che sia una cosa particolarmente furba. E chiedi a qualche passante di indicarti un ristorantino giusto! Oppure, come dice Blif, guarda tripadvisor prima di entrare e non dopo.
Comunque giusto alzarsi e andarsene, se un piatto di pasta al pomodoro costa 20 euro non è accettabile neanche se te lo cucina Cannavacciuolo.
E visto che comunque ti portano il menù, coglione chi rimane a mangiare.
In realtà Salieri vado in decine di ristoranti. Ma non li racconto se vanno bene, li racconto ogni tanto se fanno cagare.
Inutile che vi scrivo che a Villa Crespi si mangia bene, al massimo posso dire che da cracco come camerieri sto morto di fame usa gli stagisti dell'alberghiera, che non danno proprio un servizio da ristorante stellato
Scusa Bella, una curiosità, con chi vai ai ristoranti stellati?
Mi spiego, io sono andato il prima di Pasqua alla madonnina del pescatore a Senigallia, e qualche volta ne visito altri ma raramente (da Cedroni ero stato almeno 7 o 8 anni prima). Io non concepisco di andarci senza una compagna o amico con i quali abbia una sintonia.
Riesci a coinvolgere amici o te la godi anche con qualche tua amica russa di passaggio?
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
Conosco di fama ma non frequentato. Considera che 200 euro ti ci vanno ed ogni tanto è meglio uno di questi ristoranti che fare un volo Ryanair per un weekend da qualche parte
Salieri D'Amato ha scritto:Ma bella, è la seconda volta in poco tempo che vai in 2 ristoranti a Milano e trovi 2 bettole da inculata. Andare nei pressi delle stazioni poi non è che sia una cosa particolarmente furba. E chiedi a qualche passante di indicarti un ristorantino giusto! Oppure, come dice Blif, guarda tripadvisor prima di entrare e non dopo.
Comunque giusto alzarsi e andarsene, se un piatto di pasta al pomodoro costa 20 euro non è accettabile neanche se te lo cucina Cannavacciuolo.
E visto che comunque ti portano il menù, coglione chi rimane a mangiare.
In realtà Salieri vado in decine di ristoranti. Ma non li racconto se vanno bene, li racconto ogni tanto se fanno cagare.
Inutile che vi scrivo che a Villa Crespi si mangia bene, al massimo posso dire che da cracco come camerieri sto morto di fame usa gli stagisti dell'alberghiera, che non danno proprio un servizio da ristorante stellato
Scusa Bella, una curiosità, con chi vai ai ristoranti stellati?
Mi spiego, io sono andato il prima di Pasqua alla madonnina del pescatore a Senigallia, e qualche volta ne visito altri ma raramente (da Cedroni ero stato almeno 7 o 8 anni prima). Io non concepisco di andarci senza una compagna o amico con i quali abbia una sintonia.
Riesci a coinvolgere amici o te la godi anche con qualche tua amica russa di passaggio?
Dipende, ci vado con amici appassionati di cucina, ci vado con ragazze o quando ho voglia ci vado anche da solo.
Ultima modifica di bellavista il 21/05/2018, 14:09, modificato 1 volta in totale.
Andato varie volte. È un due stelle, la moglie fa la cuoca e il marito sta in sala. Se vai in settimana di solito sei da solo nella sala con al massimo un altro tavolo o due con qualche giapponese o tedesco
Ti consiglio comunque sempre di andare a cena, o di farti la degustazione completa anche a pranzo, il livello dei "menù pranzo" di solito cala parecchio.
io raramente ho i denari per farmi un pasto in quei posti; chi sostiene però che sia spreco di soldi non sa di che parla, a distanza di quasi 10 anni ricordo un primo al tartufo bianco come se fosse ora.
Andato varie volte. È un due stelle, la moglie fa la cuoca e il marito sta in sala. Se vai in settimana di solito sei da solo nella sala con al massimo un altro tavolo o due con qualche giapponese o tedesco
Ti consiglio comunque sempre di andare a cena, o di farti la degustazione completa anche a pranzo, il livello dei "menù pranzo" di solito cala parecchio.
ok, grazie per l' info
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
Certo se paragonato alla spesa di 60/70 euro al ristorante truffa citato dal bella, 200 euro un menù degustazione coi contocazzi sembra pure poco. Per chi ama la cucina ritengo sia un'esperienza sensoriale che valga la pena fare, ovviamente con frequenza commisurata alle proprie possibilità economiche.
bellavista ha scritto:però se vogliamo parlare di alta cucina non c'è un topic più indicato di quello delle truffe?
apriamolo !
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )