SI!
Ho appena riacceso il pc dopo una settimana di ferie senza nè computer nè tv nè radio ecc ecc.
e prima ancora di leggere la posta, stavo già leggendo i nuovi post.
sono malato?
Quando il gioco si fà duro...
... le ragazze si divertono!
Rex_Sinner ha scritto:Mi sei mancato anche tu Bacco...
Sono malato?
Tu non mi sei mancato Rex anche perchè ultimamente non ti HO MANCATO...
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Dear Breglia allora è da tanto tempo che manchi...la faccina è il mio smile preferito vedere post precedenti miei a fra.....
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
breglia ha scritto:OK terrunciello, ora compriendo...
Radek ha fatto proseliti...
Dammatra a fra....pulentun....