600 e passa chilometri sono tantini per una cena...
D'accordo che sono alla continua ricerca di scuse per godermi un viaggio nella adorata Roma,
ma "solo" per una cena di SZ... la vedo dura da far digerire alla mogliettina...
Da Isidoro si assaggiano una quarantina di paste asciutte, in microporzioni, che arrivano una dopo l'altra, in continuazione...
Ad esmpio,
fettuccine ai carciofi, linguine all'astice, pennette mozzarella e melanzane, ravioli di ricotta e spinaci al tartufo, fettuccine ai funghi porcini, gnocchi alla sorrentina, penne alla checca, pappardelle al sugo di lepre e al sugo di cinghiale e, secondo la stagione, i delicati risotti alle fragole e alla zucca gialla; e molti altri primi piatti ancora.
Inoltre: scamorza al miele o misto di formaggi con miele e marmellata e misti di carne alla griglia, da non perdere la Tagliata all'aceto balsamico o ai carciofi.
Lord Zork ha scritto:Da Isidoro si assaggiano una quarantina di paste asciutte, in microporzioni, che arrivano una dopo l'altra, in continuazione...
Ad esmpio,
fettuccine ai carciofi, linguine all'astice, pennette mozzarella e melanzane, ravioli di ricotta e spinaci al tartufo, fettuccine ai funghi porcini, gnocchi alla sorrentina, penne alla checca, pappardelle al sugo di lepre e al sugo di cinghiale e, secondo la stagione, i delicati risotti alle fragole e alla zucca gialla; e molti altri primi piatti ancora.
Inoltre: scamorza al miele o misto di formaggi con miele e marmellata e misti di carne alla griglia, da non perdere la Tagliata all'aceto balsamico o ai carciofi.
Con l'autorizzazione di Pimpi aprirei il topic apposito.
Isidoro is known for its abunant first courses, consisting of small portions of at least thhhhhhhhhree, if not five or six, of 23 pasta dishes. Gnocchi with gorgonzola regularly appears on the table, along whith fresh tagliolini with artichokes, penne with walnuts and ravioli whith butter and sage.
E aprilo,
così non stiamo ad inzozzare qeusto topic
dove si dovrebbe parlare di carne nuda a corsico...