buona questaEl Diablo ha scritto:Offro io, chi gradisce?
[O.T.] Consumo di alcoolici tra i forumisti
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Eccome. Una sera presi una ciucca colossale mescolando la Chimay e la Bonne Esperance. Se ci penso mi viene ancora il mal di testa.GaiusBaltar ha scritto:qualcosa di particolare come la Chimay la bevete?
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.
- GaiusBaltar
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 5219
- Iscritto il: 11/10/2007, 21:31
- Località: Profondo Nord
Il mio target per i vini "economici" è sotto i 7 euri, per i liquori sotto i 15, ma io sono un ragazzo povero, certo poi mi sbevazzo la bottiglia di Talisker da 38 euri e vaffanculo alla crisi.
"Nel torbido si pesca meglio" Il Direttorino
"La cattiveria dei buoni è pericolosissima" G. Andreotti
http://www.youtube.com/watch?v=KLaTmro5MfE
"La cattiveria dei buoni è pericolosissima" G. Andreotti
http://www.youtube.com/watch?v=KLaTmro5MfE
Qualcuno ha mai bevuto questo? http://it.wikipedia.org/wiki/Mezcal
A me incuriosisce, parecchio.
A me incuriosisce, parecchio.
- Vasco Rossi
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 2910
- Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
- Località: sono meglio che voi
si, ho mangiato anche il verme.araxe ha scritto:Qualcuno ha mai bevuto questo? http://it.wikipedia.org/wiki/Mezcal
A me incuriosisce, parecchio.
ma non è poi sta gran cosa il mezcal, meglio la tequila gialla
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
- Vasco Rossi
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 2910
- Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
- Località: sono meglio che voi
mi pare che anche nella tequila si distilli l' agave....colpo ha scritto:si, ho mangiato anche il verme.araxe ha scritto:Qualcuno ha mai bevuto questo? http://it.wikipedia.org/wiki/Mezcal
A me incuriosisce, parecchio.
ma non è poi sta gran cosa il mezcal, meglio la tequila gialla
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 6603
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
- Neil McCauley
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 3230
- Iscritto il: 11/06/2008, 23:28
ma la tequila è più buonaVasco Rossi ha scritto:mi pare che anche nella tequila si distilli l' agave....colpo ha scritto:si, ho mangiato anche il verme.araxe ha scritto:Qualcuno ha mai bevuto questo? http://it.wikipedia.org/wiki/Mezcal
A me incuriosisce, parecchio.
ma non è poi sta gran cosa il mezcal, meglio la tequila gialla
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
Sono d'accordo con il fatto che la tequila sia più buona, in realtà è il distillato prodotto nell'altra metà del messico.colpo ha scritto:si, ho mangiato anche il verme.araxe ha scritto:Qualcuno ha mai bevuto questo? http://it.wikipedia.org/wiki/Mezcal
A me incuriosisce, parecchio.
ma non è poi sta gran cosa il mezcal, meglio la tequila gialla
Per quanto riguarda l'effetto del berlo (verme incluso), ricordo che la mia unica esperienza è stata piacevole, ubriaco senza avere il sapore del fradicio...più allucinato direi.
- donegal
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 11750
- Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
- Località: Torino, neh !
- Contatta:
Blif ha scritto:Una fila di premi da paura al World Beer Championships di Chicago...AlexSmith ha scritto:Neil McCauley ha scritto:Io ultimamente vado a birra, birrifici artigianali italiani e belghe, prevalentemente.
Ovviamente l' effetto sul girovita è devastante.
In Italia, il top!
(quella del 150-esimo anniversario... l'altra mi ispira meno)
Ok, ma la Menabrea è una birra industriale.
E da quando non è più biellese (ora viene in buona parte prodotta dalla Forst, in Alto Adige, ma pochi lo sanno e leggono l'etichetta) ha perso tantissimo in qualità
Oggi non vincerebbe più nulla in campo internazionale e un falso mito (diffuso da un errato passaparola) fa si che molti credano sia prodotta a livello poco più che artigianale.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza