[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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coppia_co
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1576 Messaggio da coppia_co »

scb ha scritto: Vuoi mettere un polpo, o una spigola, belli freschi
E' abbastanza fresco ? :-D

No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

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scb
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1577 Messaggio da scb »

Avevo già visto video del genere, tutti ovviamente ambientasti in ristoranti giapponesi.
Devo dire che le suddette preparazioni provocano in me, mangiatore anche di pesce crudo, un senso di pungente raccapriccio.

Da noi è tradizione mangiare pescetti crudi, o anche polipetti appena pescati, che si muovono ancora.
Ma il barese doc li prende dalla cassetta del pescatore e li ingurgita senza troppe seghe mentali.

Il nippo invece li prepara in maniera estetica, a volte affetta il pesce lasciandolo vivo. Sicuramente è una forma di arte culinaria, ma lo vedo come un inutile accanimento e sevizia, anche nei confronti del polipetto.

Solite nippoassurdità
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
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Greata
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1578 Messaggio da Greata »

Immagine

Se volete far assaggiare alla vostra lei o al vostro lui una fettina di paradiso vi consiglio la torta ricotta e pere (ho seguito alla lettera la ricetta di De riso ma sicuramente apporterò delle modifiche)

Buonissima : )
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1579 Messaggio da Pim »

Greata ha scritto:Immagine

Se volete far assaggiare alla vostra lei o al vostro lui una fettina di paradiso vi consiglio la torta ricotta e pere (ho seguito alla lettera la ricetta di De riso ma sicuramente apporterò delle modifiche)

Buonissima : )
fenomeno greata,

qto ci hai impiegato?

link alla ricetta?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1580 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:
Greata ha scritto:Immagine

Se volete far assaggiare alla vostra lei o al vostro lui una fettina di paradiso vi consiglio la torta ricotta e pere (ho seguito alla lettera la ricetta di De riso ma sicuramente apporterò delle modifiche)

Buonissima : )
fenomeno greata,

qto ci hai impiegato?

link alla ricetta?

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=180421

La ricetta è da sistemare, ne farò un'altra a fine mese per vedere se viene meglio come dico io ehehe

Non ho impegnato molto tempo per farla forse si allungano un po' i tempi perché il pan di spagna e la bagna si devono raffreddare..ma non mi pesa molto perché mi rilasso : )

Grazie pimpi : )
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1581 Messaggio da Pim »

noooooo
troppo complicata,

rimango sulla cheescake!!
gre qualcosa pere e ciocolato?

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1582 Messaggio da Pim »

intanto che scelgo il dolce vi aggiorno sull'ultimo menu di pesce veloce ma sfizioso:

tutto in tavola su piatti bianchi su una tovagia blu scuro con tante candeline sparpaglaite qua e là:

gamberi in pastella e frittelle di zucchine

capesante gratinate

spiedini di seppie alla griglia con trito di erbe e olio umbro

dessert
crema cioccolato
e cioccoblocco sammontana!!!

ottima cena!!

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Greata
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1583 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:noooooo
troppo complicata,

rimango sulla cheescake!!
gre qualcosa pere e ciocolato?
Puoi fare una crostatina semplice semplice farcita con crema di cioccolato e pere : )
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1584 Messaggio da Pim »

Greata ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:noooooo
troppo complicata,

rimango sulla cheescake!!
gre qualcosa pere e ciocolato?
Puoi fare una crostatina semplice semplice farcita con crema di cioccolato e pere : )
mi paice l'idea, la frolla è una delle cose che prefrisco, non sono mai troppo per le torti mollicce,

esiste un link con una ricetta collaudata?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1585 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:
Greata ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:noooooo
troppo complicata,

rimango sulla cheescake!!
gre qualcosa pere e ciocolato?
Puoi fare una crostatina semplice semplice farcita con crema di cioccolato e pere : )
mi paice l'idea, la frolla è una delle cose che prefrisco, non sono mai troppo per le torti mollicce,

esiste un link con una ricetta collaudata?

http://www.misya.info/2010/03/25/crosta ... colato.htm : )
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Antonchik
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1586 Messaggio da Antonchik »

Anche io preparo torte alla mia metà 8)
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

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Mavco Pizellonio
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1587 Messaggio da Mavco Pizellonio »

Esordisco in questo topic con una ricetta facile facile per far colpo.

Meglio: è una ricetta complessa complessa ma facile facile. Complessa perché lunga e composta da tanti passaggi, ma facile perché secondo me è difficile sbagliarla.

Si tratta della celeberrima PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA.

Ingradienti per sbrisga persone:

cipolla
carote
sedano
piselli (vanno benissimo quelli surgelati)
mezzo bicchiere di vino rosso
melanzane
carne macinata misto bovino/suino
passata di pomodoro
uova
mortadella affettata spessa tagliata a cubetti
ricotta fresca (per carità non quelle confezionate)
mozzarella o formaggio filante equipollente (evitate però i prodotti confezionati "da pizza", ché secondo me non rendono)
maccheroni (la ricetta originale prevede gli anellini, ma a me stanno sulle palle. Va bene qualunque tipo di pasta corta. Sarebbe però di cattivo gusto usare, chessò, le farfalline)


Preparate il ragù. Non sto a spiegare il procedimento del ragù, faccio solo qualche precisazione:

1 - la carne macinata aggiunta al soffritto deve soffrire fino a completo assorbimento del sughetto rilasciato dalla carne. Solo a quel punto potete sfumare col vino.

2 - il ragù siciliano prevede i piselli. Aggiungeteli al ragù DOPO aver sfumato col vino e PRIMA di aggiungere il pomodoro, lasciadoli cazzeggiare col composto per un po'.

3 - il ragù da pasta al forno non deve essere un ragù "serio", almeno in un aspetto: mentre il ragù serio prevede pochissimo pomodoro (concentrato o pelati), il ragù per la pasta al forno assolve meglio la sua funzione se leggermente più pomodoroso. Quindi solo in questo caso è ammessa e anzi consigliata la passata.

Tagliate le melanzane a fette. Cospargete ogni fetta di sale da ambo i lati e mettetele a scolare per almeno 30 minuti. Mettettele quindi a friggere in abbondante olio bollente avendo cura di non carbonizzare le melanzane, che riporrete in un piatto debitamente invaso da carta assorbente.


Preparate le uova sode. La ricetta viene sensibilmente valorizzata da un corretto svolgimento di questo passaggio solo apparentemente scontato. Togliete le uova dal frigo qualche ora prima. Fate bollire un pentolino d'acqua e immergete le uova per 8 minuti esatti. Se le uova rimarranno arancioni, appena appena sode, sarà un bene.

Tagliate a cubetti le mozzarelle, tagliate a cubetti la mortadella.

Fate cuocere i maccheroni lasciandoli a metà cottura, o poco più di metà. Conditeli poi con il ragù.

Avete tutto quello che vi serve, ora dovete solo assemblare.

Steso un primo strato di pasta in una teglia, inserite tutti gli ingredienti in libertà. Strappate pure le melanzane fritte con le mani, fate cadere a pioggia mozzarella e mortadella, tagliate le uova come vi pare, aggiungete la ricotta fresca a grossi blocchi (evitate di stenderla o distribuirla in ogni modo), poi altro strato di pasta e così fino ad esaurimento del materiale. Volendo potete coprire il tutto con una spolverata di parmiggiano.

Coprire la teglia con carta stagnola e infornate per 20 minuti in forno preriscaldato anche al massimo, poi togliete la carta stagnola per far dorare in superfice.


Ottima se dovete preparare una ricetta per molte persone, successo assicurato.
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1588 Messaggio da Pim »

ciumbia ma si deve prendere una giornata di ferie per farla e uno per digerirla :-D

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Mavco Pizellonio
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1589 Messaggio da Mavco Pizellonio »

Molto poco pimpipesca, me ne rendo conto.

In futuro posterò altre ricette più semplici e più adatte al tuo gusto delicato (niente roba da sofisticata donna milanese però, niente gamberi in pastella o frutti di bosco del madagascar :) ).

Forse questa settimana proverò per la prima volta l'arrosto di vitello in crosta. Se viene bene posto la ricetta.

Fonte: la mamma. Per questa come per ogni altra ricetta.

Immagine

Non sarò abbastanza uomo da postare nel topic del bricolage, ma sono abbastanza maschio da dire la mia qui dentro. :)
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1590 Messaggio da Pim »

no no hai cpaito male mavco,
io sono una buoan forchetta e apprezzo molto la buona cucina di mammà :-D

e digerisco pure la peperonata fredda!!!

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