Non alla mia... Non hai capito benebellavista ha scritto:aaaah romeone cosa darei per abbeverarmi alla tua fonde.... mmmmmmh

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Opinione tua : del resto non vedo nessuno qua dentro che non apprezzi la bellezza delle donne dell'Est.Romeo ha scritto: SECONDO ME TUTTI QUESTI CHE PARLANO MALE DELLE RAGAZZE DELL'EST LO FANNO PERCHE' NON CI HANNO FEELING CON LE RAGAZZE, .
Oramai parlo anche come lorodonegal ha scritto:Opinione tua : del resto non vedo nessuno qua dentro che non apprezzi la bellezza delle donne dell'Est.Romeo ha scritto: SECONDO ME TUTTI QUESTI CHE PARLANO MALE DELLE RAGAZZE DELL'EST LO FANNO PERCHE' NON CI HANNO FEELING CON LE RAGAZZE, .
Posso solo affermare, dalla frase che ho letto, che tu non sembri avere feeling con la lingua italiana, ma posso anche sbagliare...
Romeo ha scritto:NON VORREI SEMBRARE POLEMICO, MA DICO QUESTA COSA IN TOTALE TRANQUILLITA':
SECONDO ME TUTTI QUESTI CHE PARLANO MALE DELLE RAGAZZE DELL'EST LO FANNO PERCHE' NON CI HANNO FEELING CON LE RAGAZZE, NON RIESCONO NEMMENO A PARLARCI O A INSTAURARE UN RAPPORTO.
E' PROPRIO COME LA STORIA DELL'UVA....
NON RIESCONO AD ABBEVERARSI ALL'EST E QUINDI NE PARLANO MALE.
NULLA DI MALE, OGNUNO E' DIVERSO. POSSO SOLO DIRE CHE IO MI ABBEVERO CON LA MASSIMA FACILITA' E PIACERE E ANCHE MOLTI ALTRI...
no..mi stai già abbastanza sul cazzo così..Rex_Sinner ha scritto:
Devo aggiungere altro?![]()
Romeo ha scritto:POSSO SOLO DIRE CHE IO MI ABBEVERO CON LA MASSIMA FACILITA'
Romeo ha scritto:NON VORREI SEMBRARE POLEMICO, MA DICO QUESTA COSA IN TOTALE TRANQUILLITA':
SECONDO ME TUTTI QUESTI CHE PARLANO MALE DELLE RAGAZZE DELL'EST LO FANNO PERCHE' NON CI HANNO FEELING CON LE RAGAZZE, NON RIESCONO NEMMENO A PARLARCI O A INSTAURARE UN RAPPORTO.
E' PROPRIO COME LA STORIA DELL'UVA....
NON RIESCONO AD ABBEVERARSI ALL'EST E QUINDI NE PARLANO MALE.
NULLA DI MALE, OGNUNO E' DIVERSO. POSSO SOLO DIRE CHE IO MI ABBEVERO CON LA MASSIMA FACILITA' E PIACERE E ANCHE MOLTI ALTRI...
nova, io ho vissuto x un pochetto in un paese dove uno stipendio di merda in itali (1100 euro) era 10 volte superiore all'equivalente del paesNova ha scritto:Un topic molto interessante![]()
Non capisco soltanto perchè siete così convinti che le straniere (dell'est o dal brasile) stanno con voi per questioni economiche. Mi fa pensare che abbiate dei livelli di autostima molto, molto bassi
mi sembra ancora la cosa più intelligente letta finoranico ha scritto:Perchè ho l'impressione che chi ha un'attività sessuale soddisfacente non stia a farsi tante menate su italiane, straniere e così via?