[OT] Sociologia spicciola SZetiana - Il vostro Frigorifero

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#91 Messaggio da Federico Botticelli »

Rex_Sinner ha scritto:Sentimbó, il barattolino rosso è la salsa tonnata Calvè? Almeno qui ci ho preso? :D
Quasi, è la salsa cocktail per i gamberetti.
C'è qualcuno che ti vuole parlare

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#92 Messaggio da Federico Botticelli »

Pimpipessa ha scritto:ma scusa una bella cena a base di carne rigorosamente al sangue e un buon rosso no???

fede, non deludermi.... :-?
Al ristorante puó anche andare bene, ma sulla seconda parte devo proprio contraddirti.
Sono vegetariano per quanto riguarda la carne. :oops:
Vorrà  dire che ti offriró un carpaccio di pesce crudo innaffiato da un Nussbaumer Termeno. :wink:

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#93 Messaggio da Federico Botticelli »

majestic ha scritto:i veri intenditori di vino prediligono il rosso, si dice che il bianco serva a sciaquarsi le...... :lol:
Ho sempre pensato fosse la scusa di chi ha il palato grossolano. :roll:

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#94 Messaggio da majestic »

Federico Botticelli ha scritto:
majestic ha scritto:i veri intenditori di vino prediligono il rosso, si dice che il bianco serva a sciaquarsi le...... :lol:
Ho sempre pensato fosse la scusa di chi ha il palato grossolano. :roll:

Ma non scherziamo, hanno due strutture completamente diverse, ci sono anche ottimi bianchi, ma tutti i supervini sono rossi.
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#95 Messaggio da Federico Botticelli »

majestic ha scritto:Ma non scherziamo, hanno due strutture completamente diverse, ci sono anche ottimi bianchi, ma tutti i supervini sono rossi.
Non mi risulta che la vetta delle classifiche sia appannaggio totale dei rossi.
Peraltro troviamo bianchi con un corpo che nulla ha da invidiare ai rossi.

Avatar utente
pierpierotwo
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1237
Iscritto il: 21/08/2005, 11:50
Località: + o - Varese

#96 Messaggio da pierpierotwo »

Federico Botticelli ha scritto:Peraltro troviamo bianchi con un corpo che nulla ha da invidiare ai rossi.
Immagine

Immagine
[color=red] un buongiorno a voi..e un buongiorno a me..[/color]

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#97 Messaggio da Pim »

Federico Botticelli ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:ma scusa una bella cena a base di carne rigorosamente al sangue e un buon rosso no???

fede, non deludermi.... :-?
Al ristorante puó anche andare bene, ma sulla seconda parte devo proprio contraddirti.
Sono vegetariano per quanto riguarda la carne. :oops:
Vorrà  dire che ti offriró un carpaccio di pesce crudo innaffiato da un Nussbaumer Termeno. :wink:
d'accordo! :wink:
.... tra i miei preferiti tonno rosso e spada

Avatar utente
Piantadinoci
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1646
Iscritto il: 22/05/2005, 22:45
Località: Sicilia-Reggio Emilia (a/r)

#98 Messaggio da Piantadinoci »

Rex_Sinner ha scritto: Fede, non posso fare a meno di leggere i tuoi post immaginandoli con la voce di Pupo!!! Un'ossessione!!! :DDD
E' vero! Ormai capita anche a me! E quando leggo i tuoi invece sento la voce di Neri Marcorè! Mi avete devastato la mente, già  non stava messa bene in partenza...
"Se pensi che a nessuno al mondo importi che sei vivo prova a non pagare per 2 mesi la rata della macchina"

John Belushi

Avatar utente
Rex_Sinner
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10550
Iscritto il: 15/04/2004, 0:53
Località: autostrada del sole, la mia casa è l'autogrill

#99 Messaggio da Rex_Sinner »

Federico Botticelli ha scritto:C'è qualcuno che ti vuole parlare
MITO!!!! :lol: :lol: :lol:

Cmq, un vegetariano non dovrebbe non mangiare neanche pesce? :roll:

A meno che tu lo sia per ragioni di salute e non per scelta di vita...

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#100 Messaggio da Federico Botticelli »

Rex_Sinner ha scritto:Cmq, un vegetariano non dovrebbe non mangiare neanche pesce? :roll:

A meno che tu lo sia per ragioni di salute e non per scelta di vita...
Che ci vuoi fare, sarebbe troppa la coerenza.
Nessun problema di salute.
Comunque c'è un altro fatto oltre a quello dell'animalismo.
Le ultime volte che mangiavo carne sentivo in me una forte aggressività .
Poi ho scoperto che l'adrenalina che l'animale sviluppa sentendo la paura del macello, una volta morto, si trasforma in una tossina chiamata aggressina.
E' stato un buon motivo ulteriore per lasciare perdere.
Forse un giorno saró abbastanza forte da considerare anche i diritti degli abitanti del mare.
Certo il mio cibo favorito rimane il formaggio.

Avatar utente
Rex_Sinner
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10550
Iscritto il: 15/04/2004, 0:53
Località: autostrada del sole, la mia casa è l'autogrill

#101 Messaggio da Rex_Sinner »

Rispetto le tue scelte e le condivido in parte...

Io sono stato vegetariano per 2 anni (sia di carne che di pesce, e ovv per scelta)... poi ho capito che non bisogna non mangiare animali, bisogna non mangiare animali allevati male.

Solo sostenendo un certo tipo di politica di allevamento/macellazione si puó cercare di cambiare qualcosa, di migliorare le condizioni degli animali che tanto verrebbero uccisi cmq.

E' ovv un'opinione PERSONALISSIMA!!!

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#102 Messaggio da Federico Botticelli »

Rex_Sinner ha scritto:Rispetto le tue scelte e le condivido in parte...

Io sono stato vegetariano per 2 anni (sia di carne che di pesce, e ovv per scelta)... poi ho capito che non bisogna non mangiare animali, bisogna non mangiare animali allevati male.

Solo sostenendo un certo tipo di politica di allevamento/macellazione si puó cercare di cambiare qualcosa, di migliorare le condizioni degli animali che tanto verrebbero uccisi cmq.

E' ovv un'opinione PERSONALISSIMA!!!
In qualche modo è la mia filosofia, perchè sono un grande fruitore di prodotti biologici.

Avatar utente
Rex_Sinner
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10550
Iscritto il: 15/04/2004, 0:53
Località: autostrada del sole, la mia casa è l'autogrill

#103 Messaggio da Rex_Sinner »

Federico Botticelli ha scritto:
Rex_Sinner ha scritto:Rispetto le tue scelte e le condivido in parte...

Io sono stato vegetariano per 2 anni (sia di carne che di pesce, e ovv per scelta)... poi ho capito che non bisogna non mangiare animali, bisogna non mangiare animali allevati male.

Solo sostenendo un certo tipo di politica di allevamento/macellazione si puó cercare di cambiare qualcosa, di migliorare le condizioni degli animali che tanto verrebbero uccisi cmq.

E' ovv un'opinione PERSONALISSIMA!!!
In qualche modo è la mia filosofia, perchè sono un grande fruitore di prodotti biologici.
Esattamente quello che intendo.

Uova da galline allevate all'aperto e a terra, formaggio del caseificio a 3 km da casa mia, etc...

Il pollo Amadori o il prosciutto Rovagnati glielo caccio nel culo!!! :evil:

Avatar utente
Federico Botticelli
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2680
Iscritto il: 05/10/2002, 2:00
Località: Genova e oltre

#104 Messaggio da Federico Botticelli »

Rex_Sinner ha scritto:Il pollo Amadori
Quante volte vedendo la pubblicità  di questo signore ho pensato che il buon Lombroso fosse un grande precursore.

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#105 Messaggio da Lord Zork »

Rex_Sinner ha scritto:Uova da galline allevate all'aperto e a terra, formaggio del caseificio a 3 km da casa mia, etc...

Il pollo Amadori o il prosciutto Rovagnati glielo caccio nel culo!!! :evil:

Rex, mi metti in crisi...

A tre km da casa mia c'è lo stabilmento Rovagnati...

Come devo comportarmi?

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”