secondo me, Privèè avrebbe dovuto ragionare di meno col pisello o col cuore, rifletta lui, peró lo posso capire e purtroppo la sua storia non è unica!Super Zeta ha scritto:RiassumendoScorpio ha scritto:è solo incapacità o mancanza di spirito di sacrificio nel corteggiamento delle melanzane?
oppure è l'impermeabilità ad ambienti e situazioni dove si potrebbe avere una relazione soddisfacente con la suddetta melanzana?la generale asocialità delle stesse...
E' sempre colpa degli altri
Le italiane sono bruttarelle, non la danno e le puoi conoscere solo in discoteca
VORREI FARTI CONOSCERE LE MIE COLLEGHE, SOPRATUTTO LA MIA "SOTTOPOSTA", UNA MELANZANA CULO BASSO CHE MALTRATTA IL MARITO COME SE FOSSE UNO SCOLARETTO DISATTENTO.
UN GIORNO MI HA FATTO TALMENTE INCAZZARE CHE OLTRE A DIRGLI "MI FAR VENIR VOGLIA DI VOTARE A DESTRA", HO AGGIUNTO "TI MANDEREI 6 MESI A VIVERE IN RUSSIA O UCRAINA COME UNA DI LORO, POI AL RITORNO VOGLIO PROPRIO SENTIRTI DIRE, QUESTO NON LO FACCIO".
E QUEST'ESEMPLARE DI MELANZANA NON è LA PEGGIORE CHE PUOI TROVARE NELLA MIA ZONA....
Quando esaurite la fiera dei luoghi comuni ricominciate il giro o magari vi domandate come mai mentre vi sparate 1000 km per un pompino mentre qualcuno ha sempre avuto stori con belle ragazze che abitano a 5 minuti da casa?
HO GIà CITATO SUL FORUM IL MIO CONOSCENTE, RESIDENTE IN VAL D'AOSTA, 50ENNE, CON LA PANCIA, SENZA TUTTI I DENTI, CON UN ASPETTO UN Pó ANEMICO E NEMMENO RICCASTRO ALLA BRIATORE CHE è STUFO DI TROMBARE BELLE RAGAZZE 20ENNI itaGliane CHE FANNO DISPERARE I LORO COETANEI!
NEMMENO LUI SE LO SA SPIEGARE!
DELLA SERIE ANCH'IO CONOSCO E IN PASSATO HO ANCHE AVUTO FORTUNA O CAPACITà O INSOMMA SON RIUSCITO A TROMBARE LA VICINA FIGA, come SON RIUSCITO A SEDURRE (senza trombare, lo ammetto) UN'EGIZIANA CARINA A SHARM, come invece a trombare UNA GIAMAICANA A NEGRIL QUANd'ERANO TUTTE A PAGOPAGO.
insomma MI DO DA FARE PER NON FARE LO STALLIERE...MA NON SEMPRE CON SUCCESSO..
![]()
Sono tutte a guardare miliardari e fotomodelli? Non mi pare, piuttosto, come dico da secoli, è molto più facile accampare scuse per giustificare le proprie mancanze
SE LE MELANZANE HANNO STO CARATTERACCIO è PER COLPA DEI LUMACONI CHE GLIE LO PERMETTONO !
Vero, le brutte le sopprimono direttamente in sala partoterre dell'Est ove le modelle fanno le pulizie, hanno femminilità a 100000 e si innamorano di te senza che tu sia necessariamente uno che apre il portafoglio ma solamente uno cortese e con un minimo di simpatia !![]()
Credete ancora alle favole ragazzi miei e avete un'idea curiosa dell'innamoramento
Se una si innamora di me perchè faccio il carino e la faccio ridere con due battute mi domando quante volte alla settimana questa si innamori...
è UN CONTESTO DIVERSO DAL NSO, ECCO PERCHè Lì PUó CAPITARE E QUI NO!
TE L'HANNO GIà SPIEGATO GLI ESTOLOGI, MA TU CONTINUI A NON CREDERCI. NON GETTANO LE RACCHIE, CHE CI SONO ANKE Lì, DALLA RUPE, APPENA NATE MA IL FATTO è CHE LA %ALE DI TOPAGGINE è IMPRESSIONANTE!
AGGIUNGICI CHE I MASCHI DEL LUOGO SONO DEGLI ZAMARRONI, CHE QUANDO VA BENE, SENZA TROPPI FRONZOLI, LE TROMBANO SENZA PICCHIARLE.
ADESSO TI SPIEGHI COME MAI SI INNAMORANO DI UNO CHE USA MODI GENTILI ?Vuoi darle torto?Cosa vuoi che succede qualdo si accorge che è considerata principessa?
molla lo stalliere e il resto puoi immaginarlo..
Sta a te non essere stalliere...
Ho saputo anke storie a lieto fine, ma sono poche... troppo poche perchè le fate rimangano senza stallieri..